![]() |
у * забыл
|
Пошли, Ленчик, сами попаримся...А ты Виталюня,пой нам серенады...Под музыку как то оно веселее паритъся будет...
|
Банюшка, банюшкааааааааа
Ех да и не постыла старенька Вы девчата мойтесь тут А я песенку спою. Я пою о том о сём...... Дочка с кубиком заснёт, Меня в баню сразу прёт, Но меня уж не спасёт Добрый доктор Айболит. |
:-D :-D :-D
|
жил я долго с алкашом,
суп пытался мне сварить А когда узнал о том, племя их был полный дом... Тараканы хоть сбегают... Эти гады хоть ты как вспоминают твою мать. И ругаться начинают когда с лестницы толкают. Чтоб удариться башкой, мало лестницы крутой.... Пара нет и нет удара..... Не хватает нам угара.... А угар получим мы если пример грамм так три..........сто*-) (D) (md) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) Сегодня 00:26 |
а вот мне интересно, ...раньше в бане всегда веником лупились. а в настоящее время...пылесосом или как? веники ж не продаются?...*-)
|
У нас в русском магазине веники продают...
|
а у нас...я даже не знаю. я там раз в год бываю, супчики китайские "юм-юм" покупаю. веники не видела.
|
Сё-ня ! мыло хозяйственное в Ангевоте : 5шт / 1 ок.
|
Просьба всех , кто сегодня не ушёл на Вайнахтсфайер , пройти в БАНЮ . Будут *веники выдаваться по талонам *в порядке очереди .
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |