![]() |
Письмо президенту России:
" Уважаемый ДмитрийАнатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны. Мыочень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те,кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы,французы, японцы. Пожалуйста, победите нас.. |
Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей?!
- Дорогой, прости, я нечаянно нажала и удалила... - Ага... 60 раз подряд - и одних девчонок?! |
Швейцарские учёные установили,
что шоколад поднимает настроение... Они, наверное, ещё водку не пробовали. |
Подружки пригласили меня "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи.
"Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" - пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и "пилюлей" мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала, - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. - Невозмутимо ответил муж. Ф-ууууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??????? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала "Вот бл***!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку!!! |
Молодая женщина приходит к ворожее:
- Пять лет назад я была у вас, - говорит она, - и вы мне предсказали, что у меня будет муж и пятеро детей. - Hу и что? - Так оно и есть, у меня пятеро детей. - Прекрасно! - Теперь я пришла узнать, когда у меня будет муж |
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
|
Одна девочка так боялась прыгать с парашютом,что прыгнула без него...
|
- Софочка, это правда что ваш брат всё ёще сидит в тюрьме за кражу?
- Нет, его досрочно отпустили за хорошее поведение, - Представляю, как вы им гордитесь. |
На встрече одноклассников выяснилось, что только я остался холостяком, а
все остальные получили по заслугам. |
Сотрудник крематория нечаянно чихнул - и теперь не знает, кто где...
|
Невеста: - Дорогой,мой отец обанкротился! Жених: - Я всегда чувствовал,что этот человек разлучит нас.
|
ТЫ *КОГДА-НИБУДЬ *ВИДЕЛА *СВОЕГО *МУЖА * ВО *ВРЕМЯ,
ПОЛОВОГО *АКТА ? - НЕТ , ЧТО ТЫ ! Я ВСЕГДА *ГЛАЗА *ЗАКРЫВАЮ. - А *Я *ВЧЕРА *ВИДЕЛА , ГЛАЗА *ОТКРЫВАЮ , А *ОН *В *ДВЕРЯХ *СТОИТ. |
Встретились *две подруги:
- Маша, как *тебе живется *в *новом *доме? - Хорошо. Сначала правда, я *ощущала *себя *чужой, теперь *же успела *поругаться *со *всеми *соседями. |
Один россиянин спрашивает другого:
- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела! |
а тебя посооооодют.
|
- Шломо, ты слышал, Путин в прямом эфире послал всех недовольных выборами на три буквы.
- Изя, неужели он сказал в прямом эфире это слово, где посередине буква "У"? - Шломо, вообще-то он посылал всех в суд, но сути это не меняет. |
Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.
|
-Американцы предлагают нам помощь в разоружении,-говорит президент министру обороны.
-Какую,товарищ президент? -Предлагают послать часть танков им на переплавку. -Танки,-недовольно морщится министр. -А может,лучше ракеты,а то танки везти надо.. |
Еврей читает хронику о послевоенном голоде.- Ай-яй-яй, и все из-за этого усатого черта!- Мимо проходил Берия и, услышав, потащил еврея к Сталину.- Кого вы имели ввиду, товарищ Рабинович, под"усатым чертом"? - Гитлера, конечно! - Сталин:- Хм...А ви, Лаврентий Павлович?
|
У грузина родился сын.Собравшиеся друзья обсуждают,кем он будет,когда вырастет.Один говорит,что генералом("Смотри какой взгляд острый),другой говорит,что ученым("Смотри,какая голова большая")...Третий говорит("Нет президентом будет!Смотри,весь-с ног до головы в дерме,а как голову гордо держит!"
|
Полинчик, и тебя посооооодют :-D :-D :-D
|
нас простят..... лично я осознал..
|
...ФСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЮЮЮТ!!!!!!!(v) (v) (v) :-D
|
слова написанные мной письменно... отзываю устно..
|
Гипомонстрэскуипедалофобия боязнь длинных слов; (википедия).
вот так, прочитал свой диагноз и обоср@лся. |
В Испании существует такая традиция:когда в семье появляется ребенок,счастливые родители выливают на оживленную улицу ведро кипятка.Что снизу скажут,так ребенка и назовут.Поэтому и имена там такие:Хулио...Педро...Херман... Кончита...
|
Идет себе Ежик по лесу. Видит - стоит Ежиха задом. Ну, Ежик и так и сяк к ней - не достает. Побежал, принес кирпич - опять не достает. Сбегал еще за одним кирпичом, а Ежиха уже ушла. Ежик:
- Ой, ой, ой, да не очень-то и хотелось! |
Переполненная остановка, подходит троллейбус, первой на вход оказывается старушка. Двери открываются, бабульку практически вносят в троллейбус. Фраза после которой лег весь троллейбус:
- Ууу, молодежь шустрая пошла, не успела ногу поднять уже всунули ... |
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться
|
- Обожаю тебя!
- За что?! - За все. За то, что ты есть. - Бу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи! |
Почему *пошла *за *Петю?
Мог *же *мужем *стать *Антон... Почему *надела *эти * Туфли *глупые *не *в *тон?... Почему *я *ела *суши, А *точнее,- *на *хрена?! * Человеку *патамушта Ошибацца *свой *ствен *на *! |
Аpмия: Политзанятия: Пpапоp:
- Мыкола. Что такое Родина? М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик. П: - М...к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина? Х: - Родина - это моя МАТЬ! П: - Hу, Мыкола, что такое Родина? М: - Родина - это мать Хабибулина. П: - М...к ты, е.... твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? М: - Понял. П: - Hу и что ж ты понял!? М: - Я бpат Хабибулина!! |
Военная кафедра.
- Товарищ студент, почему с бородой? - Э... Да вот, товарищ майор, девушке нравится, говорит, щекочет приятно. - Ну что ж, если пощекотать больше нечем - носите! |
СЭГОДНЯ ДЭТИ , МЫ БУДЭМ ПРОХОДЫТЬ СЛОВО *" ТОСКА ". НО НЭ ТОТ ТОСКА , КОТОРЫЙ ХЛЭП РЭЖУТ И НЭ ТОТ ТОСКА , КОТОРЫЙ ДОМ СТРОЮТ , А ТОТ ТОСКА, КАТОРЫЙ ГРУСТ . И НЭ ТОТ ГРУСТ , КОТОРЫЙ В ЛЕСУ РАСТЁТ , А ТОТ ГРУСТ , КОГДА ХЭРЭНОВО-ХЭРЭНОВО
|
Украина не определилась, кого
поддерживать в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона... |
В ресторан на Брайтон Бич заходит старый еврей и спрашивает у
метрдотеля, как ему найти некую Соню Циперович. Тот указывает на официантку с роскошными формами. Старик подходит к ней: - Соня, здравствуйте! Простите нескромность, но вы согласны переспать со мной за двести долларов? Девушка подумала, деньги вроде неплохие, и согласилась. Сказано - сделано. На следующий день повторяется то же самое. И на третий день тоже. Одеваясь, Соня не выдерживает: - А откуда же вы такой богатенький? - Ой, я из Иерусалима, на три дня приехал. - Из Иерусалима? Вот здорово! А у меня там тетя живет! Сима Циперович. Вы ее не знаете? - Конечно знаю! Это же она меня и попросила вам передать шестьсот долларов! |
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! |
Родители девушки ушли,и она впервые осталась со своим парнем вдвоём.И что вы думаете они натворили?Конечно они согрешили...
-Придётся завтра покаяться перед священником,что я согрешила дважды,-говорит она парню. -Как дважды?У тебя-ж это сёдня в первый раз! -Да.Но ведь родители придут ещё не скоро.... |
Случай в раю.
-Господи,тут к Вам атеисты! -Передайте им,что меня нет... |
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |