![]() |
ответил другу Наталья Фисенко
"Дурь" еще хуже алкоголя.но веселее.рекомендую колумбийскую.(md) (md) (md) |
...ну литр выпит, ну 2...но напиваться же зачем...:-D
|
Наталья, я потанцевать и трезвая могу. У меня дури и без алкоголя ОГО-ГО... и ещё го-го!Дурь" еще хуже алкоголя.но веселее.рекомендую колумбийскую.(md) (md) (md) 12:34
|
а мне кажется в пьяной компании лучше, чем в трезвой. во всяком случае веселей.
А мне не кажется. Я вижу,что человек меняется на глазах.Трезвый-нормальный человек,а выпил,начинает привирать,громко говорить,обещает то,чего сделать не может,хуже того,рыдает весь вечер,жалуется на кого-то.....может обидеть человека и радоваться,что ему это удалось.....Короче,полная противоположность тому,что был. |
.Короче,полная противоположность тому,что был.....это сколько надо выпить???
|
ответила другу Lena Amromina
вот поэтому я терпеть не могу пьяных , отвращение прям . Если слегка навеселе , то ещё нормально , но вот когда лишнее чел. хватанул , то всё , |
Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков и нервничать без сигареты.
Всем пока! .................................................. .................................................. ................................ (K) (K) (K) (K) (v) ;-) |
А любовь - это наркотик? Или тоже низя?...Лучше легкий флирт, с налётом романа...Или это уже разврат?
|
ответила другу Елена Финогенова
Любовь - это наркоз....пока очухаешься..."лишнее" удалили...(tr) |
.Лучше легкий флирт, с налётом романа...Или это уже разврат?
.................................................. .................................................. ............... Нет , Ленусь , не разврат , но может далеко зайти и , сама знаешь , дальше в лес - больше дров . А щепки когда полетят , то обязательно кому-то глаз выбьют , так что с ЭТИ поосторожнее .(fr) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |