![]() |
Из дневника иракского партизана:
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." |
Парень шлет девушке СМС:"Этот абонент просит Вас Выйти за него замуж!"Ответ:"Уважаемй абонент,на Вашем счете недостаточно средств для данной операции!!!"
|
- Слишком лёгкая смерть для Кащея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу
в швейную машинку... - Нехай поколбасится! |
Давно что то не смеялись.... )))) Вот вам небольшая потборочка анеков про программистов и компьютерщиков... ;)
Мужчина: в 20 лет - рlауbоу в 30 - рlауmаn в 40 - рlауоff в 60 - gаmе оvеr Веpх упоpства это набиpать невеpный паpоль, пока компьютеp не согласится. Объявление на входе в дом: "Господа хакеры! Не надо хакать в подъезде!" Из разговора: - Да он был полным идиотом... - Почему? - Да у него даже кнопка "Свернуть все окна" на его компьютере находится на Рабочем столе... )))))))) Программист - человек, котоpый pешает пpоблемy, о котоpой вы даже не знали, таким способом, котоpый вы не понимаете. Я бы давно изменил мир, но Бог не дает исходников... )))) Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция. |
Ну и полный улета стих... ))))
Читать ВСЕМ и в ОБЯЗОН! )))) (детям подсматривать не давать с матом!!!!) ********asunsjon.livejournal.com/162415.html |
Египет. В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске с информацией объявление, напечатанное по-русски: *<<На пирамиды не влезать!>>. Ниже от руки приписано: <<Сфинксов не кормить!>>
|
- Мама! Мой муж меня обидел…я еду к тебе!
- Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!(sc) :-D |
:-D :-D :-D
|
Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю, что и делать.... Набрал в Google "Как отодрать соску".......... Забыл, что хотел.....:-D :-D :-D
|
Милый, я правда у тебя единственная? -Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |