![]() |
просто у мужа прекрасные отношения с дочкой. это у бывшей заскок произошёл. какая нормальная мать на матах ребёнка из дома выкенет!!?? Почему мой муж теперь должен оплачивать термины или какие нибудь Ma?nahmen, где его бывшей мозги вправлять будут? Если проблема на самом деле с ребёнком была бы, то тут конечно!
|
Наверное проблема с ребенком есть все же. А у муже есть альтернатива - не оплачивать термины и пр., а взять дочь на проживание к себе. Этот антраг ставится на помощь, если конфликт не уладится, то дочери будет предоставлено жилье, ЮА имеет право потребовать с обоих родителей участие в оплате всех мероприятий.
|
Я лично ходила в ЮА и просила помощи социальных работников и психологов в период переходного возраста моей дочери. Менталитет всё таки разный и мне хотелось понять как мне правильней вести себя в конкретных ситуациях с дочерью которая уже думает по немецки (и в прямом и переносном смысле). Социальный работник приходила к нам один раз в неделю в течении 2 месяцев. Я задавала ей вопросы и дочь тоже. Мы ничего не платили.
|
Спасибо, Нина! Ребёнка бы сразу мы забрали к нам, да живут они в 100 км от нас. Ребёнок школу в этом году заканчивает и работа там и ( что очень важно в её возрасте) любовь!!! Дочь мужу чегодня сказала, что будет жить дома и уходить никуда пока не собирается, а про антраг этот совсем не в курсе!! То есть его бывшая поставила этот антраг уже после того как дочь домой вернула. Поэтому мы ничего не понимаем!! Дочь говорит, что у неё с мамой всё хорошо и чтобы он ни в ком случай этот антрагне подписывал.
|
Если отец ребенка не хочет подписывать антраг на помощь по воспитанию, то скорее всего на этом настаивает мать девочки потому что у них действительно проблемы. Это более цивилизованный путь, чем выгонять дочь из дома. Далее согласно этому антрагу ЮА решает предоставить ли дочери отдельное жилье по наступлению например совершеннолетия. Не забывайте, что по теперешнему закону *неработающий молодой человек до 25 лет не имеет право на оплату отдельного жилья от государства. ЮА ходатайствует и город оплачивает. Это что касается идеи после 18 лет уйти жить отдельно.
|
То есть грубо говоря если ЮА оказывает ребенку помощь ДО совершеннолетия, то проще будет если потом понадобиться уехать от матери на другую квартиру. ПОСЛЕ 18 это будет сделать уже сложнее.
|
Нина, огромное спасибо вам за информацию. Я вот только не поняла, чем сложнее будет? и для кого сложнее?
|
Сложнее будет для девочки если у нее нет постоянного дохода после 18 лет уехать от мамы в отдельную квартиру.
|
На это нужно особое согласие АА. Одной из веских причин может стать рекомендаци ЮА, что дочь и мать из за тяжелых разногласий не могут вместе проживать.
|
Эту рекомендацию можно получить, если до 18 лет ЮА имел антраг на помощь по воспитанию и "наблюдал" эту ситуацию, даже "помогал", но до конца конечно же не помог...
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |