![]() |
-Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой...
|
...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.
|
Молодая девушка впервые начала встречаться с парнем.
Он звонит ей домой. Трубку берет ее маленькая сестра. - Здравствуйте, а Лену можно... - А Лена кaкает... |
ПЁТР I .
Часто бегал Пётр на немецкую слободу к красавице тамошней Анне. Прибежит он, бывало, а у неё уже кавалеркакой-нибудь в спальне.Изловчился однажды Пётр, да и прибежал раньшевсех. На что немочка сказала: - О, херр Питер, Вы сегодня первый ! Вот с той самой поры и стал он зваться Петром Первым... |
Летел как-то крутой менеджер в самолете по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полет долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чем-нибудь беседуешь... Девочка: - И о чем же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепешками,а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении,если вы даже в говне не разбираетесь? |
-Дорогая,я тебе попозже перезвоню,я сейчас не могу материться!
|
За столом:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... |
Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней
полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостинницу.Он посылает невесте телеграмму: " Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостиннице, обнимаю, целую " |
(fr) (Y)
|
Старушка в недоумении смотрит в собственные ладони. В ладонях находятся: очки,искусственный глаз, вставная челюсть и парик... Через мгновение, придя в себя, говорит: "Ни нихрена себе ЧИХНУЛА!!!!"
|
Подмосковный санаторий. Осень. Вечер.
Гуляют по парку двое (он и она, обоим за...). Она ему говорит: - Вы, Фёдор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чём-нибудь, о цветах... или о звездах! - Да я, Анна Петровна, скромный такой... Ты бы мне дала, да я бы и пошел! |
Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской
борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... |
Идет домой пьяный мужик.
Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, ноутбук открою, в одноклассниках посижу, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил ноутбук, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать... |
было..
|
расскажи!
|
подвернулась нога, лежу в гостиннице, обнимаю, целую .....
|
и как ощущения?(ch)
|
Вита..... я токо шехиризадоф фффф слушаю..... работа такая... ответственное поручение... понимаешь...
|
ощущаемые...
|
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет.
- Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? |
готовится ванёк...
|
а еслиф та готовицца...?
|
аха..интимприческу наводит.......вот хде Ванька удивится:-O ...и по морде хватанет....:-D
|
Поля..... поподробнее про причёску........ кудри... или сердечко....
|
сижу и думаю,а если Манька не спросит ничего,что он с этой зеленью делать будет дальше?
|
..а мне то откель знать-то...шо у нее *за талант...парихмахерский...
|
ну а вот еслиб ты ждала..... мущщыну... каку причёску сделала бы...
|
Муж с женой лежат в постели и
смотрят "Кто хочет стать миллионером". У жены игривое настроение и она предлагает мужу заняться сексом. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему. Он опять отказывается. Жена не выдерживает и строго спрашивает: - Это твой окончательный ответ? - Да! - Тогда у меня остается звонок другу |
вот до чего телек доводит...
|
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку и говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался?!!! |
Ну, и растолстела ты мать!
-На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! -Это не пузо,а холм Славы! -Ага! А под ним-павший воин!!! |
Едут в поезде бабка с дедом. Рядом сидят молодые девушки,юбочки короткие.
Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать. Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет! |
....Саша..много будешь знать...скоро..сам знаш..чо будет....
|
Мать дочери:
- Клашка, познакомилась бы с нашим соседом - счетоводом ИванПетровичем! Очень хороший человек! - Да я с ним уже в театр ходила! - Ну и как? - Скромен уж очень! За время спектакля только раз в трусызалез, да потом в антракте как-то уж очень смущенно трахнул! - Вот я и говорю! Интеллигент - он во всём интеллигент!!! |
Интелегентно всё........
|
- Почему вы опоздали на работу, Кубарев?
- Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал. |
уважительная... причина.....
|
Приходит мужчина к психологу и говорит:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял ... Хочется чего-то нового. Психолог : - Заведите себе любовницу. - У меня их три - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене. |
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся!
У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... |
Железная логика..
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |