![]() |
- Милый, ты меня любишь?
- Денег не дам! - Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах... - Люблю, дорогая, сильно люблю! - Ну, теперь это уже неважно... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (слава Украине) гугл форева! :-D :-D :-D
|
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если, после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". -.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". |
На верблюде по пустыне
Путешествовал мужик. Жить без женщины мужчина Этот долго не привык. А верблюд был не верблюдом, А верблюдицей в соку, И заняться с нею блудом Загорелось мужику. Было, правда, затрудненье – Слишком ростом высока, Но мужик нашёл решенье – Сделать горку из песка. Он насыпал горку сзади, Приготовился, но вот Не успел контакт наладить, Двинулся верблюд вперёд. Снова горка, но куда там, Повторилась та же хрень. Так мужик без результата Провозился целый день. Ближе к вечеру вдруг прямо Перед ним торчит рука. Он песок разгрёб и даму Обнаружил средь песка. В чувство он привёл красотку, Напоил её водой. Прошептала дама кротко: «Сударь, Вы – спаситель мой. Все желанья Ваши буду Я отныне исполнять». Попросил мужик: «Верблюда Не могли б Вы подержать? |
Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть. |
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет! |
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
Укладывают спать четырёхлетнего сына.
- Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама... |
Лектор в колхозе с трибуны:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста. |
- мой сосед вампир
- как ты узнал? - я воткнул ему в сердце осиновый кол и он умер |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |