![]() |
Встретила бы россия своих потерявшихся любимых русских так как встретила нас Германия.
|
(Y) (Y) (Y)
|
1. * *1. * А что каждый из ВАС сделает для новой РОДИНЫ *? Умрет – если потребуется ?
Вопрос в неправильном времени поставлен: не будщее, а настояще время, т.к. мы уже в Германии : что я делаю для своей родины? Работаю , плачу налоги итд. т.е. работаю на благо страны. Вот только я не поняла зачем для родины умирать? мы ей живые больше пользы приносим 2. * * 2. *Куда поедете если настанут очень трудные для Родины времена(например, тяжелый финансовый кризис). * Никуда не поедем. *Если кризис в Германии будет, то он и по всей Европе будет, если не по всему миру |
***********.vesti.ru/doc.html?id=432162
|
Елена!об этом мы размышляем без 2 дней ровно 20 лет,когда ваш знаменитый дирежор Ельцин дал под автономию Капустин Яр.вы что думаете если трудно будет в Германии мы побежим назад навоз толочь?какая глупая мысль.ненадо умирать,надо работать и сделать еше богаче свое государство.это же так понятно.вы нас очень развеселили на ночь глядя.спасибо вам.я давно так несмеялся
|
Ирэна, ну, первый вопрос *-это же святое дело, *за Родину, за Сталина... всё по заученому сценарию. А второе, добавлю, будем не только вместе со страной кризис переживать, но и помогать выходить из кризиса. Думаю, все согласны?
|
Это тема для размышления в бессонною ночь. Meinen Sie?! Was einen Quatsch!
|
Да Александр, у нас от Родины требуют , а в России за Родину умирают...увы, разница менталитетов...
|
В России кризис, это моё мнение, никогда и не заканчивался. Водочный, сахарный, мясной, колбасный,квартирный, сапожный и каких только кризисов не было. Постоянно один сменялся другим. То масла нет, то яиц.
|
(Y) :-D (F)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |