![]() |
Если сценарии наших судеб пушутся на небесах, то надо отдать должное творческой фантазии авторов...
Моя коллега развелась с мужем после 20 лет совместной жизни. Внешне это была образцовая семья - дружная, материально обеспеченная... Никто не подозревал, что он - "тайный" алкоголик. Пока не совершил аварию с челов. жертвами и не попал в тюрьму. Отсидел 3 года, *вернулся на прежнюю работу (на Порше), но питъ не прекратил. Семья распалась. Это была трагедия для него, для неё, для сына. На неё было больно смотреть... Прошло года 2, и вдруг мы заметили, что она изменилась - успокоилась, похорошела, стала красиво одеваться! ...Она "встретилась" со своею первой, школьной любовью! В интернете! Стали переписываться. Он вдовец, живёт в Канаде. Пару раз встретились... В сентябре она взяла отпуск без содержания и уехала к нему на полгода, чтобы проверить, подходят ли они друг другу, нужны ли друг другу. К 1 марта она должна вернуться. А вчера позвонила и сообщила, что неделю назад они поженились. Ждём её с нетерпением, хотя развитие событий предсказать несложно... Вот так .... Как ни извивалась тропинка судьбы, а вывела, куда нужно... |
Да...вот она жизнь..Как *говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...Интересная история...Лида, держи нас в курсе(ch)
|
Лида, интересная история твоей знакомой! Мужика её, который алкоголик, конечно, жалко.. но с алкоголиками жить трудно.
А как оказалось, что тот канадец ещё и холостой? как я поняла, они не молодые уже? |
Лидия я помню Вы раньше нам об этом писали,когда она только собиралась к нему поехать,мне уже тогда интересно было чем это всё закончится,так что ждём очень красивый конец.
|
Ну, Нина, у тебя (давай на "ты"?) и память!(Y)
Ну да, ты ещё "девочка" по сравнению со мной! ;-) Да, писала. Она из Польши. Её мужья - тоже. Её новый муж - вдовец. У него двое взрослых детей, тоже в Канаде. (не знаю, когда и как они туда попали). У моей коллеги (мы зовём её Маргошей) единственный сын, 23 года, живёт с ней, штудирует. Она всегда была мамой-клушей: сын для неё - свет в окошке, очень друг к другу привязаны. Конечно, ей было бы лучше, если бы её новый муж переехал в Германию. Но он совсем не знает немецкий, в Канаде у него свой дом, дети, работа. А она очень хорошо владеет английским (какое-то время жила в Англии, где и познакомилась со своим первым мужем - земляком). Вот такие дела... А её бывший, похоже, совсем спился, его уволили с Порше. Она долго за него боролась (надо отдать ей должное), пока не отчаялась окончательно. Оставила ему дом, купила квартиру и ушла с сыном. |
Оставила ему дом, купила квартиру и ушла с сыном.
Шикарный Абфиндунг! :-O Но он, если и дальше пьёт, то и это пропьёт.. |
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок, натянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. – Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь – уж летит, да с каким полушалком! А спросишь: чего, мол, управился скоро? Не скажет… Но знаю… меня ему жалко… Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном. Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек… Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! – И тихо вздыхала: – Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, – Как верно она про любовь говорила! Ирина Снегова |
Сладкая притча.
В давние - давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу…Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой :- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.Господь дал им тесто и сказал :- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится : полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал :- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.Все так и сделали.А потом Господь сказал :- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. |
;-) (F) (F) (F)
|
(fr) (Y)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |