![]() |
Я хочу превратиться в снег
И растаять в твоих ладонях, Чтобы времени быстрый бег Замер в жизни для нас обоих... Я хочу превратиться в сон И утешить тебя ночами, Чтоб усталость твою и боль Успокоить волшебными снами... Я хочу превратиться в мир, Где обмана как ни бывало, Этим миром тебя укрыть, Как невидимым покрывалом... Я хочу превратиться в тень И ходить за тобою следом... Пусть сменяется ночь на день По пути, что тебе неведом. Я хочу превратиться в Миг, Если ты превратишься в Вечность! И души одинокой крик Унесёт нас с тобой в бесконечность!.. |
Нет ни начала, ни конца… в мирах, воссозданных на грани,
Где тихо льются голоса, людей живущих в подсознанье… Там нет смертей… дорога снов клубится нитью *между нами, Вплетаясь в шелковый клубок всех наших встреч и расставаний. В раскрытой длани всех молитв… из разночтений и преданий, Где в руслах жизненных дорог соприкоснемся рукавами. Где в тайных смыслах древних книг, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ЖИЗНИ... И побледневший *манускрипт... летит по ветру, словно вишни… Сорвались в вечность лепестками… ~ В последнем выдохе весны… А мне б к плечу… так *т.и.х.о - т.и.х.о… А мне в глаза бы нежно-нежно… |
Песок у твоих ног,
Себя полотенцем прикрываешь, Если бы только я мог, Услышать,что позволяешь, К тебе приблизиться,каснуться, Что разрешаешь До полотенца дотянуться, И узел развязать, Падая ему к твоим ногам, И лишь одно желание что-то сказать: "Я тебя никому не отдам!" Ты снова рядом со мной, В ярком свете лучей, Наши обьятия накрывает пеленой, Душистых сада цветов и ароматом свечей. Я без ума от тебя! Не нужно больше,зачем!? Когда ты каждый раз удивляешь, И удивлять продолжаешь, Ты будто мысли читаешь, Меня ты снова раздеваешь, Играешь,знаешь,понимаешь, Что нужно мне и тебе, Мы словно в сказочном сне, Нашим сердцам отдаемся, И к совершенству рвемся, В бессилии мы бьемся, Но пока еще не сдаемся, И не хочу,чтоб было это редко, Мой взгляд ты ловишь, Оставив на моей шее метку, На меня ты жгуче смотришь, Я чувствую тебя каждой своей клеткой |
Дай счастья, Господи не мне,
А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбы возносит. Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, всё сердце отдавая. Пусть дом их будет на скале И буря дверь его не тронет. Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни. Воздай им Сам, Своей рукой,- Я не смогу, мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки благодати. К Тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё сторицей. Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая!!! |
Сердце ищет тепла, сердце сил не жалеет…
В бесконечный полёт рвётся наша душа… Сердце ищет любви и в разлуке болеет, Но на помощь ему доктора не спешат… Вы не бойтесь любить и быть в чувствах щедрее… Счастлив тот, кто любовь раздаёт без конца… Ведь от скупости чувств наши души скудеют… А от скудности душ – так грубеют сердца… Сердце ищет тепла на промокших аллеях… Сердце ищет любви для продрогшей души… Сердце ищет любви... Устаёт и слабеет… Сердце ищет тепла… ты к нему поспеши… Вы не бойтесь любить, быть друг к другу добрее… Тот не прав, кто любовь раздаёт, не спеша… Ведь от скупости чувств наши души стареют... Просто жить без любви не умеет душа! |
Распусти свои волосы,слышишь.
Я их нежно поглажу рукой И услышу,как тихо ты дышишь, Наполняя вселенский покой. Посмотри на меня взглядом нежным– Я в безбрежности глаз утону. Не пугайся и будь безмятежной– Не отдам никогда никому. Шелк волос разметался на плечи, Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но,я знаю,под ним в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит. С алых губ твоих трепетных,чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену. И друг к другу склонясь головами, Не откроем секрет никому– Я тебя обниму не руками– Я Душою тебя обниму! Видишь,ветер становится тише, Явью делая радужность снов. Распусти свои волосы,слышишь– Бьется сердце,а в сердце Любовь! |
Обнял тебя,и сердце забилось в груди. *
Страстно сомкнулись губы твои и мои. * Наши руки неистово везде по телу снуют. * Ласку и трепет желаний тебе и мне дают. * Дыхание прервалось,наш пульс учащен. Есть только мы,весь мир не причем. * С тобой сплетаясь телом и душой, * Хочу дарить любовь тебе одной. * Твоя девочка в истоме уже извелась, Хочет от поцелуев насытиться всласть. * Мой мальчик от желания сходит с ума, * Целует ее без конца всю ночь до утра. * Лишь минуты забвенья и новая страсть– * Неистовство желания приливам под стать. * Нежных слов тебе шепчу лавину и вновь * Мы целуемся,вот уж губы искусаны в кровь… * После оргазма жизнь так хороша! Может,в ослабленном теле обновилась душа? * Кончилась ночь.Меня любимая прости– * Едва отдохнувшее тело жаждет любви! |
Эротический сон"
Любовных прелюдий незабвенная игра, Эротического воображения полет, Фото студий романтики игривая пора, Эротическое фото-фантазий неукротимый взлет. Капли росы на женском бедре, Женской груди бесконечный аромат, Сексуальной девушки походка в незабываемом сне, Приятных ножек блеск бриллиантов в сто карат. Эти бархатные тонких линий плечи, След страсти поцелуя на ключице, Золотистый тела цвет освещают свечи, Неужели это может сниться. Интимных женских мест приятные черты, Ощущая вкус желания простого, Опускаться ниже,ближе,предвкушая мечты, Сладкий праздник богине устроив. Локонов приятные касания, И трепетная нежность женских губ, Не исключить желанные старания, Вкусить каплю интимного с ее рук. Не счесть фантазий сексуальных, Не избежать эротического сна, И не стереть желаний сокровенных,тайных, Ведь это все желанная интимная игра |
Как он красив, твой "розовый цветок"!
Я лепестки его губами раздвигаю, И языком горячим проникаю В него... и пью солено-терпкий сок... Ловлю бутончик страсти и любви. Он от касанья пальца набухает. А сам цветок, чуть вздрогнув, оживает. И раскрывает прелести свои. Мне хочется всю ночь его ласкать Дыханием своим и поцелуем. И каждое мгновение смакуя, В его глубинах влажных утопать... И где-то на вершине вожделенья Свести тебя с ума от наслажденья |
Когда тебе плохо,
задумайся, может, Тоска и печаль не тебя все же гложет. Быть может на свете, живет человек, Готовый страдать за тебя целый век. Когда ты порою грустишь и скучаешь, На пару с бессонницей зори встречаешь Задумайся, может и он в этот час Не может сомкнуть за компанию глаз. Всегда улыбайся, ведь может случиться В улыбку твою доведется влюбиться, Ты вспомни, что в мире один человек, Жить начинает, услышав твой смех. Когда не хватает ласки, тепла, Ты ищешь покоя, уюта, огня. Прислушайся, кто-то тебя обнимает, Дыханьем, ветра уже согревает. Почувствуй, как нежно, легко он целуя, Твой сон бережет, под подушкой ночуя. Всю ночь колыбельную будет шептать, Печально смотреть и не слышно, вздыхать. Задержит рассвет, если сладко ты спишь, Момент остановит, когда ты спешишь, И не устанет для тебя творить, Ведь по другому не умеет жить… |
По этой самой красоте тоскуя...
Преобразив... земное бытиё... Великий Мастер... Женщину рисует... Такой... какою... видит... он... её... Пробившись... сквозь извечную рутину... Душа его... летящая... поёт... А женщина... взирает... на картину - И в ней... себя... почти не узнаёт: Улыбка феи... бархатная кожа... Румянец на щеках... и... гордый взор… Да ведь... она... красивей... и... моложе... Чем это... ей... казалось... до сих пор!!! И... повинуясь... воли инстинктивной... Уверовать... в правдивость полотна... В реальной жизни... а не... на картине... Прекраснее... становится... она!... И вот уже... стройна... и горделива... Она идёт... по улице пустой... Она красива... Боже, как красива... Какой-то... неземною... красотой!!! |
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь. |
А Мужчины... влюбляются... Осенью ...
Молодые... с семьёю... и без... Худощавые, с лысиной, с проседью... Толстячки, нагулявшие ...вес.... Ворчуны, трудоголики, с комплексом... И без комплекса – всех и не счесть! В каждом к Осени светлое... копится... В каждом... Нежность... откуда-то есть... Птицы к югу... уносятся.... стаями… Разве ветер... уносит... их клин? Отчего-то... они управляемы.... Что-то... действует... и на Мужчин.... Становясь к ноябрю... разговорчивей, Как-то искренней, как-то добрей... Без придирок, хотя и разборчиво... Тянет... их к Половинке... Своей.... Отыскать, что.. покуда не найдена... Та, несущая... жизненный свет... Видно, Богом... по Осени... дадено... Вроде – шанс на ...Счастливый билет.... Задаётся.... наука... вопросами ??? Тщетно...правильный ....ищет ответ... А Мужчины... влюбляются... Осенью... Словно... лучшего... времени...нет... |
Женщины России — вы цветы планеты,
В нежные и яркие краски вы одеты. Розовые розы, хрупкие ирисы, Красные пионы — Гали и Ларисы. Вы — букет сирени, вы — букет нарциссов, Тани и Елены, ждущие Парисов. Синие фиалки, ландыши чудесные, Скромные, веселые, верные, прелестные, Вы — цветы акации, сладкие, душистые. Тоненькие грации, пышечки пушистые. Люды, Оли, Нади — белые ромашки. Хризантемы, астры — Сашки и Наташки. Белые кувшинки — Светы и Кристины, Васильки и маки, флоксы, георгины. Созданы для счастья, созданы для мира, Ани, Любы, Вали и, конечно, Иры. Желтые мимозы и жасмин пьянящий, Пусть хранит вас, девочки, Крест *животворящий... |
Я все время влюбляюсь в тебя
Это кажется странным, наверно. Но колечки твои теребя, Я про все забываю мгновенно. Мы встречались с тобою уже? Отвечаешь с улыбкой: - Не знаю ... Начинается новый сюжет, Как осенняя сказка лесная. Там, где небо ночами поёт И рисуют картины закаты, Там срываются звезды в полет – Видно бедра вселенной – покаты! Я влюбляюсь ... И снова - в тебя! Ну откуда такое везенье? Нас несет по волне октября К водопаду осеннего зелья. Напою поцелуем. Замру. Напою тебе песню про лето. Пусть не тает туман поутру. Я влюбляюсь... И здОрово это! |
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если все, что случилось -- нельзя изменить... Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось Иль о том, что случиться не может уже, Лишь бы озеро Вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили б в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Даже, если за все Вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то -- в начальство, Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД Никогда, никогда ни о чем не жалейте! Поздно начали Вы, или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души... Никогда, никогда ни о чем не жалейте. Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали Вы! |
СУДЬБА
Она способна выбирать Она способна ошибаться Но мы не в силах ей мешать Она должна распоряжаться Она рисует нашу жизнь Порой себе под настроенье Но ей решать как людям жить И нет мудрей ее решенья Она жестока иногда Она сама себе хозяйка А если злишься на нее Она хихикает украдкой И сколько хочешь обвиняй Ее ни слово не заденет Никто не может без нее И мы живем,смирившись с нею.. |
За дождило по-осеннему
Лара Мишанова За дождило по-осеннему печальностью… Занавесило все окна одиночество… Убаюкало прохладою-молчанием… Расписалось на осколках сна-пророчества… Что-то ветрено в душе моей доверчивой… Как-то зябко, и тоскливо, и встревоженно… Может, в осень мне влюбиться опрометчиво? И стихи ей посвящать, как все, восторженно?.. До-ми-соль рассыплют клёны на трезвучия… Снова слышится осенний блюз за окнами… Для кого-то осень *- лучшая-прелучшая… Для кого-то осень – зелье приворотное… Только ты – такой же нужный до отчаянья - Почему-то снова – звуками минорными… За дождило по-осеннему печальностью… Хочешь, будет листопад - листами нотными?.. |
Перед закрытой дверью посижу…
Ключи в руках моих.. или отмычки И никогда тебе не расскажу О столь моей неправильной привычке Закрыв эффектно двери за собой Крадучись, постоянно возвращаюсь Ключи в руках моих… Но Боже мой! Открыть те двери все же не решаюсь… О, я могла бы прошлое вернуть Открыть его – одним прикосновеньем Но выбор сделан. И, не обессудь, Я принимаю верное решение… И я уже на правильном пути… Но вот привычка… не дает уйти |
Пусть ты не ангел, но много добрее
Той, что глядит на меня сквозь очки Я должен стать хоть на йоту смелее Чтобы сказать все слова о любви Ты меня так хорошо понимаешь Чувствую близость, хоть мы далеко Мыслей моих уголки занимаешь И вот нас вместе уже понесло Нам подарил кто-то белые крылья Что стоит в них научиться летать Вкусим немного свободу паренья В небе позволишь себя целовать? |
Мама
Ребёнок ещё не родился, Полюбила мама его, Под сердцем он шевелился От любви замирало оно! Ребёнок на свет появился Тянется *к маме своей, На жизнь он с ней подружился, Любовью отплатит он ей! Но,вот,он уже не ребёнок, И любит девчонку *свою, Подвенечного платьица шорох- И,глянь!, ведёт он жену! Заплакала мама- радостно ей, Но что-то внутри оборвалось: Любовь сын подарит,знамо,жене, А ей бы хоть что-то осталось! И ей бы внучат,да поскорей!- Не может она не любить! И будем мы к мамам все подобрей, Их надо -боготворить! Святая матери любовь- Она нам всем нужна, Её уютный ,светлый кров Открыт для нас всегда! Руд.Зоммерфельд |
Случаются встречи. Бывают разлуки.
Усталые плечи… парящие руки… Льда холод во взгляде… и счастье в походке… Бывают потери. Бывают находки. Бывают трагедии. Рядом – удачи. Смеются от горя. От радости плачут… Конечно, бывает, что всё так, как надо: И плачут от горя, смеются, коль рады, Но чаще, как раз, всё совсем по-другому: Коль дома всё есть – так стремятся из дома И рвутся туда, где опасно и дико, Едят волчью ягоду, как землянику, Летят на огонь, обжигаясь, сгорая, С улыбкой блаженства в огне умирая! …Так дни нашей жизни, как карты в колоде Тасует Судьба. Всё без логики, вроде, Но в калейдоскопе случайных событий Даётся нам шанс для познаний, открытий! ОДНО не дано разгадать нам до века: Характер и Душу себя! ЧЕЛОВЕКА |
… Дай погляжу в глаза. * * * * * * * * * * * * * * * ..............… Меня уже просто нет…"
|
Осень, я тебя заждался... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаешь, а ведь я сотни раз в Весну влюблялся, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но любил – тебя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Летом жарким целовался, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У страстей в плену... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А любил и дожидался * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лишь тебя одну................................Здравствуй , Осень!!!
|
Подноготная *наших мужчин... * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чем *их *жизнь ни *была *бы отмечена В *лабиринтах *печальных морщин Заблудилась, какая *то *женщина... Да *такая, *что больно *дышать, Вспоминая *ночей *полнолуние... Жизнь *не *жалко за *это *отдать, Волком *выть *от тоски *до *безумия! Разгоняя *вокруг *вороньё, Всем *рискнуть,что *судьбою *отпущено Сыном *сукиным *стать *для *неё И *раз в жизни, *но все таки * Пушкиным! Подноготная *наших *мужчин... Чем *их *жизнь ни *была *бы отмечена В *лабиринтах *печальных морщин Заблудилась * какая то *женщина... |
Любовь не только возвышает.
Любовь порой нас разрушает. Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца. Она врывается внезапно. И ты уже не можешь завтра Не видеть милого лица. Любовь не только возвышает. Любовь вершит и всё решает. А мы уходим в этот плен. И не мечтаем о свободе. Пока заря в душе восходит, Душа не хочет перемен. |
Скитаются Души по Свету…
И каждая ищет тепла... Судьба всем дала по билету... Куда же? Сказать не смогла... Скитаются Души в надежде Найти в Мире место своё... И веруя присно, как прежде, Что кто-то и где-то их ждёт!.. И смотрят с надеждой в билетик, Что выдан Судьбой... - Именной!.. Забыв, что Судьба - теоретик... А Жизнь - это практик... земной... И верят бродячие Души, Что кто-то припас им тепла... Спокойные бродят наружно... Внутри догорая... дотла... |
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души. |
ЧАЮ ХОЧУ.....
|
Мы позолотой слов судьбу рисуем...
* * Меняет снова лето оперенье, * А для души у нас один наряд - * Из красок нежной радуги весенней, * Они, как в детстве, радостью горят... * * Мы позолотой слов судьбу рисуем, * И собираем звёздную пыльцу... * Встречаемся в небесном поцелуе, * И отражаем взглядов глубину. * * Из нитей воздуха, росы и света * Связались счастья чудо-кружева... * В них всё - * * * * * * * * * * *улыбки, * * * * * * * * * * * * * * * * * боль, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *желанья, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ветер... * И крылья песни, где живёт мечта... |
да....
...... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......... и крылья... |
Раскинув карты звёздной россыпью,
Припав к холодному плечу, Цыганка - Ночь шепнула Осени: - Позолотишь? - Позолочу... И предсказали звёзды дальние, Что станет вдруг с её Судьбой. И был в награду за гадание Ей лист подарен золотой! Уже и ночь ушла с туманами, И новый день взошёл в зенит, А Осень, грустная и странная, Всё золотит, и золотит... Ирина Аржанникова |
По Душам часто- как по грязи...
В огромных... грязных сапогах... Шагают люди, след оставив, Забыв... очистить впопыхах... Рубцы и раны кровоточат... И слёзы льются.. внутрь Души, И понимать... её не хочет... Тот, кто, оставив след, спешил.... К себе желая... снисхожденья, Сам не умеет... проявить... Ни нежности, ни утешенья... Одно желание - учить! Душа чужая - лотос чудный... В пустыне высохшей - вода.... Её понять бывает трудно,.. А осудить - легко всегда! Душа людей - Земля Святая... И, если ты ступить решил, Склонись и, сапоги снимая, Не пачкай Чистоту Души! |
СНИМИТЕ ОБУВЬ.....
* * * * * * * * * * * * * * * * * ..... НЕ ТОПЧИТЕ ДУШУ... |
Сумасшедшая? Да, возможно,
Разве можно с тобой быть нормальной? Тебе трудно со мной? Сложно? Нашу связь не назвать банальной. Ну и пусть я живу мечтами В своем мире, неведомом взрослому. Исписала обои стихами, Потолок весь в звездах из фосфора. Я молилась,просила у Бога совет, Надорвала от крика голос свой, А не шее твоей поцелуя след, Чтоб все знали вокруг, что ты только мой. От любви твоей в синяках душа. Ты, как дьявол на землю сошедший. Если б сам прогонял, я б тогда ушла, Но тебе хорошо с сумашедсшей. |
На весы всё положено, взвешенно -
Спокойная жизнь, размеренный быт. Душа со старым пальто на вешалке, Уж год за ненадобностью висит. На кухне гремят фарфорчиком чашечки, И манит теплом домашний уют: Печенье, конфеты, варенье в вазочке - Так сотни людей в мире нынче живут. И ужин теплом дымится в тарелочке, Собрав ненадолго за стол всю семью. Бегут на часах торопливые стрелочки, Всю жизнь отмеряют они девятью… Закончится ужин, посудка помоется, И каждый уйдёт продолжать свою жизнь. И всё ничего, всё горит, вроде спорится, И даже внутри ничего не дрожит. Разбудят с утра будильнички звонкие, И милые люди вновь поспешат… И только на вешалке в стареньком шкафчике Висит за ненадобность душа… |
Сидим мы в одноклассниках,играемся в игрушки.
Друг другу дарим смайлики и пишем что-нибудь. В друзьях друзей находятся все старые подружки. Всего лишь фотографии!Пять с плюсом не забудь! Здесь каждый день встречаются знакомые по школе, По классу,по училищу,и кто-нибудь чужой. Тут можно познакомиться легко,по доброй воле- Нажал в окне на кнопочку,и друг он будет твой! А если не понравился совсем товарищ новый, То можешь заблокировать его на много дней. Войти к тебе не сможет он-тут принцип очень клевый ! Любого можно выкинуть долой с твоих очей! Здесь можно невидимкою бродить по фотографиям И думать, что пугаются от наглости такой. Но знай, что пусть недорого сейчас за это платим мы, Как только месяц кончится, ты станешь вновь собой! Играемся мы взрослые в игру давно открытую, Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится,и встретимся мы вдруг! |
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. |
Автор неизвестен
Живем мы что-то без азарта, однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переломить свою. Какими были мы на старте, теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Не бойтесь жизнь переменить. Пусть в голове мелькает проседь, не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить и прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, пытайтесь жизнь перебороть. Мираж и дым- химеры. Верьте, пожитки незачем тащить. Ведь не уехать дальше смерти, стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, когда вам нечем карту крыть. И бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! |
Ты уходишь,мой милый...
Ты уходишь,мой милый, Ну,что ж,уходи, Мы с тобою прожили В однокрылой любви. Я тебе подарила Всю свою чистоту, Ведь тебя я любила, Не далась никому! И ребёнок под сердцем, Он же твой! Только твой! Но смолчу я об этом, Уходи!Бог с тобой! Я ведь гордая очень! Ты не знал?! Ты не знал?! Стали дни вдруг,как ночи, А ты,как вандал! Ведь ты слушаешь маму, Но не сердце своё, Убиваешь ты даму, Даму сердца твого! А сынку,что родится, О тебе я скажу: -Ты в полёте разбился В однокрылом „ИЛУ“! Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |