![]() |
Я Виктор Наш немец,и останусь им. может мои внуки станут местными.......
|
23:24
Я Виктор Наш немец,и останусь им. ......Da *hinter steckte Ihr Trotz *und Unzufriedenheit im Teufelskreis. |
Да нет-же Виктор.
С нормальными и отношения у меня нормальные. |
Waldemar, вся причина в вас. Просто вы хорошо работаете, *Делаете всё тщательно и основательно. на вас можно положиться, вот и результат. Это уже не вытравить из российского немца.
|
Мы спешим, стараемся побольше сделать. А местные тоже делают всё хорошо и правильно, но ритм у них другой. Они ту же работу выполнят, но спокойнее. Вот меня на работе тоже останавливают и говорят- Nicht so hektisch. Но меня уже поздно переучивать.
|
А что мы видим? Мы признаны наравне с со всякими отбросами ошивающимися здесь.а нп работе -это что признание,нам потяжелее и грязнее.а немцам и неграм полегче и чище.
В Прибалтийских странах русским не выдают паспортов граждан страны. Даже тем, кто там родился и живёт уже в 3ей поколении. Вот это дискриминация. А дискриминация РД в Германии- она у нас в головах. Если кто-то из местных нас "не любит", так что нам в этом? Всем подряд хорош не будешь. на работе- да, там надо уметь себя отстоять. Почувствуют слабинку в характере- затопчут, и профсоюз не поможет. Меняйте себя, Виктор, и не ставьте с зависимость свою жизнь от отношения к вам местных, да ещё и не самых лучших из них! Вы же сами пишите: "Зайдите на мою стр. спросите моих друзей какой я.или вам тел. моих местных коллег дать,что-бы вы спросили про меня.в конце концов." Значит, есть среди местных и такие, кто вас не считает кем-то низшим? (CC) |
В Прибалтийских странах русским не выдают паспортов граждан страны. Даже тем, кто там родился и живёт уже в 3ей поколении. Вот это дискриминация.
..... В. Пауль, забыла упомянуть, что это потомки акупантов. В Латвии 320 тыс. не желаюших овладеть гос. языком, требуют введения русского, как второго. Наглость неимероверная!!!! |
Если кто-то из местных нас "не любит", так что нам в этом? Всем подряд хорош не будешь. на работе- да, там надо уметь себя отстоять. Почувствуют слабинку в характере- затопчут, и профсоюз не поможет. Меняйте себя, Виктор, и не ставьте с зависимость свою жизнь от отношения к вам местных, да ещё и не самых лучших из них!
..... В. Пауль, предлагает вести себя в Германии как те потомки акупантов в Прибалтике(N) |
Сначала гастарбайтеры восстановили разрушенную и разграбленную Германию, теперь так наз. "РН" , приехав на всё готовое, пытаются научить местных как работать, морали и культуре поведения. Воистину наглости нет предела!(md)
|
Всем подряд хорош не будешь . /В. Пауль/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Главное на мой взгляд- оставаться самим собой, но в любом случае оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |