Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Janz 23.04.2011 04:58

я думаю это нужно помнить постоянно.

Сухова 23.04.2011 05:07

я и не спорю. Благословений всем Господних.

Владимир Макакэ 23.04.2011 05:30

А сегодня мы вспоминаем о Его страданиях, о Его святой жертве за каждого из нас. Чтобы мы имели спасение.------------------------------------Создатель однозначно есть,но он не страдал за нас....и честно сказать я не хочу ,чтобы за меня кто то страдал и принимал муки.....

Ирина В 23.04.2011 23:34

Владимир, *в этом непостижимость Любви. А Бог есть Любовь. Иисус Христос - Бог и человек - умер на кресте (умереть мог только человек, потому и родился Бог во плоти) и воскрес для нашего оправдания.

Владимир Макакэ 24.04.2011 04:01

Ирина В.-Конечно слово Любовь имеет массу толкований,но я ещё раз повторюсь-мне не нравится или не нужно ,чтобы ради меня кто то принимал муки и был казнён....мне даже это неприятно.Живу стараюсь соблюдать все Божьи заповеди...а это постоянное долдыканье за Вас Человек был.... не приятно.Живите соблюдайте Заповеди ,любите Людей,трудитесь на благо Людей ....

Александр Тэкушк 24.04.2011 04:33

Что *такое – ПАСХА?!
Пасха – выход из рабского гнёта,
В котором Израиль был.
Пасха – Божья Святая Суббота
В тени Всемогущих крыл.
Пасха – это Любовь Господня,
Пасха – это Исход,
Пасха – это спасенье сегодня,
Которое Бог даёт.
Пасха – это Иисуса закланье
И Божия Кровь Христа.
Пасха – это в любви признанье
Того, Кто Отцом нам стал.
Пасха – это разрыв с грехами
И шествие в Божий Свет.
Пасха – любви Иисуса знамя,
Пасха – Новый Завет!
Пасха – не яйца цветные,
Пасха – не сдобный пирог,
Пасха – вовеки и ныне
Радость, что с нами Бог!!

Ирина В 24.04.2011 06:05

Владимир, представьте себе, что эти слова, сказанные мне, Вы говорите Богу.
Вы говорите, что выполнять надо Божьи заповеди, а Вы не выполняете ее, когда отвергаете Его жертву. Это Ему Вы говорите: "Мне не нужна твоя жертва, я живу по Твоим заповедям, люблю людей и тружусь для людей. Мне неприятно, что Ты умер вместо меня."

Владимир Макакэ 24.04.2011 06:34

Ирина В.-тут и преставлять не надо,если *,,предстану,, перед *Ним,то скажу......В этом нет ничего зазорного.:-$

Ирина В 24.04.2011 06:44

Зазорного в том, что предстанете - нет. Все там будем. А вот отмахнуться от Бога - это совсем иное.
Понимаете, недостаточно просто выполнять Божьи заповеди и просто любить людей. Вопрос в том, для чего Вы это делаете? Если вся Ваша жизнь не славит Бога, то она бесконечно бесполезна. А славить Бога, не признавая Христа Господом невозможно.
Это Бог первым возлюбил каждого человека, это Он взошел на крест еще до того, как кто-то из нас, сегодняшних, родился, в том числе и, зная, что мы в своей гордыне отмахнемся от Него и скажем, что Его жертва нам не нужна.
Я не могу вместить такую Любовь, это выше моего понимания...

Сухова 24.04.2011 06:44

"...ЗАЗОРНОГО,,," ?!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT.