![]() |
Нет..... Ира...... это не страсть наверное..... это ПЫЛКОСТЬ ЧУВСТВ на стадии влюблённости.....
|
Тогда ,давайте поставим вопрос так: * Страсть в любви_это хорошо или плохо...!?
|
К счастью ( или нет?), эта страстность с годами умеряется в людях.
|
Лида.... почему... ТАК НАЗЫВАЕМОЙ......
|
Ира..... я та вопрос поставить не могу.... потому... что считаю... что в любви как раз СТРАСТИ нет....... СТРАСТЬ.... это высшая форма любви......, то есть этап... следующий после любви....
|
К счастью ( или нет?), эта страстность с годами умеряется в людях.
____________ пылкость... умеряется..... |
ТАК НАЗЫВАЕМОЙ, это я то имела ввиду, что каждый её чувствует по-разному и потому может когда я пишу о внутреннем ощущении влюблённого человека, совсем не означает, что эти же чувства и ощущения приходят к другому. Т.е. может он вообще посчитает, что это ещё не любовь вовсе, а что-то совсем другое.
|
Мне всегда казалось, что страсть и любовь рядом. А уже после приходит более осмысленная любовь. Или я какой-то промежуточный этап ещё пропустила?
|
ТАК НАЗЫВАЕМОЙ, это я то имела ввиду, что каждый её чувствует по-разному и потому может когда я пишу о внутреннем ощущении влюблённого человека, совсем не означает, что эти же чувства и ощущения приходят к другому. Т.е. может он вообще пос
читает, что это ещё не любовь вовсе, а что-то совсем другое. ______________ .. вчера я уже говорил... если есть СЛОВО... то есть и то что оно обозначает...... когда мы говорим о влюблённости и любви... мы чётко должны понимать... где первое... и где второе.... между ними очень существенная разница..... |
О.... до такого этапа в любви , я бесконечно далека...а посему не могу спорить... Скажу только, что я за страсть *в любовном акте....
|
И в чём же разница между влюблённостью и любовью?
|
Скажу только, что я за страсть *в любовном акте.... * * *
____________________ не. Ира...... это называется ты за КАЧЕСТВЕННЫ секс..... не технический... не спортивный... а именно качественно содержательный... со всеми атрибутами....... |
Но страсть в сексе не произойдёт , если нет к человеку более глубоких чувств, доверия.
|
жаль покидать Вас.... но надо вернуться в семью...:-D *да.... Александер. поэтому я и назвала ,, любовнным,, актом..... а не *,,половым,,....
|
Давайте тада... по порядку.....
мне думается... в основном все согласны с тем... что дружбы между М и Ж быть не может... за редким исключением.. ..... поэтому..... начнём с влюблённости и любви..... в чём их схожесть и различие...? ..Влюбленность * * * * * * * * * * * *Любовь 1 эгоизм * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 вечна 2 влюбляется во что-то * * *2 любит ни за что 3 пылкость чувств * * * * * * * * 3 жертвенность |
Ну тогда многие так на стадии влюблённости и остались.
|
Лида...... нужно сказать более точно....... НИКТО НЕ ЖЕНИТСЯ ПО ЛЮБВИ.......
|
Ну может только если 1% из всего числа поженившихся...
|
Возвращайся...... Ира...
|
Ну может только если 1% из всего числа поженившихся...
____________ как это...? откуда ты взяла этот процент...?давай проследим мои мысли как М.. на стадии влюблённости..... 1. Мною движет ЭГОИЗМ.. 2. Мне нравится КРАСОТА..... МОЛОДОСТЬ... ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..... девушки.... 3.... мои Чувства затмили моё СОЗНАНИЕ... я как в тумане... ничего не соображаю.... наверное даже.. неадекватен... |
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
А. Брет. * / это я не выдержала и *заглянула *сюда...../ |
всегда по-приятельски расходились
____________ с кем... с мужем...? |
У меня тоже все мои влюблённости с корошим "прощанием2 были...:-$
|
и что...? *показатель чего это...?
|
А вот любовь- это тогда даже уже не отношение к человеку, это уже гораздо выше человека.
|
Да мы не о показателях, а так, к слову получилось.
|
мне просто интересно... как ты поборола в себе эгоистическое желание... обладать теми парнями.....
|
Эгоизма, "владеть" этими парнями у меня вообще не было, потому что люди-не собственность.
_______ ну если у тебя не было ЭГОИЗА и КРЫШЕСНОСА...... разве это была ВЛЮБЛЁННОСТЬ,,,? |
Думаю, всё же влюблённость присутсвовала в этом.
|
какой именно элемент влюблённости присутствовал....?
|
1 эгоизм * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
2 влюбляется во что-то * * * 3 пылкость чувств |
Влюбляется, или думает, что влюбляется. в любом случае это не как всегда ощущение...
|
Когда люди расходятся, то они понимают, что не хотят быть вместе( или не могут). Иногда это печально осозновать, но жизнь не стоит на месте. А к тому времени, когда не хочешь быть вместе, о какой любви или влюблённости речь? Прошла любовь, завяли помидоры....
___________________ если с возлюбленным...... ты права...... если с мужем ...НЕТ... |
Любовь-любовью, чувства-чувствами.. а вот наверняка у всех людей бывает порой такое животное желание - просто секса, без любви
|
это ТЕХНИЧЕСКИЙ.... или ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ....... или СПОРТИВНЫЙ.... секс..
|
хороший спорт (Y) (L)
|
Через просто секс уже прошли. Теперь период наслаждения пришёл. При таком сексе и говорить не нужно, он сам как общение....неспешное и смакующее....
|
Как тонко сказано, Лида (Y)
|
:-$ :-$ :-$
|
Веками люди пишут про любовь,
Пытаются ей дать определенье; Придумать формулы стремятся вновь и вновь И разгадать любви предназначенье. Что это? Грех иль высший дар богов? Безумие? Награда? Наказанье? Миг озаренья? Иль основа всех основ? Слиянье душ иль плотское желанье? Как отличить любовь от нелюбви? Где взять рецепт и как найти спасенье? Измерить как волнение крови? Как отличить любовь от наслажденья? И каждый век пытался дать ответ, Умнейшие свое сказали слово: "Сильна как смерть!", "В ней жизнь, но смысла нет!", "Любовь - семьи и общества основа!". А до меня недавно вдруг дошло. Мне сей ответ дала моя эпоха, Любовь - не там, где с кем-то хорошо, Любовь - когда нам без кого-то плохо! |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |