![]() |
Конечно не всё у нас ещё хорошо в стране,но будем бороться за светлое будущее
..... Как сказал товаришь Киров?(tr) Анатолий, Bitte"!, Ich hatte noch vier Fragen.:-) |
Александр!скажите:почему вы знаете историю своего народа а многие нет?если он сдесь сидит значить есть интернет а там можно столько инфы найти.вот только есть не у многих желания туда заглядывать
Сегодня 17:56----------согласен |
"Мы Русские немцы " ! ?. Что это новая национальность?? * Может останемся как были : НЕМЦАМИ !!!
Сегодня 19:07--------------Вальтер,а что за"новая"национальность крымские татары?;-) |
Да есть Анатолий, и баварцы и швабы и саксонцы и так далее и каждая группа заговаривает на своём наречии, диалекте... и слава Богу! Будем надеятся, что это ещё долго будет...Сегодня 19:31----------------почему отказано в праве быть "русскими немцами"?
|
А Вы нас в гости еще *приглашаете , вы там сами, как гости Анатолй
|
Марина. Киров мне нечего неговорил,его убили ещё до войны по заказу Сталина. Живу я в городе Киров.
|
А я из сибири и горжусь тем что я НЕМЕЦ и многие руссаки завидуют моему национальному происхождению . И я думаю что большинство убижало в германию из за халявы . Вы предали память предков поволжской республики , которые были рождены и погибли на российских просторах позор вам всем. " То, что *гордишься, что Ты немец, можно только поприветствовать Сергей, *Но есть одна "загвоздка". ты смазываешь все свои слова о "немецкой гордости" на нет! Как ты можешь гордиться, когда большинство немцев по твоему мнению : " убижало в германию из за халявы." Тебя может только простить, то что как раз историю тех немцах, кто приехал в Россию с 1763-1870-ые и позднее у тебя мало знаний. И второе, твой язык на русском очень напоминает на язык полу-блатного и вульгарного человека. а такими немцы России небыли, ыво всяком случае в большинстве! Тему Твою закрывать ненадо, она даёт повод для размышления...
|
Отто к сожаленнию я не гость и неограничен в правах. Почитайте нашу КОНСТИТУЦИЮ. Я очень надеюсь что в ГЕРМАНИИ вас неограничили в правах,а то мы пойдём и устроем митинг перед посольством Германии с лозунгом « ВЕРНИТИ ПРАВА ОТТО ИЛЛИ»
|
крымские, российские, баварские, волжские, сибирские, казахстанскиеи т.д. -ведь это географические понятия.
русский, казахский, немецкий..- национальные. Русский немец- ни что иное , как обрусевший немец, т.е человек, предки которого были немцами, и от них у него осталась может быть фамилия, или некоторые черты, своих предков. Хорошо если и3 такого получится пунктуальный, аккуратный "русский". Но к сожалению с конвертитами не так просто. Как говорит пословица: "Die wollen heiliger als der Papst werden!" |
Вальтер,а что за"новая"национальность крымские татары?;-) *Александр, я об этом тоже сам себя спрашиваю. И мало того, непонятно. по какой причине "крымские" татары претендуют на Крым? Потому, что они его завоевали? Как турки завоевали и уничтожили Византию?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |