![]() |
вы как хотите,а я пошла спать.....волна устала.... (S) (S) (S)
|
Не Ленка,ты мне лучше напредлагай,а я уж тады выберу:-D
|
О, дамы и господа! Я предложила Вам просто тост, хотелось всё таки узнать, КТО - душа компании, а КТО просто её тело. *ГРУППА-А-А! *Что Вы все так напряглись?! Мы же не в реале, а виртуале. Здесь можно всё: и лёгкий флирт, и даже виртуальная пьянка, и флуд. Ой, блин, совсем как *НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ *КОРПОРАТИВ:-D ;-) :-P
|
Хитренькая какая ...Сама так замаскированная ,можно и пофлиртовать и побухать и нафлудить всякими нецензурными словами,а мы то тут Натуралы, низя нам...
|
Ань,так шо,подарок уже придумывать не нужно?
|
Придумавай, Ленуся...До воскресенья ещё время есть...Устроим конкурс на лучшего придумывальщика подарков...
|
Шахматы из слоновой кости, гутшайн в магазин часов, функциональное кресло, водяной матрас.....
|
Гутшайн из райзебюро
|
Спасибо Лен,чёт свеженькое.
Да можа никуда не поедем-малой заболел похоже... |
Я в Медиа Маркте видела такие массажные ауфлаген на кресла.Садишься в кресло и делается массаж спины и попы и эти шарики которые делают массаж светятся красным светом и излучают приятное тепло...Очень приятно и пользительно...Стоимость этих массажёров от 120 евро и выше...Мне очень понравился за 220 евро, просто суперский, Ачущения потрясные после сидения на таком массажёре...
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |