![]() |
Виктор, падения скорости, могут быть свзаны с чем угодно, это не повод для паники. Измеряйте скорость опр-ый период, несколько раз в сутки, пару дней в неделю и в течении месяца, если средний рез-тат скажем 5 тысяч, то есть смысл сменить провайдера.
У о2 есть хорошее преимущество: бесплатные звонки в сеть о2, которой, как известно, очень любит пользоваться русскоязычное население германии :) О какой именно приставке идет речь? Если вас интересует дополнтельно и ТВ, то провайдеры Alice DSL, Kabel Deutschland, Kabel BW, UNitymedia, предлагют неплохие пакеты с цифровым телевидением, но тут нужно учитывать личные потребности . РГ |
я присмотрел себе Картину ТВ , я знаю, у меня была скорость 14000 один раз, но я отключил антивирус и все проги закрыл , паники нет, просто платишь за одно , а получаешь другое. Все договора в основном на 2 года , вот это и напрягает , что приходится терпеть 2 года гавённый сервис со скоростью. Хотя кто-то и 1+1 радуется.
|
Виктор, вы правы, ох как вы правы.ХОтя, не все так безнадежно, все-таки конкуренция ведет к тому, что некоторые провайдеры борятся и за хорошую репутацию тоже :)
По крайней мере бесплатные линии поддержки уже есть, это радует.:) Договора есть и с минимальным сроком на 12 месяцев тоже, да и к примеру Alice DSL все также предлагает бездоговорный вариант оформления договора :) |
А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скоростьа тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeggedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим какза 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня
Светлана,по телику как то было.Да что стоит до 16000,но говарили что если сильное отклонение как у вас то ваш Фертраг не имеет больше значение,так как они вам этого не достовляют как в Фертраге стоит.Вы в полне имеети право его Kundigen,но они все ломаются и отговариваются.вам без анвальта не как,и они знают, что вы к анвальту не пойдёти.Если пойдёти то может и все деньги можите вернуть. Была передача про это я видел.Они просто все скоты. |
жаль , что нельзя вносить в договор свои изминения, типа от 8000 до 16000 , вот тогда бы весело было , да и мужно кюндиг написать, они сразу свяжутся и спросят в чём проблема, вот тогда можно с ними жёстко разговаривать
|
можно еще вот здесь попробовать скорость замерить: ***********.speedcheck.arcor.de/vodafone/start.jsp?k=1(Y) :-)
|
***********.speedtest.net/(Y)
|
Виктор, по любому. Если желаете изменений и действий со сторны провайдера, то лучше писать пресловутый "кюндигунг". Хотя, есть еще один метод: отозвать разрешение снятиия денег со счета, на этом месте они тоже начинают задумываться о хлебе насущном :)
|
Анрюха! WagnerВы знаете, адвокат ведь на сегодняшний день тоже не особая проблема: сделали себе Rechtschutzversicherung и красота ;)
|
Татьяна, это не совсем так.Если увас доступен только телеком и другие провайдеры могут вас подключить исключительно на базисе телекома, то сказанное телекомом - сущая правда.
Но, есть провайдеры со своей сетью (которые используют и сеть телекома тоже, и свою), нпр. Alice DSL, Vodafone, Versatel, Telefonica, o2 dsl. Есть провайдеры, подключающие нас через кабель, t.e. Kabel BW, Kabel Deutschland, UNitymedia. Они к телекому и вовсе отношения не имеют :) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |