![]() |
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит. И парниша сказал, что если ты вдруг окажешься безработным, безденежным, то у тебя ничего не отберут. Но чё-т меня терзают смутные сомнения, наверняка, есть подводный камень, о котором умалчивают, как и все страховые компании.Он так ещё подчёркивал, что они-не мошенники, никакого прокола не может быть, так как налоговая и государство-их партнёры. А мне какая разница, кто меня обдерёт как липку-налоговая, гос-во или банк, кошмар, кругом напаривают.(md) :-D
|
Ира, мы пошли к адвокату и он объяснил. Когда считают пенсию, если ты безработный, то из расчета всех доходов,а Риста - это тоже доход. Другой вопрос ДА, пока нет расчета пенсии, у тебя ее никто не отберет, а вот когда подойдет пенсионный возраст, вот тогда-то все самое интересное и начнется...
|
Когда мы забирали от туда деньги, то из 3000 получили только 1800...они нам даже не вернули те, что мы сами вложили...(N) (N) (N) ...хотели судиться, нам даже предложили подать заявление, но я отказалась, нервы дороже...
|
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит________________________________
НУЖНО ПОНИМАТЬ..... ты ложишь 60 реальных немецких рублей.. а они ложат 700 виртуальныххх.. несуществующих .. то есть делают бухгадтерские ФИНАНСОВЫЕ проводки.... это первое.... Экономика не может существовать без инфляции... инфляция необходима как воздух для дыхания..... отсюда....следует.... на те деньги.. которые ты решаешься экономить.. сегодня ты можешь приобрести табуретку.... а при благоприятных условиях через двадцать лет.... только ножку от табуретку.. хотя число будет крупное..... такие кидалова изобретены для "связывания" денежной массы населения... |
Сегодня меня что-то сморило и я проспала до 12 дня...И снится мне сон, как буд-то Ленчик с мужем ко мне неожиданно приехали в гости...Я им все показала, Ленка мне стихи прочитала. А потом на чай, а я посмотрела в холодильнике, а там пустота...Ленчик, ты извини меня, засранку, даже ничем не угостила...послала сына в магаз..но потом проснулась...:-S *-) ...и, вообще, предупреждать надо...(tr)
|
ответила другу Елена Финогенова
ну вот, вы уже друг другу снитесь...наверное это уже диагноз:-D (шучу) |
Ленчик сама виноватая... нечего ей было в твой сон залезать....
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
а что и во сне нужно термины делать? |
а я думала... к кому бы в сон-гости зайти... так-с.....Финогенова из списка удаляется...__хол-к *пуст....
|
она заранее предупредила:-D
|
Так предупреждать-то надо...и термины неплохо бы обговорить...а то вот *так, вероломно...:-(
|
лен... ну мы же _женщины,, сама знаешь..народ вероломный...!
|
В школе я всегда подбивала всех сбежать с урока... / особенно,когда сама физику не учила../, *вспомню молодость.. Давайте, подождем когда Барон спать уйдет... и все, женским отрядом, завалимся к нему в сон...;-)
|
Барон это Александр? нет, я не пойду к нему в сон, проснусь потом с мутной головой, буду вспоминать стихи, философские мысли....мозгам нужно отдыхать(S)
|
длговорились.... форточки открою..... Ирина..... дак мне жеж не обязательно тебе мозги пудрить... могу и тебя послушать...... а во сне я ишо луЧЧе чем здесь...
|
Ир.. а мы его огорошим,... скажем, что капусты сол. с луком и маслом хочем...!
|
ну тогда ладно, пусть сальце готовит, лучок и все, что полагается....все будем перебивать друг друга и так до утра(fr)
|
Александр опять всех совращает?
|
ну... за этим дело не станет..... главно штоб не более чем на две недели поселились...
|
а потом нас метлой повыметает, если на третью неделю захотим:-D
а вообще хороший гость не более трех дней |
Из моего жизненного опыта... /его ,правда , катострофически мало... но все же../_ именно *с такими явствами на столе_ведутся самые отличные беседы..._искренние и без выпендриваний..!(Y) :-D
|
/его ,правда , катострофически мало... но все же../_(Y) :-D :-D :-D
|
да, само запоминаемо осталось - пикник за городом, лук, уха в котелке и хлеб с солью
|
и печонки...
|
Барон... *яснее !?
|
придумать бы ещё уборку помещения... через сон... или виртуально....
.. токо чтоб чисто было.. |
у костра говорю...... картошку испечь..
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
и носки б кто собрал, да тапки на место поставил(fr) |
картошку мы только по осени пекли, а летом за город на речку, там даже раки водились....вот вспомнили юность
|
непоэтично.....
|
про носки..
|
а про уборку поэтично? это я продолжила...
|
это фантазия была......
|
как говорил Карлсон_ ,, неее, я так не играю....! ,,:-D *тогда я спать... в свой сон.. / чтоб не убираться/!:-P
|
Ира.... первое слово дороже второго...... ты уже началась мне сниться..... уже сюжет начал развиваться..... так что никуда не денешься..... всё .. выключаю...... зажмуриваюсь...(S)
|
...ну вот...все самые халявные сны разобрали...придется сегодня на сухую...:-(
|
....и приснится тебе Барон...Луна.....! Всем спокойной ночи....! / сегодня ,кажется полнолуние..!/
|
ну хоть тему открывай "виртуальный сон группы", Пушкин будет отдыхать(это я конечно чересчур, куда нам до великого поэта...)
|
ответила другу Ирина К.
Ирин, Пушкин - мумия. Вы ему нос утрёте, я знаю.(H) (v) |
Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется....(S)
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |