![]() |
Нет ужаснее ЗВЕРЯ на планете, чем девушка, которая:
бросает курить, севшая на диету и при этом месячные начались! |
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит:
"Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была". |
"Надо срочно что-то менять в своей жизни... Другим лаком ногти, что ли накрасить?!"
|
Тот, кто умнее тебя, всегда кажется чересчур умным.
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз оценить, сколько кто зарабатывает.
|
Жизнь холостяка имеет огромный минус: ему действительно нечем заняться, когда заняться нечем.
|
Как заработать с помощью *одноклассников: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать.
|
Требуется молодая женщина для введения хозяйства.
|
Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил.
|
Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками, а хитрый гость жрет их сразу по пять?
|
Не вписался *в поворот судьбы.
|
Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем.
|
Каблуки придумали мы (мужики), что бы попа женщины смотрелась сексуальнее и они не могли от нас убежать
|
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Поэтому у меня один - зайка, другой - котик. |
Интересно...... в одноклассниках все друзья - друзей - друзья????????:-D
|
Боишься к ней подойти? Напейся и подползи.
|
По имейте жизнь пока она вас не поимела!!!
|
Если ты попал под горячую руку - не расстраивайся. Нагрей ногу и отомсти.
|
Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги.
|
Все мужчины:членистоногие:куда член,туда и ноги!
|
Пусть зебра в моей жизни будет альбиносом...
|
Господи !!!Накажи меня большой зарплатой! Пусть я помучаюсь,думая, на что её потратить…
|
"Нельзя иметь всё сразу: и море ,и по колено!"
|
Каждый из нас предан....Кому-то или кем-то?
|
Для мужчины женщина это загадка, решение которой он ищет у следующей женщины....
|
Помощь психоаналитика это конечно хорошо, но поорать матом гораздо дешевле.
|
Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!
|
Я - женщина непосредственная...тебе не по средствам!
|
У нас с ним сегодня юбилей... 100 страниц переписки В Одноклассниках
|
Не тянет на баб, лечи баобаб
|
Давай паразит...парази меня.
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..
|
О себе: Строптива, язвительна, коварна, капризна, злопамятна... В общем...добрейшей души человек!!!
|
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШИМ ФИНАНСОВЫМ, УМСТВЕННЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ, НАЗЫВАЮТСЯ МЕЧТАМИ.
|
Сегодня в постели монетку нашла...Приятно... Кто-то вернуться хочет...
|
Не так сижу,не так гляжу,не так я хлеб в руках держу. Не так пою,не так стою,не так на стол я подаю... Не так молчу,не так шучу, не так клубок в руках верчу. Не так дышу,не так пишу,не так по улице спешу Порой сомнение берет: а может, это *ТЫ- НЕ ТОТ?!
|
Мужика можно приклеить и отклеить, как пластырь. Если один отрывается, нужно срочно приляпать другой
|
ПОКА ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СУДЬБУ ЗА ТО БЛАГОДАРЮ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ ТАКОЙ, КРАСИВОЙ, ДЕРЗКОЙ , МОЛОДОЙ !!!! А ГОДЫ НЕЗАЧЕМ СЧИТАТЬ, В ДУШЕ ВСЕГДА МНЕ 25––ть!!!!!!!!?
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |