![]() |
(lo) (F) (K)
|
(v) ;-) (F)
|
:-)(F)(F)(F)
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ .... , * и всем нам хочется позитивного настроения,
солнечной погоды, приятного отдыха. Я хочу пожелать всем Маленьких Радостей! Ранним утром чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге... ярких впечатлений... Я желаю всем приятных мелочей, от которых радуется сердце... Маленьких трогательных подарочков... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Приятных встреч и знакомств.... Ласковых слов, чудесных признаний Я желаю всем счастливого дня; превосходных,маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вамудивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - ОСОБЕННЫЙ человек !!! ХОРОШЕГО ВСЕМ ВЕСЕННЕГО *ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!(fr) (F) (F) (F) |
С добрым утром! Пускай удачу принесёт весна.
Мечты исполнит и подарит вдохновенье. И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, растают Под ласковым весенним ветерком!! (fr) (F) (F) (F) |
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА ВСЕМ!!!!
Пусть просыпаются скорей Деревья и растения. И снова дышит мир вокруг Весенним настроением! Желаю солнечных деньков, Улыбки, обаяния, Великолепия цветов, Любви очарования! (fr) (F) (F) (F) |
Доброе утро!Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! С 8 Марта!(fr) (F) (F) (F) |
ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ !!!
|
Ты чего там кулаками машешь на ночь глядя?(ch) :-D
|
:-) Где кулаки ? Я думала девчушка прикольная
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |