![]() |
...это очень плохой признак...мир устал от бега на длинные дистанции, устал просто тупо зарабатывать деньги и иметь всех вокруг, устал от одиночества и скуки...
|
видишь ли.... 99% людей.. играет по правилам.. установленными не ими самими.... а навязанными.. в виде стандартов жизни... моды....
..... испробуй мыло.. почувствуй себя королевишной.. .. сделай паузу.. скушай твикс.. |
...можно обманывать одного человека всегда, много людей, но не долго,..но нельзя обманывать всех и постоянно...Другое дело, что в определенный момент, человек, понимаю, что его имеют, но он не может этот мир изменить, начинает тихий бунт...просто жить против правил, ничего не нарушая...что бы вырваться из этих установок правильности..
|
видишь ли.... 99% людей.. играет по правилам.. установленными не ими самими.... а навязанными.. в виде стандартов жизни... моды....
..... испробуй мыло.. почувствуй себя королевишной.. .. сделай паузу.. скушай твикс..(Y) (Y) (Y) |
Мда...всё это потребительство уже порядком надоело. Мне стало скучно покупать себе одежду , недавно зашла в магазин - нарезала там пару кругов и ушла. Ничего не хочется.
|
...у меня тоже самое...уже не принисит удовольствие ни шопинг, ни зырин, деревяшки покупать, шторы всякие...
|
Вообще ничего покупать не хочется. Можно потихоньку денъги в чулок складывать.
|
...Другое дело, что в определенный момент, человек, понимаю, что его имеют, но он не может этот мир изменить,
________________________ когда мы как люди замечаем.. что нами манипулируют... то конечно же бунтуем ПО ТИХОМУ..... но... мы замечаем манипуляшки.. только в 20 случаев из ста... а во всём остальном думаем и убеждаем сами себя.. что это было наше решение..... .. игра манипуляций.. очень изощрена... и среднему человеку.. разгадать это.. не дано.. |
Ленуськa, тебе надо влюбиться ...Тогда сразу же интерес к одежде появляется и к косметике...И хочется петь и танцевать и все люди вокруг такими симпатичными кажутся и всякая погода благодать...(lo)
|
Да я и так на верном пути к тому , но интерес к шмоткам пропал.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |