![]() |
А почему негоже-то ? Потому что это правда и вам она не подходит ?
|
Продолжайте, Юрий, продолжайте.. (Y)
|
Юрий, правду обо мне знаю только я, или люди из моего близкого окружения. А негоже, это относилось к Вашим словам о родном отце..
|
Valerij ...на работе я говорю на двух языках..... На каком чаще сказать сложно.... так, что этот аргумент мимо кассы.
----------- Так же как и Ваш, о англоязычных сайтах и нелюбимом языке.. Не так ли? (ch) |
Валерий , с тобой всё ясно. Ты на "чистом" немецком знал как попить попроситъ. Этого достаточно для знания "родного" языка. Ты большой мальчик. Если разговор заходит о детях , ты тут же перескакиваешь на грамматику. Типа - а не можете в идеале передать и нех...й пыркаться. А в кабинете с поляками трандеть на уровне "Ein sosiska , zwei porezat" хватает для того , чтоб заявить , что языком ты владеешь профессионально.
|
чтоб заявить , что языком ты владеешь профессионально
----------- Ну ка, цитатой мне, где я такое заявлял.*-) Я ещё мог поесть попросить.. :-D |
Valerij ты читать умеешь? Или ты видишь только так как тебе хотелось бы ? Если с русским языком сложно, то не вступай в разговор не понимая прочитанного.... Против немецкого и английского не было сказано мной ни единого слова. Так что свой бледный вид не нужно раскрашивать красками за счёт кого-то.:-D
|
Валерий , то что немецкий для тебя родной , мне нужно цитировать ?
|
А кто тут затирает перлы Юрика? Да ещё тихо так.. Умора..:-D
|
Александр, по-поводу понимания написанных слов, пусть даже на неродном языке.. Я вот что-то сомневаюсь в ваших с Юриком способностях.. Иначе бы вы не упускали из вида, да ещё с такой упёртостью, слово "обязательно", в вопросе темы. Ну а насчёт вида, бледности.. это уж не нам решать.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |