![]() |
у меня комп не работает((( -А ты пробовала кнопочку включить,большую такую?-Да!всё равно не работает!!!-А в розетку включен?-Не знаю...сейчас фонарик возьму,посмотрю!-А фонарик зачем?-Да свет отключили...
|
если блондинке открутить голову *то она ещё пол часа будет бегать по магазинам
Дикая Африка. Туристы попадают в руки людоедов... Вождь людоедов говорит: - Кто расскажет новый анекдот, того отпустим! ... предупреждаю: интернет - есть! |
-Я хочу просить твоей руки....
-Ишь, хитрый какой ! Ты всю бери ! |
"Папа, а сколько стоит ПОЖЕНИТЬСЯ?" * * * * * *Отец ответил: " Не знаю сынок, я до сих пор расплачиваюсь!"
|
Дети разговаривают:
- Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!" |
Ёжик бежит с выпученными глазами по лесу и матерится. Медведь спрашивает:
- Что орёшь? Ёжик отвечает: - Да бл#..., шубку наизнанку надел!.. |
Приходит муж с работы и прямо с порога:
- Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла - двадцать лет вместе прожили, такого не было, чтобы с порога и сразу в постель! Быстренько раздевается и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: - Смотри, жена, часы купил, светятся!!! |
После очередной ссоры родителей сын подходит к заплаканной маме .
- Мама, а ты давно замужем ? - Шесть лет, сынок. - А сколько тебе еще осталось ? |
Первый:- Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что?Где? Как? Третий: - А я вместе с Вами на кухне был. Только не курил!
|
Часы.... светяЦЦа...
|
Брачная ночь.
Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.... |
замучила..... штука... трататучая......
|
:-D
|
Да ты чё, не знаешь? Петрович умер!
- Да ты чё!? Как ? - Да пришёл домой, выпил, лёг на диван, закурил... - Чё, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и прыгнуть... - Чё, разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать, успел пожарных вызвать... они тент натянули, дак он спружинил неудачно и опять в окно влетел... -Да ёпт!!! Чё, всё-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да бля!!! Чё, разбился всё -таки, что ли?! - Да не... Там же пожарники с тентом. Ну, он спружинил и на проезжую часть... а там КАМАЗ тентованный шёл. Он отскочил от него и обратно в окно... - Да ёпт!!! Как погиб -то?!! - Да пристрелили нафиг! Достал *он всех!!! |
Тюрьма. Камера. Заводят новенького - такой длинный, лупастый, зелёный... Он молча проходит по камере... и щелкает каждого по носу!!!... Сокамерники вышли из ступора и в бешенстве орут:
-Да мы же тебя сейчас... всей камерой... !!! - Не получится. Я - инопланетянин и у меня нет половых органов. - Покажи ! *Показывает - всё чисто! - А как же вы тогда трахаетесь? - А вот так ! И щёлкает каждого по носу. |
Разговаривают подруги.
-Девочки!Я вчера такую позу узнала , "Родео" называется. -Это как? -Кладёшь мужика на спину,садишься на него сверху,говоришь ему,что у тебя сифилис.....ой бабоньки......главное удержаться..... |
А у нас с женой в интимной жизни полная гармония : я не хочу, она не просит...
|
Бывает - сидишь в одноклассниках c утра до ночи... нажимаешь Выход, а вам:
- "Как, уже уходите? Так скоро?» Так ненавязчиво, вежливо…Так и хочется ответить -"Нет-нет, что вы, я сейчас только до кровати доберусь и с мобильного сейчас зайду... |
О * женщине
Сегодня -ангел, завтра - стерва. Такой её *уж создал *Бог... Он *женщину не *сделал *первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив, Но мы одно должны понять: Бог *для *того и *создал женщин, Чтоб *смог самец *МУЖЧИНОЙ *стать! |
причина... мироздания...
|
Маша ты где чулки порвала?
-Тааа. За танк зацепилась... -????За какой танк? -Таааа.... На погонах... |
- Почему 90% аварий совершаются пьяными водителями?
- Потому что в таком состоянии они сажают за руль своих жен. |
- Это вы думаете, что я здоровый и грубый? А я маленький и пушистый!
- А где пушистый? - Там же, где и маленький… |
- Странно, почему у самых больших дураков самые красивые жёны! - восклицает муж.
- Льстец! - улыбнулась ему жена. |
Увидел продаются пачки презервативов по 12 штук, в подарок 1 гигиеническая салфетка, спрашиваю:
- Зачем салфетка?.. - Ну, это..., чтобы пот со лба вытереть... |
- Сегодня подумала, что влюбилась - ноги подкашивались, голова кружилась...
- Ну и? кто он?!! - Да никто. Оказывается, суп с маслятами в столовой есть не надо было. |
"Ну накормил, напоил ... Теперь рассмеши меня."-сказала я. И тогда он стал расстёгивать джинсы."
|
После землетрясения мужика откапывают в общественном туалете, который всё время повторяет «Я же слегка дёрнул».
|
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке... |
Ночь. Муж звонит домой:
-Привет, дорогая, как дела? -Где ты? Ты же сказал, что *после трех будешь дома! -Понимаешь, просто третью я еще не уговорил… |
- А у нас с мужем одинаковые фигуры.
- У нас с мужем тоже были одинаковые фигуры, когда я была на 9 месяце... |
Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг
звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. |
-Ты меня не зли! У меня чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Оно тебе надо потом меня от дерева отрывать?
|
Старичок приходит в банк, подходит к кассе, расстегивает ширинку и выкладывает свое "хозяйство" на стол.
Кассир: - Дедушка, вы чего?! Старичок: - Можно взять кредит под залог недвижимости? |
Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно. Женщина спереди него:
- Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. Мужчина отвечает: - Я же не виноват, что он сморщился. |
Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный.
- А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего случилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали. |
Женщина приходит в милицию:
- Я очень люблюзаниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурныйвосторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня докакого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне какбомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… Аза ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят |
Нет на планете такой суперстрогой религиозной страны, в которой бы российские туристы не снялись бы голыми и не отравились бы суррогатным алкоголем!
|
Яйца болят в двух случаях: 1) по ним дали;
2) не дали... |
Гинеколог-лесбиянка - это кончено весело, но еще веселее - это проктолог-гей.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |