![]() |
Как ?
|
СЧВС ПОДУМАЮ КАК
|
А ПОНЯЛА.-ты сказал самой секануть по стопочке ...-ЗАЧЕМ ? ... я не просила никогда ...... и надеюсь не попрошу.
|
За канпанию
|
Нинада за компанию, так опять до пьянки дойдёт!:-@
|
Чо вы бабьё понимаете в мужских болезнях . Короче похмеляца надо давать и все тут :-P
|
:-@ ^o) :-| (sc) (sr) 8oI :-P
|
Почему в мужских? У меня в гостях подруга одна подпила крепко (но она не алкоголичка), я утром поехала в город и завезла ей бутылочку пива, она в кровати лежит помирает. Я пиво у кровати поставила, а муж её говорит "Не тот друг кто напоил, а тот ко похмелил!"
|
(Y) *Я сам крепко болел ! Потому никогда даже незнакомцу не откажу !:-$
|
ДА * *надо довать у *меня *муж сестры так * вот умер * * пил пил а *умер трезвый
|
Матюки и физическая боль....
|
Британские ученые выяснили, что ругань может облегчать боль. Правда, на хронических скандалистов это правило не распространяется, так как от привычки брань перестает производить соответствующий эмоциональный эффект. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В эксперименте приняли участие несколько десятков мужчин и женщин, которых поделили на две группы: одна употребляла крепкие ругательные слова по 60 и более раз в день, а другая – почти не материлась в повседневном обиходе. Обеим группам специалисты предложили пройти болезненную процедуру, хотя и совсем не опасную для здоровья – продержать в ледяной воде кисти рук столько, на сколько хватит сил. * * * * *Как показал эксперимент, люди, которые во время испытания ругались как сапожники, смогли продержаться почти на три минуты дольше, чем те, кто не позволял себе таких излишеств. Причем это касалось только представителей второй группы – тех людей, которые мало ругаются в обычной жизни. Ведь для тех, кто ежедневно употребляет матерные слова, они давно потеряли свою внутреннюю силу, а вот те, кто позволил себе выразить свои эмоции и чувства в кои-то веки с помощью брани, почувствовали, что называется, магическую силу мата. * * * * * * * * * * * * * * * "Брань – очень эмоциональная часть языка, и наше открытие показывает, что "передозировка" бранью размывает ее эмоциональный эффект", – прокомментировали исследования ученые
|
Я полностью согласна! Хорошо, когда рядом никого нет, когда мне больно!(md) :-D :-D
|
Под холодный душ становишься ?:-P
|
(fr) ЛИЗА * *а ты *как *матюкаешься *на русском *или на немецком !
|
Ооо донер веттер(H)
|
Вперемешку! :-D Что в голову взбредёт...но чаще всего про себя...не хочу никого пугать.(md)
|
В холод меня не загонишь, холод не для меня!:-S
|
Надо так шоб стены затряслись , а от шепота эффекта не будет !;-)
|
Я вот когда по пальцу молотком попадаю вспоминаю такую то мать и легче становица:-D
|
Лишь бы та мать рядом не находилась!:-D :-D :-D
|
Лен, а ты на каком матюкаесси?(ch)
|
Идея исследования посетила ученого Стивенса после того, как он случайно повредил свой большей палец при постройке сарая . :-D *И в правду все великие открытия происходят спонтанно
|
на немецком * и на русском * * * таг же *все *в перемешку
|
Немецкая брань не может помочь - эффект не тот(ch)
|
почему * ??
|
Тада по компьютерски: ЁПСТУДЕЙ!:-D
|
(Y) воть воть .я так и ругаюсь ......
|
Люба а вот если бы облажила тех кто пол скользким оставил твоя лапка была бы целая;-)
|
А я так обагатил свой матерный лексикон !!!!:-P * Просто до невозможности . Могу и очень культурно выразится . Человек поначалу думает , что похвалил или комплимент сделал . Ан нет !
|
Здрасте .это что я должна была *заранее кого-то обласкать ?;-) *Я так не умею.......Я только себя могу ругнуть.ну и мужа иногда ---и то он не слышит моих ласковых слов !!
|
Вов, приведи пример, плиииииииииз!(ch)
|
Например " Сорока из детской сказки !"
|
Щас темку создам, забрось пжалста!:-)
|
Про сороку , надеюсь , понятно ? *А тему создавать не думаю что надо . Когда то создавал в одной группе . Не получила развития . :-(
|
Да я вас просто забросаю рецептами. кто бы пёк!:-D
|
Я канешна извиняюсь ну блять это же такой пездец которым можно задвинуть-такое eбенячее разнообразие слов, оттенков, которые могут пездато подчеркнуть речь. Согласитесь, вряд ли тот же интеллегент, eбнувшись головой об стену, скажет "ах, как же больно!"-нет, он задвинет невъeбенный небоскрёб, а всё потому, что мат помогает выплеснуть негативную энергию из человека (научно доказано), снижая градус. Да и потом, такого разнообразия брани нет ни в одном языке мира-так что с "матершиной мы родились с матершиной и помрём", как пел незабвенный Сектор газа.(ch) (H)
|
Остановка.Подходитавтобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед.Сампытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобустрогается....
- Б*ять, пиз*ец, е*ый в рот, стой на *уй, ох*ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Я тоже ругаюсь матом, да ещё как. Только я никого не обругиваю. Для примера приходит уведомление о приостановке дела из регистрационной службы, а причина выеденного яйцы не стоит. Я что должна сказать :"Какой плохой человек регистратор, за такую мелочь сделал приостановку!". В лучшем случае я "мягко" произнесу СУКА В БОТАХ. Это самое безобидное.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |