![]() |
Я бы тоже мог, скопировав перлы В. П. и привести их здесь снова и снова, но что это даст?! Александр Триппель, lassen sie uns friedlich auseinander gehen! Стоит мне не реагировать на её сообщения, как она снова, но уже без моего участия, с тройным азартом и удовольствием начинает костерить меня. Ведь всё это можно отследить по постингам *участвующих сторон! Так оставьте же, наконец-то, повторять всё заново уже на десятый круг! Я всё больше убеждаюсь в мысли: а не признаки ли болезни это у неё! А если это делается для оживления активности в группе, то это чем-то характеризует дипломитованную модератершу!(md) (N)
|
А если это делается для оживления активности в группе, то это чем-то характеризует дипломитованную модератершу! Следует читать так: А если это делается для оживления активности в группе, то это ведь тоже как-то характеризует дипломированную модераторшу:-D
|
1. Я всё больше убеждаюсь в мысли: а не признаки ли болезни это у неё!
2. А если это делается для оживления активности в группе, то это ведь тоже как-то характеризует дипломированную модераторшу Пункт Правил нашей группы, который неоднократно нарушил Александр Триппель: 9. Участники, нарушившие этику общения, будут предупреждены, а при повторении нарушения- удалены из группы (занесены в ЧС) Александр Триппель, можете считать, что я вас предупредила. Если вы будете и дальше заниматься обсуждением моей персоны, помещу в ЧС. Тех 2х сообщений, что я процитировала, вместе с тем, что вы писали раньше (напоминаю: Держите себя хотя бы в рамках и употребляйте, пожалуйста, пристойные слова, а то ведь вот-вот уже перейдёте на отборные. В своих сообщениях вы скатились до непристойного уровня) вполне достаточно. |
ответила другу Olga Ernst (Blum)
Оля Блюм, мой ответ вас, похоже, не интересовал? а я Dummchen старалась, примеры приводила..:-) Ну да ладно, я надеюсь, вы и сами всё отлично понимаете. Что такое нарушение этики общения?- например. |
От нас ушёл Фёдор Тиссен. Написал, что ему надоело читать разборки его личности. Для группы это потеря интересного человека и модератора. Я надеюсь, что Фёдор ещё передумает и вернётся к нам.
|
В. П., если мою личность никто не будет "костерить", то я и подавно нет. Но только, пожалуйста, не надо меня провоцировать!
|
Прошёл ровно час после сообщения Валентины о Фёдоре. И ни одного слова от других об этом.
Недоумеваю. Что, сказать нечего? Ни сожаления, ни радости, ни размышления о том, почему такое произошло? Мне - жаль и обидно. Может, кому-то и не нравились его слова. Может, в чём-то и не совпадал во мнении с другими. Но был искренен, интересным собеседником. Жалъ, теперь многие темы "уснут". |
ответила другу Александр Триппель
Александр Т., я человек необидчивый- иначе вы бы давно уже сидели в ЧС. Возможно ваши сообщения буду ещё копировать, если речь зайдёт о переходе участника с обсуждения темы на обсуждениe личности оппонента. Вы мне по этому вопросу такой богатый "материал" подарили, что другого и искать не надо. заметьте: в последних моих сообщениях, где приведены примеры из ваших постов, были безличными.. так? И писалось это- не что б "костерить" (не знаю этого слова, но догадываюсь, что что-то нехорошее) или провоцировать вас жевать одну и ту же жевачку. А чтобы другие участники на нашем с вами примере чему-то научились. Очень надеюсь, что вы это поняли. Извините за всё неприятности, причинённые вам. И давайте постараемся оба сохранить нормальный тон общения и уж друг другу диагнозы не ставить. |
Анна, а чему Вы удивляетесь? Это любимый принцип человека, мне хорошо, когда другому плохо!!! Сколько люди уже друг на друга грязи вылили, и всё это ещё не конец!
|
Фёдор- человек горячий, в этом мы все убедились. Потому в группе его критиковали- за выражение "размажу по асфальту"- в этой теме.. представляю, если бы я подобное написала кому-то из тех, кто меня тут выставляет нечеловеком, какая была бы реакция и сколько раз на дню мне бы это цитировалось!
Но потеря Фёдора для группы- это большая потеря! Я, во всяком случае, так считаю. А виноваты все мы: что не переспросили, когда не поняли его выражений, а поторопились обвинить. Не подумав о том, что когда-то нервы у человека не выдержат и он просто "перестанет быть" к нашим услугам. А писал Фёдор в группе искренне, вкладывал душу. Мне на личке он написал: "Доброе утро, Валентина! Моё последнее сообщение было таким: "Огонь был. Согласен. Масла не было." Это сообщение последнее не только на вчерашний день, но и вообще. Я ушёл из группы. По роду своей профессии мне приходилось раньше делать анализы конфликтов, поэтому я старался делать их в рабочей комнате тоже профессионально. Но они оказались не нужны. Обсуждались не мои анализы, а я сам. " ПС: последнее сообщение Фёдора в этой теме я по ошибке удалила: хотела кликнуть на "ответить" Оле Блюм, а сообщение Фёдора, необычно узенькое, стояло рядом. И я перепутала крестики. Написала ему на личку, извинилась.. попросила ввести то сообщение ещё раз. А ответ я вам скопировала. И сразу всё прочее стало таким незначительным, по сравнению с этой потерей..(ch) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |