![]() |
Наташ , так он тебе в личку писал , вроде?
|
Алекс, в общественную перестала ходить- зачем спокойствие мужчин нарушать? Я в женский день....
Как по-старше стану, так только в общественную и буду ходить! :-D :-D :-D |
Европа чтоли? Ну так там участники в состоянии сами друг с другом договориться.*-)
|
Понятно(tr) С лёгким(v)
|
Ага, у меня там уши завяли, хоть я, вроде, не робкого десятка.(md) (md) (md)
|
Нютка , туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадёт...;-) :-D
|
Если людей друг с другом дискутирующих устраивает тон их дискуссии , то и всё в порядке.
|
Наташ , так он тебе в личку писал , вроде?
.................................................. ..................................... Лен , я так понимаю он и тебя попросил прийти и со мной разобраться ? Как то ты неожиданно вдруг появилась и такое ощущение , что и не уходила вовсе (tr) Лен , я уже почти всё обьяснила *, мне нечего добавить . |
Спасибки!
|
Ё!!! Во завертелось колесо фортуны!!!Блин,почти с ничего!!! :-O
|
Не , я с ним в личке вообще не общаюсь Один раз ему приглашение в группу присылала , когда тётки его отсюда выжили и он сам ушёл и всё. А из группы я и не уходила , не пислал просто
|
Если людей друг с другом дискутирующих устраивает тон их дискуссии , то и всё в порядке.
.................................................. .................................................. ............................... Лен , а если не устраивает , то и там , в той группе существует ЧС . Я читаю внимательно , хоть и не участвую . Анатоль *справедлив и строг . |
не писала*
|
Анатоль сажает в ЧС очень в крайних случаях и не сразу. Думаю , что Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.:-D
|
а еще надо в свою защиту давать возможность сказать,думаю *-)
|
Ну так в личку писал или тут на форуме нагадил?*-)
|
Лена , в каждой группе разные границы дозволенного , где-то * на...... посылать является нормой общения *и мат -перемат *, а мы не хотим такого общения . Хочется нормального лексикона .
|
Димка матерился на форуме?*-)
|
Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.
.................................................. .................................................. ..................................... Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали |
Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали .....................Точно-тройка ту рулит :-O !!!!
|
Змей , хорошо что не шестёрка , а то было бы хуже
|
Да не действуют эти курорты. Вот в чём дело.
|
За маты здесь в ЧС не отправляют. Точно знаю.
|
Да и потом , его не выдворили , он имеет полнейшее право быть в группе , и пусть будет , кто против то , вы что-то не то поняли ... Временно заблокирован ...
|
Ну так на форуме Димка скандалил? Что-то мне интересно стало.
|
Лен , сколько он ещё вопросов задаёт , пиши сразу все , я отвечать буду , а ты копируй и отправляй . Полный список напечатай , плииз
|
За маты здесь в ЧС не отправляют. Точно знаю.
.................................................. .............................................. Лен , а кто материться ? *Может от того и не матеряться , что мы блокируем , а вы не знаете , мы же не обьявляем . |
Наташ , я ж написала , что в личке с ним не общалась. Только приглашение когда-то отправляла. Честно. Не хочешь - не верь , конечно.
В общем я всё поняла так - Димка нагавкал на Наташу в личке и её душа этого не выдержала. Димка был сурово наказан. Так? А форум и группа причём? |
Наташ...... когда я была сукой(много-много раз),ни один модератор не отреагировал даже предупреждением. Не хотела писать,но других аргументов у меня нет.
|
Да и вообще модераторская *деятельность не видна , она за кадром . Вы только видите , когда в ЧС кто-то попал , а что происходит за кулисами никто не видит . Мой профиль блокировали уже несколько раз , я как ненормальная сижу рассылаю приглашения в группу , по 200 человек за день приглашала , потом меня сай блокирует . Стараюсь чтоб было больше участников , чтобы интересней было . Но как только что не так , так сразу как последнего котёнка шпырять начинают .
|
В общем я всё поняла так - Димка нагавкал на Наташу в личке и её душа этого не выдержала. Димка был сурово наказан. Так? А форум и группа причём?
.................................................. .................................................. ............................. .В группе "гавкает " (как ты выражаешься ) , в личке он в ЧС , я же писала уже , ты не внимательно читаешь . |
Если модераторы не будут наказывать за беспредел, то в группе будет бардак.А несогласные всегда найдутся, ведь в группе 5000 человек...Да и вообще чего все на Наталью накинулись, сказано же было, что не она одна это решает,а все Модераторы вместе...
|
спокойно...только не надо нервничать. вообще смешно как взрослые люди виртуал воспринимают. забот мало что-ли в реале , чтобы ещё и здесь себя вести как на школьной линейке?
ну...выражаюсь , как могу. куда мне..я ж и не претендую. ладно..пошла я отсюда , а то зараЗЮсь. |
тэкс,похоже это второй член тройки! (dt)
|
блин,как-то сформулировал неудачно наверное *-) :-$ Sorry!
|
Если ты про меня, то я вообще не Модератор...И совсем не член...:-P
|
где Димка и где беспредел?:-D
|
да.про члена...чот неудачно,мож тада участник? :-D
|
все Модераторы вместе...
.................................................. ..................... Лар , вместе не получается собраться , кто-то месяцами на сайте не бывает , кто-то каждый день здесь . Из числа присутствующих собирается консилиум . у нас есть и отдельная группа для модераторов нашей группы , там мы советуемся , сараемся все высказываться и решаем общим мнением как поступать , но иногда случается , когда какое-то дело не терпит отложений и оно решается числом присутствующих . Тр-двух достаточно , лишь бы не один , Никто в одиночку у нас ещё не принимал решения . |
блин,как-то сформулировал неудачно наверное
-------------- слово-как воробей,вылетело ... :-D :-D :-D ;-) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |