![]() |
:-(
|
Посмотрите Anleitung zur Anlage Vorsorgeaufwand.Там пример с Herr Muster- так он заносит KFZ- Haftpflicht in Zeile 48 ein:-D *И далее по тексту *Beitrage zu Kasko-; Hausrat-; und Rechtschutzversicherung sind nicht abziehbar.
|
Мне подруга делает штоер всегда... я в нём ни бум-бум... но она всегда прикладывает страховку для машины и вообще все страховки какие есть...*-)
|
Подскажите а куда вносить Elterngeld ???
|
Elterngeld *=> Zeile 94 in der Mantelbogen
|
oder Zeile 27 Anlage N
|
Ja, meine Lieben! Haftpflichtversicherung (Private oder als Teil im Autoversicherung)-вносить в шт. эрклэрунг только тогда имеет смысл- когда это превышает Vorsorgeaufwendungen- и причём ту сумму, которая в зависимости ваших доходов вам положена по табелле! У нас это не принесло никакую пользу, (хотя 2 ауто- одна из них НУ очень дорогая, т.к, 18летний там застрахован) и плюс привате Haftpflicht!
|
источник: штойербератер
|
теперь по отношению к семьям у кого дети Grudwehrdienst делали.Так как Wehrsold очень низкий (где то 300евро)- а грундбедарф около 600 на человека- можно пробовать ставить антраг, чтоб это тоже признали как штойербегюнстиг. (как беластунг на унтерхальт родителями на своего сына)
|
Здраствуйте!!!! А скажите если муж зарабатывает примерно 1800-1900, и я зарабатываю около 600 ойро, стоит ли нам подавать на штоерэрклерунг или нет, не заставят ли нас им возвращать, да, у нас 2 детей????? спасибо за ответ....
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |