![]() |
"Мы делаем людей чище." (Ариец)"А мы делаем людей чаще." (Китаец)
|
В 4 часа ночи, звонок
в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"... |
Аптека. Очередь. Вбегает парень.
-Мне очень срочно, у меня там человек лежит! Очередь расступается. -Пачку презервативов, пожалуйста |
Диалог 2-х ленивых котов:
- Я такой ленивый стал, сплю под батареей, мне хозяйка миску сметаны подносит, остаётся только язык высунуть и лизнуть, а лень. Второй кот: - Это что, я вчера спать ложился, левой лапой правое яйцо придавил, всю ночь орал, встать лень было! |
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
-Мастер говорит рабочему: ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на мужской половой орган, гулящая женщина. -Рабочий отвечает, что кто-то вступил в половые отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, а также со всеми на заводе шестеренками и , что самое невероятное, он крутил на половом органе завод со всеми его планами |
В поезде едут три мужика в командировку.Как всегда за бутылочкой разговорились.Один-у меня жена достала уже-хочу на МАЙОРКУ хоу на Майорку короче отправил.Второй -такая же беда-хочу на Кубу хочу на Кубу,короче отправил.Третй молчит,Вась а ты свою куда отправил?А я мужики свою сам трахаю.
|
Der Mann in der Familie war ein Trinker, und von einem Trikker hatte die Frau im Bett wenig Vergnugen.Eines Tages entschied sich die Frau "auszugehen" und sagte zu den Kindern : "Kinder, der Vater kommt, wie immer, besoffen, zieht ihn aus, bringt ihn zu Bett, aber zieht ihm nicht die Unterhose aus, denn dort hatte sich eine Schlange eingenesstet. Als die Mutter nach Hause kam, erzahlten die Kindern : "Der Vater kam besoffen, wir haben ihn ausgezogen, haben ihn zu Bett gebracht, aber, wir haben ihm auch die Unterhose ausgezogen, der Schlange den Kopf abgeschnitten, die Eier zerschlagen und das Nest verbrannt".
|
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:
(nt) (nt) Поздравляем! И никто не гладит тебя по я***цам и не говорит: Молодец! |
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
|
Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла...
А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи!.. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |