![]() |
acha snaem mi ich kap remont die spruhen chemie an schimmel bildungsorten und wars das.
|
и еще вопрос-когда герет стоял в квартире-были все окна и двери открыты с 7час.до21часа каждый день.Откуда могли взяться показания о плохом проветривании?
|
Виктория у моих родителей была такай же ситуация, тоже сказали 4то плохо проветривают. но они осталис в квартире - им давали раствор химический хлор которий удаляет и потом ещё ведро Изолиерфарбе. А вы собрались выезжать вот и решили вас потрясти. А ети герэты щсё ерунда- им 4то надо то они и покажут. У нас тоже сыровато.Везде Луфтентфойхтеры стоят воду сливаем а всё равно влажность высокая . А вы фермиетеру писали или только мюндлич говорили? квартира от геноссеншафта или приват?
|
Ребята подскажите и мне кто что знает. Живём в угловой квартире на последнем етаже во всех трёх комнатах углы и стены потрескалис После ремонта продержалис гдето с месяз . Сей4ас хотим делат ремонт- но сказали вермиетеру пусть сма заделывает щели. _У меня 2 маленьких детей 4 мон. и 2 года. Ведь ето будут снимать весь верхний слой потом всё заделывать- пыль, шум грязь, мебель убирать а Миете как платить полностью?? Знакомым когда делали такое ставили вагон4ики внизу, либо кто не хотел там жить снимали всю Грундмиете за месяхц ( хотя работали всего 2 недели) собираемся в отпуск думала может в ето время ремонт делат будут но страшновато оставить чужих людей дома
|
квартира приват .постоянно назначали термин-они приходили.смотрели.говорили что надо что-то делать и так до следуещего раза.А что вы нам счас посоветуете-ведь ремонт который они на нас хотят переложить-недешево обойдется и что с геретом то делать-воздух сырой в квартире но окна по 10 час.открыты?
|
Виктория Дмитриева(Лебедь)Вам нужен адвокат.
У нас тоже был schimel, Лида Флеммер/Блашке помогла написать письмо я отправил заказным, и бестолку пока адвокат не написала пару писем,потом зашевелились. тоже замеряли влажность и говорили что мы виноваты.А потом отремонтировали, мы ничего не плотили. |
Сегодня пришло письмо с заключением-влажн.повышенная -это связанно с плохим проветрев.помещения.И в приложении письмо от хозяина-все расходы за миту герета и кап.ремонт квартиры оплатить должны мы.
Так напишите хозяину ответ: когда герет стоял в квартире-были все окна и двери открыты с 7час.до21часа каждый день, значит о плохом проветривании не может идти и речи, следовательно вины вашей нет и ремонт должен делать хозяин дома. |
Получили вчера письмо от нашего фермитра о том что с 1 июля нам повышают миту за квартиру на 30 ойро. Нам указывают на соседний дом, где такие же квартиры как наша стоят на 30 ойро дороже. Плилагается бумага, где мы с мужем должны расписаться. Но я с этим не согласна. Посовейтуйте, что можно сделать.
|
у меня такой вопросик.мы живём в социалвонуг:я и сыновья (20 лет,19 лет и 11 лет).я бы хотела поменять место работы,но из моей квартиры далеко ездить и денег на проезд до работы мне не будет хватать.а вот если бы я снила недорогую квартиру поближе к работе,мне было бы выгоднее.могу ли я выписаться из своей квартиры а старших двух детей там оставить.они учаться возле дома недалеко.квартира 4 комнатная,они оба учаться и получают степендию.этого нехватит чтоб заплатить за квартиру и прожить.и им придётся обращаться за помощью в социалламт.будет ли им социал доплачивать?
|
Skoree vsego net , tak kak im net 25 let, no kann auch eine Sondergenehmigung sein. Lieber erstmal fragen bei Arge.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |