![]() |
Sdrastvujte Lida!!!!! pomogite poshalujsta sostavitj praviljno pisjmo Vollmacht dlja notariusa, zto otez rasreschaet na viesd sina v Rossiu v otpusk s mamoj!!!!!
|
Vitalij , Sveta, учтите что вам на обоих языках ( и на русском и на немецком ) надо иметь на переходе *границах. Мы вообщето всё на русском писали, и рядом на немцком. указывали номер паспорта ребёнка, номер паспорта родителя с которым едет ребёнок, и *номер паспрорта родителя,который отпускает ехать. Нотариус заверил нам без проблем, сличив все номера паспортов....
|
где то вначале этой темы есть уже образец такого письма....
|
Просьба ко Всем участникам:
пожайлусто перечитывайте примеры писем, бывает что закрадываются или ошибки или компютор смещает несколько слов вместе. Также очень важно почти все главные письма отсылать или заказным или же заказным письмом с уведомлением, ну или у кого есть через фах. Всегда оставляте себе копию Вашего письма, ну это на всякий случай чтобы знали что и когда и куда писали. спасибо за понимание(F) |
Vitalij i Sveta Schlegel
Erlaubnis/Vollmacht fur die Ausreise meines Sohnes.............. mit seiner Mutter.................nach Russland fur die Urlaubszeit Hiermit bestatigte ich, Herr Vitalij Schlegel (............Anschrift, Personalausweis-Nr.:............), dass mein Sohn,...................... mit seiner Mama, Frau Sveta Schlegel geb......... (Personalausweisnummer:.............., Reisepassnummer:..............) am....... .nach Russland und wieder zuruck ausreisen bzw. einreisen darf. Ich habe nichts dagegen. Ort, Datum Unterschrift |
Spasibo Lida vam ogromnoe!! Natascha vas tosche blagodarim sa info!!!!!!!!!(F) (F) (F) :-$
|
;-) желаю отличной поездки!
|
Sdrastvujte Lida!!! U menja k vam takoj voprosik, ja sakonzila Ausbildung na Rettungsassistenin no nado sdelatj ewo 1 god praktiki v Rettungsdienst! ja bila v Elternzeit 1 god i 3 mesjaza, hozu s sentjarja prodolshitj dalshe i sakonzitj Beruf, a rebonok moj budet s babushkoj! vot ja nesnau, stoit li v Bewebung pisatj, zto estj rebonok i bila ja eto vremja v Ellternzeit ???? prosto naslischana, zto s rebonkom ne ohotno berut!!!! esli vso taki stoit eto pisatj, to kak eto predloschenija lutsche sformulirovatj??? spasibo
|
Света здравствуйте, я бы обязательно указывала, что у Вас есть ребёнок (ведь его не утоишь). Если Вас ктото захочет на учёбу взять, тот не посмотрит на то, что есть уже ребёнок. Ну а написать думаю можно так:
In der Zeit von.............bis ...........befand ich mich in der Elternzeit. Da ich jedoch meinen Berufsweg fortsetzen mochte, bewerbe ich mich bei Ihnen um die Ausbildungsstelle als...............Die Betreuung meines Kindes ubernimmt fur die Ausbildungszeit seine Oma. |
Spasibo Lida vam; VI KAK VSEGDA NAS VIRUZILI(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |