![]() |
ответил другу А. К.М.
Так Бог Создатель существует? Или всё же всё стало в результате взрыва? |
АКМ-автомат Калашникова, модернизированный
|
Кстати, очень подходит для проповедника религии, так как веру всегда насаждали мечом и огнём, а сегодня вё более огнестрельным оружием.
|
Создать Господь по образу сподобился,
Игрушку для себя, богообразную. И удовлетворённый успокоился, Пустив, на размноженье пару праздную, Но превратясь из образа в подобие, Себя над всем возвысив без сомнения, Игрушка стала – Ваше Преподобие, И... требует от Бога – поклонения ? |
существует Энергия *которая творит и держит все *но не вмешивается * во все * только частично * в частности * это касается *и нас *с Ним
|
а про автомат калашника модернизированного *я с детства знаю знаю и про смирнова ....
|
А зачем этой энергии нужно было нас(людей)натворить? Зачем вы или я ей нужны?
|
а что делать *Ему может *интерестно Он через нас тоже *живет *Он во всем и в природе *и в воде. *Он существует в другом виде *не понятным нам * * *есть много *вариантов *зачем мы Ему * может Он проверяет *потом мы нужны то есть наше энергетическо магнитное *поле *а по большому счету мы как муравьи *в лесу *только *остается очень сильно просить Его *чтобы Он не забыл про нас в вечности *и не зачеркнул наш разум и воспоминания *на вечности во Своей памяти *подобно листку упавшему осенью на землю
|
есть предположение что этот мир не Он создал *а спорившие с Ним *ангелы * * Ему устраивало *наше существование в иной форме *похожее на наш сон * * * надо изучить * все религии * потом * уже самому *попытаться понять *почти от *и до * это мысли сны и грезы и * всякие энергетическо магнитно *информационные *потоки *многих разумов
|
Сотворила(енергия) от скуки и бросила,а там посмотрим. А мы теперь в вариантах и гаданиях жить должны.Как новое поколение,так новые варианты и гадание.Хоть бы что то о себе оставила.Как же так сотворить от скуки и бросить не похоже как то на творца.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |