![]() |
В ваших поисках вам помогут следующие ключи:
1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленый дом - налево от белого, и 5. Его жилец пьет кофе. 6. Курильщик Pall Mall держит птичку. 7. Жилец дома, находящегося в середине, пьет молоко. 8. Жилец желтого дома курит Dunhill. 9. Норвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Malboro живет рядом с владельцем кота. 11. Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Дом норвежца - рядом с синим домом. 14. Немец курит Rothmans. 15. Курильщик Malboro живет рядом с тем, кто пьет воду. Дерзайте :-D |
:-D (Y) :-D Мне понравилась задачка (Y)
Где то я встречала что то подобное, муж кажется с курсов каких то приносил, сейчас нет времени, убегаю, пусть пока другие поломают голову! ;-) |
(md) (md) (md)
блин, а можно частичные ответы или как бы их назвать: срединные раздумия... :-) И НАРОД, ДАВАЙТЕ БЕЗ ГУГЛА!!!!!!!!!!! пораскинем мозгами... *:-D :-D :-D |
частичные ответы и срединные раздумья написать тут я имел в виду :-)
|
Макс, конечно можно, думайте-гадайте, можете обсудить все вместе *:-D
|
спасибо
значит так: 1 дом Жёлтый, там живёт норвежец и курит Dunhill 2 дом Синий, у него лошадь 3 дом Красный, там англичнин и он пьёт молоко 4 дом Зелёный, там пьют кофе 5 дом Белый... пока до сюда дошёл :-) |
Макс, всё точно, продолжай :-)
Кто-нибудь ещё размышляет над это задачкой? (fr) |
я тоже кроплю над задачкой, уже в Екселе
|
А вот до чего я дошла, срециально закрыла окно с ответами Макса, чтобы не подглядывать , теперь сравнила, все сходится, скажу ответ: *рыбку держит немец? правильно? Раскладку дать? Уху кажется у меня правильно ля ля ля :-D
|
Натали (Y)
С Вас вопрос :-) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |