![]() |
Und Sie?! In Ihren Beitragen ist Hass und nur Hass gegen Deutschland und deren Befolkerung, aber das stort Sie doch nicht hier weiter zu leben. *
---------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая форма защиты - сказать "сам дурак" или "а у вас негров линчуют", верно? Речь вообще не обо мне идет. |
Вот если что ваша Люфтганза: ***********.youtube.com/watch?v=nNR0a4TMxeA
|
Володя,не смешите мои тапочки!!!
------------------------------------------------------------------------ Простите, а как ваши соотечественники с советскими дипломами работают на Аэробусе? Или мордой попали? |
.Lida G.,dies ist extra fur dich:
Russland will nach dem Vorbild der EU eine eigene Schwarze Liste mit unsicheren auslandischen Fluglinien erstellen.Dies sei keine Reaktion auf die Lieste der EU,die unter anderem auch russischen Maschinen die Landung verbietet,sagte der Vize-Chef der russischen Flugaufsicht,Gennadi Loschtschenow,nach Angaben russischer Agentur in Moskau. |
В Россию я "каталсь" на Люфтганзе.
-------------------------------------------------------------------- А я на Аэрофлоте. |
Nach allen Flugunfallen, die von Елена Берген aufgezahlt wurden, hat der russische Prasident Medwedew dem Verkehrsminister der RF ordentlich die Leviten gelesen. Unter anderem sagte er ungefahr folgendes: Развелось неимоверное количество авиакомпаний! Многие из них стремятся только заработать, а безопасность пассажиров их не интересует! В кратчайший срок проверить работу этих авиакомпаний а также машины. И если сами не умеем строить самолёты, значит будем покупать их за границей!
|
Я,как и любой гражданин Германии,имею право ездить когда и куда мне угодно.
-------------------------------------------------------------------------------------------- А вы в загран. паспорт загляните, там росс. виза со сроком действия. На восточных границах ЕС ваша свобода заканчивается, und das ist gut so. |
И за без малого 21 год впервые поехать в Россию не считаю зазорным.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Что вас тянет туда? Это же Родина изуверов, выгнавших ваших предков из Поволжья. 21 год не были и еще сто лет могли бы не бывать. |
Простите, а как ваши соотечественники с советскими дипломами работают на Аэробусе?
Простите,вы снова бредите?Хде это я о таком писала? Вы свои вымыслы мне-то не приписывайте!!! |
пересели с жигулей на мерсы, пересядут с туполей на аэрбасы и боинги...на советском "запасе" отлетают ещё 5-8 лет и тю-тю...
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |