![]() |
Понятное дело.Но не в случае,когда в 69 за станком стоишь за 5 копеек стоишь.Много ты уже не наработаешь,да и зарплата будет соответствующей. Ну, и ,по цепочке,пенсия такая же....
|
Только этот закон не для нас. Это тем,кто родился после 1991 года.
У нас планка 67....Разница,правда,не большая. |
бедные наши дети , вернее мой младший , а старший в 86 родился .
|
Похоже Уссольцев вчера и Ларису обидел....
------------------------------------------------ Ох, я вчера на сайте не была и не заметила даже ...Неее, Санька, меня такие Уссольцевы обидеть не смогут . Наверное решил кусануть меня, что бы я выплеснула на него своих эмоций , а он ими зарядился, Вампир...Нооо, не получится...Я спокойна как удав . Пускай ищет себе другую жертву . Я заметила, что его раздражают смайлики.Впредь буду ещё внимательней и буду почаще смайлами общаться. Доставлю человеку удовольствие ...Жалко что ли... |
Самой громкой новостью последних дней было заявление Обамы, что бы Израиль вернулся к границам 1967 года. На что Израиль ответил, что согласится с этим если США отдаст Техас Мексике, Аляску России, а всю остальную территорию индейцам...бывшие враги, стали заклятыми друзьями...а что теперь ждать???
|
Ага....ждём-с. Думаю - ничего не изменится. А Обама дым в глаза всем пускает. Америкосовские политики - самые лицемерные(N)
|
...мне тоже как-то не верится во все эти перетрубации...как-то у Обамы все белыми нитками шито...строит из себя всеобщего миротворца...
|
и премию бы я у него отобрала.8oI
|
Он теперь не отдаст её...скажет, что на эти деньги освободил мир от Бен Ладена...(hu)
|
Так носиловал Стресс-Кан или подстава...?*-) ....Тайна канет в лету...А меня порадовало американское правосудие. Привлечь к суду можно всего-лишь по одному заявлению жертвы...А потом сам даказывай, что ты не мартовский кот. Думаю многие мужчины уже заранее испугаются что-то предпринимать, зная насколько строг закон...
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |