![]() |
ответила другу К. И.
мстить не собираюсь...даже плохого не пожелаю...вроде как и отпустила...но не простила! А вообще,что подразумевается под словом "простить"??? - лично для меня - простить - игнорировать!!! да и вообще тут в основном рассматривают измену как предательство...а у меня совсем другое предательство...возможно именно по-этому мы друг-друга не понимаем... |
Ира..... он пишет не свои мысли..... дискуссии не получится....
|
Не предавайте в жизни близких и родных!!! Вы потеряете покой от их страданий!!! Терять... всегда легче,чем снова возвратить...Грехом предательства Вы душу не черните! Доверьем искренне старайтесь дорожить - тогда Вы... преданность других не оскверните!
|
ответил другу К. И.
у меня уже нету обиды у неё своя жизнь что хотела то и получила , у меня своя новый круг общения , моя учёба тоесть моя работа которая мне нравится мои дети нет только спутницы но это только время. |
муж одну не отпустит... да и детей я не оставлю... Поживем у вас всем семейством... вы в красивых местах живете?!:-D
|
Предлагаю на время забыть всё то.. о чём тут писалось...
.. и попытаться взглянуть на проблему с другой стороны... чтоб понять психологию ПРЕДАТЕЛЯ... .... давайте зададим себе вопрос..: в каких ситуациях... при каких условиях... Я МОГУ ПРЕДАТЬ... |
ответила другу Алёна Браун
Ален, я тоже не рассматриваю измену,как предательство... тут я с тобой полностью солидарна!:-) |
присоединяюсь..... можно с кем то переспать..... при этом не изменив..
|
со стороны всегда кажется, что всё не так сложно. а коснись кого-нибудь..
|
ответил другу Аlexander Meinhardt von Gorz
интересная мысль |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |