![]() |
День открытых дверей в публичном доме. Берут интервью у хозяина.
- Да в начале было непросто . Ведь начинали втроём . Я, моя жена и тёща.:-D :-D :-D |
:-O (hu) (hu) (hu) (hu) :-D
|
"Президент Рф на пресс-конференции:
- Ну сколько можно вопросов о? политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на х..й, это бардак в стране закончится?!?!" |
Жена приносит домой новые серёжки.
Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!.:-D |
Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон.
Обосрались оба!!! |
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
|
Где то на кавказе учитель спрашивает учиников что такое осъ, ученик встает и говорит осъ это болшой поласатый муха. садись два. Осъ это палка на которой вертиться земля
|
(Y) :-D
|
Самалет падает над сахарой, выживают англечанин, француз и русский. Идут находят бутылку, трут от туда жин. Спасибо, каждому из вас три желания. Француз: мне в на море, вилу и девушек, изчез. Ангечанин: мне в Лондон, дом шикарный и денег, изчез. Русский: мне ящик водки, банку огурцов и тех двух обратно.
|
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |