![]() |
- Я умная, красивая и сексуальная девушка. А ты?
- А я тоже много вру |
Безобразие! Три презервaтива стоят дешевле килограмма вкусного повидла... И еще не известно, от чего я получу больше удовольствия.
|
Две подружки:
- Ну что, свадьба скоро? - Боюсь, что очень нескоро. Мой жених - человек очень основательный. Сказал, что прежде, чем поженимся, он обязан познакомить меня со всеми своими родственниками. Вчера вот в зоопарк меня водил - знакомить начал с самых дальних. |
- Почему все бабы стервы?
- А каким бы ты был, если б тебя всю жизнь тра#али? |
Две подружки закусили в кафе пирожными с большим количеством крема. Одна другую спрашивает:
- Слушай, я лицо не запачкала? Видно что нибудь? - Да нет, вроде ничего не видно... Хотя, погоди, нос вроде бы виднеется. |
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа....я купила в сексшопе костюм чекушки..(fr)
22:00 Один мужик спрашивает другого: - Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма! |
Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х.й с ними. - Ну а я про что!
22:13 Пошли раз мужики в поход…идут по лесу - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги вруки и бегом, бегут значит по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, у одного был пистолет… достал *он его целится и говорит - щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо, медведь еще больше злится, мужик опять целится и говорит второму - щас я ему Х*й отстрелю. * * * * * *Второй в ужасе орет - в лоб стреляй, я по глазам вижу он сюда не ебат*ся лезет. 22:18 |
Вчера наконец с женой выбрались в оперу... Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться, кресла неудобные, арию, - вообще никто не подхватывает...
|
Объявление.
Иван Петрович Копин, потерявший паспорт в районе *Ленинградского шоссе,поздравляем Вас с назначением на должность генерального *директора и главного бухгалтера с правом подписи в 29 *Компаниях.(H) :-D |
Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? *Успокойся... *Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... * *А с тобой что..? *Обоs@ался? *Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё ! * * Всё в порядке! * *Успокоились..? * * *Ну и молодцы... * * * * * * * * ... Пойду к пассажирам! |
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! :-$ |
У * меня * увели * мужа!!! Теперь *сижу, вздрагиваю * при * каждом * шорохе...
ВДРУГ * ОБРАТНО * ПРИВЕДУТ!!! |
Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить ...))))
|
Какая разница: блондинка иль брюнетка, Когда ты Леди! Всем чертям назло! Ты- офигенно сладкая конфетка! Тому, кто скушал- очень повезло!!
?¦? Маришка ?¦? ****** Беседуют две подруги: - Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный? - Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает! |
:-D (Y)
|
- А ты, что, японский знаешь?
- Знаю. - Ну и как будет по-японски «Очень хорошо»? - Осинь каласо. |
- Как по-английски будет окрошка?
- О, baby! |
В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе… Наконец-то доучился пацан!
|
Загадка. Какой орган самый напряжённый при мастурбации?
|
- Ну, сколько там еще?
- 50% - Осталось или уже загрузилось? |
ну что, никто не отгадал. можно ответ написать? :-D
|
Колись! Любопытство не порок, а источник знаний!
|
При этом деле в самой большой напряжённости - это уши )
|
я думала-глаза.смотреть,чтоб не помешали.
|
Говорят, что уши. Малейший шорох, и ушки сразу торчком ))
|
ответила другу Владимир Готман
:-D *так это наверно у собак "ушки торчком"....или у мужчин тоже?:-O *тогда отрезать к черту ушки, чтоб "торчок" в правильное русло направить! :-$ |
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят...Бык спрашивает её :
- Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда...:-) |
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитайте через строчку!!! |
-Папа, а литр пива - это много?
-Смотря какой по счёту. |
- Пью все, что на "ш" начинается: *шампанске, шпирт, шамагон, што нальют.
|
А я люблю всё на *"Ц"
Винце Мясце Сальце |
- Как жизнь?
- Мухам бы понравилась. |
:-$ Милый сейчас придёт покусяка:-$
А когда придёт по-сосяка??????(tr) :-P |
А теперь прочитайте через строчку!!! * :-D :-D :-D
|
Собрались *в кафе хорошие друзья
-один из Саудовской Аравии -один из Катара, -один из Ирана, -один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии , говорит: -У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK -Тот, что из Катара, говорит: -И у меня есть немного, я хочу купить -GENERAL MOTORS -Иранец *туда же: -Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT - Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: -A я не продаю! |
- Привет, Толян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! |
-Да, на ней мои семейные трусы выглядели, как стринги…
|
Женщина говорит подруге:
- У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог – это образование из костного вещества на голове" |
он: с работы звонили, 2 кабеля найти не могут
она: ага, тебя и женьку! |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |