![]() |
УмниСа! Опередила! (F) (F) (F) (K)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Не дочитала еще.. Но хосется сказать.. После того как Наташа объяснила, за что ЧС, все стало на свои места. И с Олкой согласна и с Ленчиком. Человек Димамягко говоря несговорчивый с характером тяжелым.. Группа наша ему по барабану те же темы клепает в разных группах часто о них просто забывая... Про шипы ядовитые чистейшая правда.
|
А вот пусть теперь придет и по пунктам ответит...не думаю, что станет утруждаться. Нам же стоит решить, как быть дальше. Раз мы свободная стая, пусть будет как будет. Правил в группе нет. Значит и на модераторов не пеняйте, когда они спонтанные решения принимают. (F)
|
Я добрая...после сауны...:-D
--------------------------------------------- Что делает с красивой женщиной сауна, общая! |
так крепко замок повесили, а Вита *вскрыла :-D
|
И зачем вам эта помойка Вадима? Что, групп нету приличных га сайте?
|
Если кто там застрянет значит он того и стоит)
|
Хм.... Я эту группу раз 20 удаляла,но столько же раз меня туда приглашали,хотя я туда не захожу. Теперь висит без дела.....
Хотя.....может,уже и не висит...Не помню и посмотреть лень. |
Ленчик ставь еще один замок!!!!!!!!!!
|
:-D :-D *- вот Витка - медвежатница :-D
|
А мне так вот лично эгаль,я не "за" Димку,но и не "против" него...я "за" то,чтоб побыстрее наступила весна!(tr) !!!
|
нууууууууууууууууу .......... *за *весну *мы *все . *
Да ведь ? *:-D :-D :-D |
Ленчик,не знаю как другим,а *мне срочно.... :-D
|
Анна! А разве в Баварии была в этом году *зима?
|
у нас весна сегодня в северной Баварии, думаю Аня чего-то не договаривает...:-)
|
..... *или дома отсиживается :-D :-D :-D
|
мальчики вы не поняли...я хочу *побыстрее 8 марта и подарки!:-D (H)
|
да была я сегодня драусен....но чую одним местом,это какая то ложная весна..... :-@
|
подарки на 8 марта, зависят напрямую от подарков на 23 февраля...(H)
|
Ёхан Палыч мне прислал........: Много лет страдали женщины России от того, что 8 марта было после 23 февраля: приходилось дарить этим козлам что-то более ценное, чем носки, иначе был риск и самой получить такую же херню. ..И тогда они придумали 14 февраля!
|
(Y):-D
|
Нормально Alexander :-D (Y) мне нравится ! 23 февраля.:-$
|
Витальке нравится,потому что у него Др в этот день...(^) :-D :-P ..Будет тебе две пары носков!(H) (Y)
|
Блин... около 30 мин.:-@ *потребовалось, чтоб понять о чем,,, кто .. и как,,,! Поэтому скажу кратко... словами Екклезиаста:Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум. *-)
|
Но как делает Дима...писать в личку гадости, есть не хорошо...тем более для мужчины..!
|
а вообще... Аннка права.. ! давайте думать о предстоящих праздниках. кстатти... тут недавно вычитала..что
чем больше праздников у народа, тем большая рождаемость по стране в целом... /особенно важно для жителей Германии../;-) |
Для Германии не катит: тут пьют на праздники мало :-D
|
Мало-это сколько?
|
Стреляют пушки, пулемёты,
ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,а танки смертоносным клином сминают мирные заборы. Седой полковник, взявши ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, бля, 8 Марта |
Довожу до вашего сведения !
Временно взятый *под стражу *Dmitrij Komilfo , *был досрочно освобождён *и уведомлён *почтовой карточкой на право свободного входа в данное заведение . |
:-D
|
Natascha du bist die Beste....(Y) (F) (F) (F) (K)
|
Не могу над людьми издеваться , от этого моя душа страдает и даже дети мои знают , что я * "больше лаю , чем кусаю " (v)
|
:-D
|
вот мне бы так (sr) * как у Наташи ........ :-(
А то *ведь как- раз *наоборот (fr) :-D :-D :-D |
Ира К. - Но как делает Дима...писать в личку гадости, есть не хорошо...тем более для мужчины..! *... *Я не понел кто это писал гадости и кому в личку...?
|
Все, сейчас начнутся разборки!!!(md)
|
Дим,а ты прочти тут за сёня и за вчера всю дискуссию,тогда поймёш,КОМУ ты вопросы ставить должен! ;-) (v)
|
О... меня увольте.. разбираться_ не мое Newo....
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |