![]() |
Вячеслав Лебедев, а, по-моему, никто и не сомневался, что вы не НЕМЕЦ! Вопрос только в том, что же вам-то нужно в группе пусть российских, но все же НЕМЦЕВ ?
|
А кстати, насчет Парагвая это вполне серьезно.
------------------------------------------------------------------------ Ольга, есть и те, кто уезжает в Парагвай. Это кстати тоже люди, которые жестоко разочаровались в жизни в Германии. Правда, с Колонией Нойфельд еще тот лохотрон, построенный на отъятии денег у разочаровавшихся, но все же. |
Полная чушь!
--------------------------------------------------------------- Если это из той же оперы, что я из России, то я молчУ. А вы поучитесь в Универе, расширьте кругозор и узнайте побольше о студенческой жизни, а то призываете в У нивер, а сами не знаете, какой крови диплом стОит. Если Вы, конечно, эмигрант, то я и спорить не стану. ------------------------------------------------------------------------------ И вы эмигрант, и я эмигрант. Если конечно не в Германии родились. Глупо это отрицать. Ну а если есть сомнения, то спросите у местных, кто вы. |
Вопрос только в том, что же вам-то нужно в группе пусть российских, но все же НЕМЦЕВ ?
--------------------------------------------------------------------------------------------- А что нам вообще нужно на русскоязычном портале? Мы же немцы - ну и сидели бы по StudiVZ или SchulerVZ ну или на Фэйсбуке. А так стучим в грудь, какие мы немцы, но смотрим русское ТВ, лазаем по русскому интернету и затовариваемся в русских магазинах и общаемся с такими же русскоязычными. |
Я кстати помню, как дети тащили сюда едва держащихся на ногах родителей (тех самы поволжских немцев, у которых немецкий был еще родным языком), чтобы через них стричь пенсии и комендантские. Старики плакали, покидая родину и не хотели уезжать, Германия им казалась новой Сибирью и уж точно не была Родиной. И здесь, в чужой стране, быстро угасали и умирали, несмотря на хваленую немецкую медицину.
|
Старики плакали, покидая родину и не хотели уезжать, Это ж надо, такую фантазию иметь! *Не знаю, право, рыдать от сочувствия, или смеяться...
|
Эльвира я считал и считаю себя НЕМЦЕМ.Просто в отличие от некоторых об этом не ору.А гражданство Германии можно запросто получить только нужно вложить бабло.Я не прав?
|
Эльвира я считал и считаю себя НЕМЦЕМ- только нужно вложить бабло.Я не прав? Du hast recht - *МОЙША!!!
|
Ой как не нравиться тут некоторым, что гражданство можно купить?Понимаю.Так старались,писали антраги,выдумывали,придумывали о притеснениях и т.д.Вот мечта сбылась и ты гражданин.А все оказывается просто:купи недвижимость,вложи деньги в Германию и получишь гражданство.Всего то делов:-D
|
Не знаю, право, рыдать от сочувствия, или смеяться...
------------------------------------------------------------------------------ Если возразить нечего, то рыдайте или смейтесь. Из моей родни из тех, кто после 50ти, не поехал НИКТО. Да и у друзей и знакомых тоже (за редким исключением и не по своей воле). |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |