![]() |
Спасибо всем.Завтра напишу,что ему скажут у фермитора.
|
ждём.
|
до завтра.
|
Ищу помещение в Дюссельдорфе +70 км для проведения лекции (2 субботы в месяц, с 9 утра до 22 вечера), сидячие места для 35 человек, стол и стул для лектора, для начала - одна суббота в октябре. Пишите в личку, спасибо!
|
У меня такая проблема: я с мужем в квартире уже 5 лет живём и каждый месяц исправно платим, а сейчас нам второй раз фермиторша присылает маннунги, что мы ей должны ещё за квартиру, и она пишет, что если мы не заплатим, она нас выгонит с помощью своих адвокатов, мы раз десять проверили все kontoauszugi, там всё отмечено, что деньги переводятся. Подскажите, что делать?
|
она вам должна была указать за какие *месяцы вы задолжали. именно эти контоаусцуги ей покажите.
|
в бумагах, которые она присылала, там стоит за какие месяцы мы ей должжны по её мнению, в контоаусцугах стоит перевод.
|
Вы ей показали эти контоаусцуги?
|
я ей отсылала ей эти контоаусцуги всё бесполезно
|
идите в банк и возмите там подтверждение, что за те месяца, которые хозяйка указала, что не оплачены квартоплата, перевод на её конту был действителъно произведён, потом перешлите это подтверждение заказным письмом ей и напишите, что если она не проверит свою бухгалтерию то Вы сами обратитесь к адвокату
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |