![]() |
Ирина, я тоже через Каритас подавала документы на кур, и видела что в компьютере соей бератерин есть специальный план, я была как раз в кабинете и так сказать "не хотя" прослушала её телефонат с одной женщиной, бератерин этой женщине дала на выбор толи 5 толи 6 разных санаториев. В плане стояло в каких санаториях ещё есть места и в какой период. Так что я думаю что у вас есть право выбора. К стати, подруга моя сейчас тоже с детьми в кур поехала. и она выбирала сама, но она делала черз AWO, сказала что хотела бы быть по длиже к дому и ей дали место где то 100км. от Касселя.
|
девочки,пожалуйста если кто-то был на Ostsee,Timmendorfer Strand,Maria Meeresstern mutter-kind-klinik,напишите как этот санаторий,понравилось или нет.Мне нужно срочно дать ответ.
|
Ирина,Maria Meeresstern mutter-kind-klinik мне не знакома,но Timmendorfer Strand нам очень понравился! Мы на той недели как раз оттуда;-)
|
как писать правильно *видершпрух?
|
"Fachklinik Adelheidstift -Das besondere Haus fur besondere Menschen". * 74592 Kirchberg/Jagst. Кurhaus для семей с детьми- инвалидами,единственный в Германии где детки-инвалиды с 8 и до 16.00 в группе под присмотром постоянно,есть группа для здоровых Geschwiester.Хорошая оздоровительная программа для родителей.Жена с детьми были там три неделе,очень понравилось.Кур получили от АОК,с первого раза.
|
Только несколько клиник в Германии "берут" беременных...
Да, если вы хотите с подругой поехать, то надо Вам и Вашей подруге пойти в КК и поставить атраг... |
Да, от детского врача надо будет взять справку, что ребенок еще маленький и его нельзя на так долго отлучать от Вас.
Есть несколько клиник в Германии, которые берут беременных... Ой, да, извините, КК - это Krankenkasse Да, надо будет в КК сказать о Вашем положении, они и скажут, какие клиники Вам подходят. Если Вы поедете сейчас, во время беременности, то могут возникнуть следующие проблемы: 1. Когда я, беременная, хотела поехать на КУР, не успела еще уехать, как попала в болЬницу, так с Куром всё и отложили. Поэтому, если вдруг какие проблемы возникнут, а Вы будете на Куре - незнакомые врачи, незнакомые больницы .... 2. Если у Вас со здоровьем проблемы - кто будет присматривать за старшим ребенком? 3. Как я поняла, старший ребенок у Вас еще тоже маленький, а он уже в садик ходит? Как он перенесет ту ситуацию, что Вас рядом не будет (когда у Вас будут процедуры), и за ним будут чужие люди присматривать... 4. Из собственного опыта думаю, что Вам кур более понадобится, когда у Вас двое детей будет ;) Короче, нужно будет серьезно подумать, стоит ли ехать... |
И не забывайте, на кур можно каждые 3-4 года ездить!!!!
|
Да,Екатерина можно через каждые 3-4 года но невсегда его дают уже пробовали.
|
Некоторым и в первый раз " с боем" дают!!!!!:'( (md)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |