![]() |
и пока ты со мной легко говоришь обо всём на свете
варишь кофе, встречаешь по вечерам наизусть набираешь мой номер, на прощанье целуешь а уезжая, оставляешь записки и смс добавляя всегда в конце, чтобы не забывала: "p.s. i'm the one who loves you" никогда при этом, не ставя точку я знаю — наше совместное завтра ещё живёт * и пока ты меня выбиваешь из тихого мирного ритма * начинает действовать рецепт "всё былое пройдёт" мне с тобою, сегодняшним, задающим единственно верный вектор — более, чем комфортно и хорошо и когда ты по горло в делах и проектах не забываешь скинуть message "милая, не скучай", приходящий из-за разницы времени утром я знаю — ты тот, кто всегда мне скажет "заходи..я так тебя ждал" * и пока ты изучаешь меня с изнанки, видишь всю целиком насквозь * заполняешь моё пространство, выбирая верный маршрут расставляешь кругом фотографии в рамках — я улыбаюсь, целуя тебя в плечо замираю перед мерцающим светофором, думая не о себе и пока я вижу свет за нашим окном я — не сдамся в этом бою |
Хочу я стать вином бокала,
Чтоб с каждой каплей ты одна Сквозь губы нежные глотала Меня до самого, до дна... Дыханьем губ твоих согретый Вновь ощущаю страсти пыл И им до глубины задетый, Я на вершине чувств застыл. Ты околдовывая страстью Заставишь пластилином стать И наслаждаясь твоей властью Рукам твоим себя отдать. Расплавленный зовущим взором, Твою постигнув глубину, Спускаюсь в омут чувств и скоро В нем безвозвратно утону.. |
Путь к любимой проделав неблизкий,
Сумасшедший, сорвиголова, Он ушёл от неё по-английски, Про себя повторяя слова: «Ну и пусть. Я найду себе краше». Так и сталось. Нашёл он..., нашёл… Были Светы, Мариночки, Даши… Ни одну он из них не прошёл. Был он с ними и нежен, и весел. А когда возвращался домой, Над вином низко голову свесив, С грустью думал о той дорогой. Ночь спускалась отмеренным сроком. Мысли рвали – то «против», то «за» И катилась вселенским потопом По щетине скупая слеза. Годы шли. Становились привычным… И работа, и дом…., и тоска. Даже, что-то наладилось с личным, Но, не с той, что была так близка. Её фото, подобно иконе, Он хранил в самом дальнем углу, И тайком от жены на балконе Целовал сквозь табачную мглу.... |
Сердца не обживают как квартиры.
Есть в каждом сердце тайный уголок, Куда не проникают дезертиры, Сбежавшие от чувств и пылких строк. Cердца добреют, старость отгоняя, Жестокость – это юности удел. Сердца не продают и не меняют, Ведь нет деляг в кругах сердечных дел. Сердец никто не видит. Их рисуют На мостовых, заборах и домах, Пронзают стрелами и рвут и колесуют – Поистине чудовищный размах! Сердцами в картах бьют, дают им взятки, Червовый Туз – вот символ всех надежд! С сердцами иногда играют в прятки – Без масок, грима, даже без одежд. Но в каждом сердце есть свои секреты, Не в силах их раскрыть мудрец иль плут. Пусть лгут прозаики, певцы или поэты – Сердца * НЕ * МОГУТ * ЛГАТЬ!........ |
Мне говорят: хороших нет мужчин.Ну, что вы, женщины, я с вами и не спорю,
хороших нет, но только есть один - он лучше всех, а где найти - не скрою. Такой живет в душе любой из нас, ему стихи и оды посвящаю, моя мечта-мужчина - просто класс! Я вам его отдать не обещаю. Он мне самой так нужен - позарез. С ним спать ложусь и под Луной гуляю. Мечта-мужчина - это просто блеск! Не будь мечты -я снова заскучаю.... |
Напиши мне письмо на листочке в косую линейку...
Пусть тихонько скрипит по бумаге простое *перо... В магазине из детства тетрадку купив за копейки И чернил пузырек... Как когда-то... Не так уж давно. Что так время летит, я, признаться, немного жалею... Электронная почта! И в чате - сухое: Привет! А на старом конверте - полоска из сладкого клея! Ты лизни языком! *Запечатай желанный конверт! В этом теплом письме будет много всего между строчек... Ты напишешь: Скучаешь и ждешь-не дождешься тепла... И в конверте лежит незабудка - *нежнейший цветочек... Что бы нежность *в душе негасимым огнем расцвела... И письмо долетит! И волненье и радость *подарит! И, как будто опять - подавая вселенский пример Улыбнется с конверта, с иронией, Юрий Гагарин: Мы не mail и не yandex, а почта СССР. |
Напиши мне письмо на листочке в косую линейку...
* * * * * * * * * * * * * * * *.......................Как когда-то... |
хорошо подчеркнул стих (ch) (Y) (Y) (Y)
|
расскажи мне....... что ты знаешь.....
расскажи.... * * * * * * * * * * * * * * * куда взлетаешь.... расскажи............. * * * * * * * * * * * *как жить то будешь..... |
Я не ропщу, я знаю о судьбе
И я бороться с ней не собираюсь. Но вспоминая всё же о тебе… Я пред собою и пред богом каюсь. Ворвались Вы не только в жизнь мою, Вы в сердце одинокое ворвались. Я не могу сказать – «Я Вас люблю!», Но в мыслях Вы моих обосновались. Я думаю о Вас, и Вас я жду, Когда в сети я неприкаянная маюсь, Я с Вами и с собой борьбу веду, Ведь чувствую, я чувствую – влюбляюсь. Свободна я была душой, не телом… Теперь в душе царите Вы! Вот так, играя, между делом, Ворвались Вы в мои мечты. Я слишком опрометчиво пред Вами Играла, флиртом не гнушась. Меня спасало расстоянье… Не рассчитала…обожглась. |
Не молись за меня...
Елена Дмитриевна Суркова Не молись за меня, не молись Отпущу я на волю грехи... Лучше ветром ко мне прикоснись, Дуновеньем меня обними. Остуди мою жаркую плоть, Жажду ласки мою утоли, И не смогут меня уколоть Ядовитой отравой грехи. Подними меня над землёй И в порыве своём закружи. Вволю дай насладиться тобой И на облаке спать уложи. Зацелуй ты меня, зацелуй До истоков, до самой души... Ты любовь мне свою наколдуй И бери меня всю...не спеши... Я итак уже вся твоя До кусочков безумной мечты. И пропащая жизнь моя... Удержи меня, удержи! Не молись за меня, не молись... Я поверю в спасенье души, Только ты ко мне прикоснись. Надышаться тобой разреши... |
За окнами дождь перезвоном хрустальным
Сверкают повсюду огни, Душистые волосы,взгляд твой печальный, И стан возбуждает,манит. Меня накрывает в безумье истома К губам твоим алым припасть, И в них,как в волшебных краях водоёма, Унять безысходную страсть. Всё звонче,сильнее капель зазвенела, Звучит клавесин за окном, Одни мы в квартире,два трепетных тела, Какое безумье вдвоём! Закрыты глаза,слышны стоны прошений, Как ливень с землёй,мы близки, Прекрасна ты в ритме скользящих движений, Набухли желаньем соски. Губами ловлю,языком их ласкаю, Ты вся в наслажденье дрожишь, И шепчешь:«Твоя,хорошо,улетаю… Ах,что ты со мною творишь!» Гроза.За окном гром и молния блещет, Я в страсти и ласков,и груб, Горячее тело твое всё трепещет, Открыто безумию губ |
Я теряюсь в твоих волосах,
Что на плечи мои ниспадают. Я в твоих растворяюсь руках, Что меня так бесстыдно ласкают. Мое сердце, желанье мое, Я хочу твои губы и кожу, Твое тело, дыханье, лицо... Даже больше тебя, если можно! Запах страсти твоей в простынях, И тепло твое в шелке постели. Я тебя понесу на руках Сквозь раскрытые сумрака двери. Я хочу целовать всю тебя, Ранить губы о жаркое тело, Так дыханье мое никогда Не дрожало, а грудь не горела. Я от жизни так много хочу, Оставайся, желанная, рядом, Проводи по родному плечу Своим светлым измученным взглядом. Я хочу быть в тебе до утра, Пить тебя, твои губы и кожу, Наслаждаться тобой до конца... Даже больше тебя, если можно! Я хочу тебя, призрак ночной, Я хочу твои ласки и муки, Так цветы, упиваясь росой, Тянут к солнцу красивые руки. Словно в сердце вливается кровь, По твоей растекается коже... Капли страсти сквозь ночь и любовь... Даже больше любви, если можно! |
Дай-ка...погадаю по руке...
Подержу её в своей ладони... Чтоб...от посторонних *вдалеке... Рассмотреть судьбы твоей изломы. Чтоб...понять, откуда эта боль... Что в глазах твоих навек застыла... Это - жизнь... а это вот - любовь... Ну а это... очевидно- сила. Сила духа - всё преодолеть... Пережить...найти на всё ответы... И возможно, новую любовь... Без боязни, с чистым сердцем встретить! Я подправлю линию судьбы... Лёгким вздохом обозначу встречу... Поцелуем - звёздочку беды Растоплю...И сразу станет легче! Можно нагадать тебе себя? Вместе - мы любую боль прогоним... Линию судьбы твоей храня... Я держу в руках...твои ладони... |
Мне бы в прошлое…на минуточку
По тропинкам шагать протоптанным Переулкам знакомым, улочкам Молодой * и смешной ,…неопытной. Утонуть в синеве до донышка Чтоб сомнениями не мучая Небо, счастье, что ярче солнышка, Не могло омрачить мне тучами. Быстро старятся фотографии Не позировали,…случайные те *мгновения биографии Не вернуть!!….......................Ностальгия * печальная... |
У этой Женщины - в глазах...осенний блюз...
Немного грусти...Под насмешливостью взгляда... В её годах - всё многоцветье... листопада... Пьянящее и терпкое - на вкус... Всё в этой Женщине - неповторимый мир... Задумчивый... глубокий - до предела... В нём... по своим законам -правит Королева... Но я бы всё на свете - Ей простил... Мне с этой Женщиной- так нравится молчать... Ей чьи-то мысли -по глазам читать...не ново... Чтит - по поступкам человека...Ценит - слово... Но Душу любит - молча изучать... С Ней даже влажность... проливных дождей... Отнюдь не кажется - унылостью безликой... Иду за Нею - как Орфей... за Эвридикой... По золоту... осенних... нот и дней... Как с этой Женщиною - тянет говорить! Нет-нет - не глупости...Она их - не приемлет... В её ладони...лучик солнца - кошкой дремлет... И как ЕЁ - За... Это... Не Любить? |
Не догорев, заря зарей сменялась,
Плыла большая круглая луна, И, запрокинув голову, смеялась, До слез смеялась девушка одна. Она была веселой и беспечной, И каждый вечер верила со мной Она любви единственной и вечной, В которой мы признались под луной. ...Давным-давно мы навсегда расстались, О том, что было, не узнал никто... И годы шли, и женщины смеялись, Но так смеяться не умел никто... Мне кажется, что посреди веселий, В любых организованных огнях, Я, как дурак, кружусь на карусели, Кружусь, кружусь на неживых конях! А где-то ночь все догорать не хочет, Плывет большая круглая луна, И, запрокинув голову, хохочет, До слез хохочет девушка одна... |
СЕРДЦЕ ИЩЕТ ТЕПЛА.
~**~ Сердце ищет тепла, сердце сил не жалеет… В бесконечный полёт рвётся наша душа… Сердце ищет любви, и в разлуке болеет, Но на помощь ему доктора не спешат… Вы не бойтесь любить, и быть в чувствах щедрее… Счастлив тот, кто любовь раздаёт без конца… Ведь от скупости чувств наши души скудеют… А от скудности душ – так грубеют сердца… Сердце ищет тепла на промокших аллеях… Сердце ищет любви для продрогшей души… Сердце ищет любви... Устаёт, и слабеет… Сердце ищет тепла,… ты к нему поспеши… Вы не бойтесь любить, быть друг к другу добрее… Тот неправ, кто любовь раздаёт неспеша… Ведь от скупости чувств наши души стареют, Просто жить без любви не умеют душа.. |
К тебе вернулся...
На рассвете, В конце неонового лета, Осенней пасмурной порой... Ты так ждала меня, Я знаю, И день вчерашний проклинаю, Что разделил меня с тобой Что было, Снова всколыхнулось, Любовь твоя Во мне проснулась, Коснулась, Перышком своим, Мою усталую небритость, И каждодневную убитость, Когда я был тебе чужим... ...Прости - Прими мои пространства, На свой короткий поводок, И приготовь для постоянства, Любви... Нечаянный шесток. И пусть простят, Бродягу боги, К тебе вернулся, Я убогий, Творя надуманный предлог. |
В бесконечный полёт ...... * * * * * * * * * * * .....рвётся наша *душа…
|
Чуть светится печаль в твоих глазах...
И так правдивы все же слезы эти, а мне так много нужно рассказать, Тебе... пока я есть на этом свете... Прощанье... август скроется во мгле... И канет в лету эта бесконечность... Так много слез на брошенной земле... Так много тех, о ком тоскуют свечи... ...Но ляжет лист в горячую ладонь... Ты не грусти, ведь я - навеки рядом... А эту грусть не бойся и не тронь, Она с тобой... как шепот листопада О том... что невозможно передать Ни музыкой, ни цветом, ни словами... О том, что исчезает в никуда И что навечно остается с нами... И голос ночи в гулкой тишине, И дробь дождя по стеклам... просто слушай... Все это осень... тени на луне И звезды в небе - это наши души... ...Чуть светится печаль в твоих глазах, И мои руки поцелует ветер... А мне так много нужно рассказать Тебе... пока я есть на этом свете... |
Бог *мой, какие *мы * всё-таки *разные!
Возрастом, верою, национальностью, Бытом, *стремленьями *и интересами, Но лишь *стихов *приоткроем *завесу *мы, Как *вдруг *сплетёмся *узлами * едиными, Нитями *свяжемся *прочно * незримыми, Как *близнецы, *одинаково *чувствуем, И *друг *без *друга *становимся * чуждыми Миру *реальному... В *НЁМ - все *иные *мы. ЗДЕСЬ же - подвластны *потоку *стихийному И *из *скорлупки *души *мы *отважимся Выплеснуть *всё...Здесь - мы "есть",там - лишь "кажемся". Нам, *романтичной *и *пишущей *братии, Много *для *счастья, поверьте *мне, *надо ли? Строчка *в графе, лёгкий *вздох, понимание, Капля * любви, ручеёк *сострадания. Только на *миг...А *потом *снова *праздными Мы *разбредёмся *дорогами *разными. И *всё *равно *в * центре *мира-вращения Снова * встаём *мы *на *путь *возвращения |
Любовь, действительно, Дар
Божий, Её не купишь, не займёшь, И не подарит Вам прохожий, Мимо которого пройдёшь... * * ** * ** Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт... болит душа... * * ** * ** Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, И *удаётся *ведь *- не всем... * * ** * ** Любите трепетно и страстно, Любите, как в последний раз, Пусть будет всё у Вас прекрасно, Любви огонь, чтоб не погас! |
Осень...
Зачастили дожди, Как и *слёзы мои, По ушедшему *лету, По любви на рассвете! Облетают листочки С белоствольной берёзки, Чья *коры белизна, Как *волос седина. И кричат журавли О прошедшей *любви, Им в жизни *полегче- Летят дети *их вместе. А мои разбежались- Приезжать-приезжают, Но не надолго... И я плачу подолгу, Оставшись одна- Уж такая судьба! Вот ветер подул- И свечку задул, Так пойду я домой- В *мир неземной. Но ёщё не зима, Продержусь я сама, И детей повстречаю. В них души я нечаю! Зачастили дожди, Как и слёзы мои, По ушедшему лету, Раллетевшимся детям... Руд.Зоммерфельд |
Раллетевшимся-разлетевшимся
|
Хочу тебя я пригубить, хочу распробовать
Твоих соленых, нежных губ тепло Поверь мне, это так немного ведь Тебя коснуться на мгновение одно, Но за него прольется вечность быстрокрылая И ты почувствуешь как ты летишь Тобою безвозвратно так неоценимая В твое лицо посмотрит твоя жизнь Когда мы даримся взаимно и беспечно, Мы забываемся на время, но тогда Мы ощущаем жизни бесконечность Лишь иногда…лишь иногда |
Твоё платье я тихо снимаю.
И любуюсь на эту красу. Я на руки тебя поднимаю И из комнаты в ванну несу. Там поставив под тёплые струи, Что на теле оставят следы, Я добавлю свои поцелуи, К нежным ласкам журчащей воды. Ты вся в пене,немного смешная, А в глазах озорной огонек. Улыбнувшись,тебя обнимаю, Потому что я понял намёк Под струей хлопья пены слетают, Я ведь понял твой трепетный взгляд. Мои руки всё тело ласкают, Мои губы по шейке скользят. Руки,губы и водные струи Кожу нежную гладят твою. Заласкают тебя,зацелуют, Ненаглядную радость мою. Полотенце все капли впитало, Я легонько касаюсь груди. Это всё было только начало, Продолженье ещё впереди.. |
Подари мне, милая, ночь!
Если можешь, лунную, лунную. И ты, быть может, сегодня поймешь, Что люблю лишь тебя безумно я. Подари мне, любимая, ночь! Если можешь, хмельную и страстную. Все печали отбросим прочь, Хочешь - будь рабой, хочешь – царствуй! Лишь луна в хороводе звезд Стелет свет на наш праздник счастья. Сколько прожито слез и грез, Чтоб накрыть одеяло страсти. О, какая красивая ночь! И люблю я тебя без памяти. Как же боль эту мне превозмочь, Что мне богу сказать на паперти? Я прошу, я молю вновь и вновь, Но грешу я с тобой по прежнему. Нас сковала цепями любовь, Нас обоих, мы оба грешные |
Целую...Сок любви твоей сочится...
Нежными глотками я пью его... И нет родней тебя в моем небесном храме.... Ладонь касается груди,соска в пурпурном одеяньи... И все что будет впереди свершится под любви губами.... Свершится...Тени на столе лежат... Немеют счастья звуки...И я,гадая на золе, готов лишить терпенья муки.... И тихо падают в ночи на простынь тени наших судеб.... О,страсть...Ты в неге не молчи,такой как ты,уже не будет.... Такой как ты...Твоих начал вселенной, жизни,мирозданья... Как я давно тебя искал,искал испить твое желанье.... Твоих надежд,твоей любви,раскрытых лепестков бутона, что для меня лишь расцвели и ждут,как Лея Аполлона... И ждут...Скрывая наготу ночные тени спят устало.... И я,последнюю черту перехожу...Меня украла и поглотила страсть твоя,обнявши на спине ногами.... И я,вошедший весь в тебя растаю на холсте мазками.... |
Глаза твои...забыть их невозможно,
Как первое признание в любви. «ХОЧУ К ТЕБЕ...», - шепчу я осторожно, И сердце рвётся птицей из груди. В глазах твоих тонуть совсем не сложно, Лететь, и очень долго падать вниз. И потерять себя в них очень просто, Когда я вновь смотрю в глаза твои. Мгновения любви, и тихий шепот: «ХОЧУ К ТЕБЕ...», - ты эхом говоришь. И подобрать слова в ответ так сложно... Я таю в отраженьи глаз твоих. Я время попрошу совсем немного, Остановиться лишь для нас двоих. И закружиться счастьем осторожно, Уснув в глазах ,сияющих твоих |
Чем пахнет женщина любимая...
киевлянка Чем пахнет женщина любимая? Ванилью, ландышем, мороженым... И майскими в тюльпанах ливнями, И плотью терпкой, растревоженной... Чем пахнет женщина желанная? Морозным утром, кофе с гренками, И поездами долгожданными, И снятыми с варенья пенками... Чем пахнет женщина ненужная??? Лекарствами и одиночеством, Холодным декабрём простуженным, ...Её и нюхать-то не хочется... Чем пахнет женщина забытая? Письмом коротким, неотправленным, Избушкой с окнами забитыми. Глаголом правильно-неправильным... |
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь... |
Соблазни меня сегодня,удиви...
Стань другою,не такою,как вчера И представь–у нас с тобою впереди Только время,что осталось до утра. Покажи мне удивительный стриптиз, Или сделай эротический массаж. И исполни,наконец,один каприз, Что просил у королевы юный паж. Ты ведь женщина,а,значит,можешь всё! Будь наивна,неприступна,холодна, Игнорируя желание мое. Так изящно,как умеешь ты одна. А потом отдайся,словно в первый раз! Задыхаясь от нахлынувших страстей. Подари мне восхитительный оргазм. Соблазни меня эффектно и...скорей! |
Огонь каминный языками
Твой бархат трепетно ласкал, Искру блаженства между нами Скрывал и снова разжигал. Горячий дым,шальные тени, И тело,полное огня. Секундой пролетает время, Когда целуешь ты меня... Когда,отбросив всё на свете, Ты отдаёшься волшебству... Когда садишься на колени И даришь лишь себя одну... Когда ты,обхватив руками, Прильнёшь блаженно головой , Когда беззвучными губами Неслышно шепчешь...мальчик мой... Когда ты тихо отвернулась, Закрыв глаза под шорох шин, Когда рука сама тянулась К истоку сладостных вершин... И нету сил держаться боле И не упасть у этих ног... Я так хотел себе позволить Дать волю чувствам...но не мог. |
Огонь и страсть. Озноб и дрожь.
Хитросплетенье тел в ночи. Ты тихо шепчешь мне «молчи…» И мягко за руки берёшь. Ты нежно смотришь мне в глаза. Твой пульс и частое дыханье Всё тело наполняют страстью, Тепло повсюду разливая. Уста, едва касаясь тела, Так незаметно и несмело На ощупь следуют по телу. Вначале начиная с шеи. Спускаясь медленно к плечу. Все ниже. Грудь, соски, Прямая полоса меж рёбер, Пупок, низ живота и бёдра, Колени, голень и стопа. «Ещё, ещё!» - кричат уста. Спина, как ива изгибаясь, И мышцы, нервно напрягаясь, Слились в божественный тандем |
Любовь
Любовь такая разная порой… Всю нашу жизнь она меняет лица… Она ведет нас за собой, Из рук своих дает напиться… Так многогранна, величава, И неприступна так порой, Дарует всем она то право, Что радует она собой… Пусть очень долго ожиданье, Надежда меркнет с каждым днем… Горьки и тягостны страданья… Но мы ее все так же ждем… И в каждом возрасте, меняясь, Она дает нам всем понять, Что мы, как только не стараясь, Стремимся лишь о ней мечтать… |
(lo) (Y) (Y) (Y)
|
Не старайся меня позабыть –
Я вернусь к тебе в марте – капелью, И лиловой фиалкою вдруг Прорасту из-под снега в апреле, В майском небе прольюсь над тобой Теплым дождиком с первой грозою, Опьяняющим запахом роз Я в июне тебя успокою… Не старайся меня позабыть! Я вернусь к тебе солнцем в июле, Белым парусом буду скользить По волнам цвета нежной лазури. Упаду я к тебе на ладонь Яркой звездочкой в августе с неба, Я вернусь к тебе негой ночной И колосьями спелого хлеба. Виноградной лозой изогнусь В сентябре над твоими руками, Золотистым ковром расстелюсь В октябре под твоими ногами… Не старайся меня позабыть! Я вернусь в ноябре хмурым утром, В декабре буду плавно кружить Над землею снежинкою хрупкой. В январе я в крещенский мороз Огоньком запылаю в камине, В феврале будет вьюга лепить Из снежков на окне мое имя… Не старайся меня позабыть, И себя обмануть не пытайся – Каждый день, каждый час, каждый миг Буду я в твою жизнь возвращаться |
ответил другу А просто - Ленчик *
У кого-то четыре года медовый месяц *длиться,а у кого-то еще дольше!!! |
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |