Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Genri Dodvof 10.07.2011 02:00

Клиника была приватная и пусть хозяин ответит рублём, а потом пусть разбирается со своими подчинёнными кто виновен лично. Мне главное получить с него деньги, что бы я мог сам платить массажистам за процедуры ибо ортопед мой даёт мне только кранкенгимнастику, а она мне, как мёртвому припарки, ни чего не помогает. Нужно массажировать мне лимфа-узлы и рану на ноге. Я пенсионер и не в силах платить за лечение.

Имя никому не скажу 10.07.2011 02:09

Подскажите как найти зубного врача для детей, специализирующегося именно на лечении зубов у маленьких детей? *Ребёнку 4 года и нам предложили в зубной клинике вылечить зубы под общим *наркозом.. Мы конечно отказались.. Слышали что лечат mit Lachgas, зуб за зубом, постепенно и дети absolut betobt и не чувствуют никакой боли.,но кранкенкасса это не оплачивает.. А стоит это в пределах 700 Евро( сама маска стоит 200€) плюс и др . побочные стоимости..

Mararita 10.07.2011 02:22

Мы удаляли старшей дочери под общим наркозом. Опи длилась минут 10-15..всё прошло хорошо.

Ольга Дэйн 10.07.2011 02:35

ответила другу Одноклассница ¦?¦?¦¦?¦?¦

Насколько я знаю... Лахгас давно уже не применяют... очень давно... По крайней мере для "нормальных" ОП... А применяли его тоже для наркоза... поэтму не поняла логоки... кто вам это предложил/рассказал? В клинике?:-)

Елена 10.07.2011 03:49

Тогда если у вас есть на руках все эти документы,можете и сами подавать без адвакатов,на schmerzensgeld и нанесение вам морального ущерба,и насколько я слыхала если его признают виновныв по суду,то КК обязует ёще и вернуть его деньги за лечение.Сходите в КК они подскажут что делать.

Имя никому не скажу 10.07.2011 04:18

нет, не в клинике. Знакомые мужа рассказали. *Но сейчас по их словам, врач тот уже не работает.. Общий наркоз- это что, единственное обезболивание для маленьких детй, в немецких зубных клиниках?

Елена 10.07.2011 04:31

Нормальный норкоз,нам тоже малому лечили зубы,ничего страшного не случилось.

Яковлева 10.07.2011 23:13

пожалуйста подскажите кто знает,может ли ребёнок рождённый в Германии и имея двойное гражданство выехав на постоянное место жительства в россию ездить в Германию без визы? Или какие нужны вообще документы ребёнку кроме паспорта? И какой паспорт нужен,российский или немецкий?

Яковлева 10.07.2011 23:16

ребёнку сейчас 9 лет,год назад с мамой уехала в Россию,там прописана уже,и теперь папа хочет забирать её сюда на каникулы,но ему сказали что он должен ехать сначала туда,открывать ей визу,но загранпаспорта у неё пока нет,а значит и нет пока возможности её забирать..с немецким паспортом что у неё есть она не может ездить в Германию?

Nadja Stiin 10.07.2011 23:50

Ребёнку нужен как немецкий ,так и российский паспорта...И зaчем ему виза,если есть гражданство?

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT.