![]() |
ПРОДАЮ *ВЕЩИ *И ИГРУШКИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. *А ТАКЖЕ *ВЕЩИ *ДЛЯ *ВЗРОСЛЫХ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.
|
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
|
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле? Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия! |
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Также возможно получения заказа для жителей России. *Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
|
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
18.09.2010 00:54 |
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Продам *вещи (Y) Обувь *Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.(Y) ;-) (E)Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.Готовимся к холодам.
|
ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ В МОИХ ФОТОАЛЬБОМАХ. НЕДОРОГО.
|
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G) см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!! Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo) |
ПРОДАМ 10 романов А.и С.ГОЛОН из серии "АНЖЕЛИКА" (20 евро),а также другие книги.Фото у меня на страничке в альбоме,на вопросы охотно отвечу.
|
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
|
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (F) (F) (F)
См. мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. |
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ И * * * * * * * *
* * * * * * * *РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ * * * * * * (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Мы получили новые модели ДУБЛЁНОК,всё выставленно в Фотоальбомах № 2 и 8. Получили новые модели шапок- ушанки с мехом и опушки для капюшонов ,смотрите в Фотальбом № 3. * Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
Всем здравствуйте!!! Предлагаю продукцию Авон, для жителей Германии!!! По поводу приобретения продукции, каталогов и пробничков, атак же сотрудничества, обращайтесь в личку, всегда рада обратной связи!!!
|
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА * * * * * * * * * * СКИДКИ 10% с 21.12.2010 по 7.01.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * *на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА * * * * * * * * * * СКИДКИ 10% с 21.12.2010 по 7.01.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. * * * * * * * * * * * * * * * * *У нас новое поступление ДУБЛЁНОК и ГОЛОВНЫХ УБОРОВ.На следующей недели будет ещё поступление. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Приглашаю в мои группы:
FM Group(Parfum) AMWAY Пишите пожалуста в личку,я приглашу.(F) |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
|
С 1 по 28 февраля 2011 при покупки дубленки или куртки получаете подарок.Смотрите фотоальбоммы 2,6,7,8. * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. По всем вопросам общаться в личку, фото также имеются!
|
ПРОДАЮ вещи ПАКЕТАМИ, за сказаную вами сумму,детское на мальчика иженское! а так же новые вещи!есть интересс,обращайтесь в личку!
|
Продам детские вещи на мальчика до 5 лет и девочку до 3х. Все вещи в хорошем состоянии, многие только пару раз одеванные. Сейчас буду выставлять еще и много обуви. Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. Вопросы пишите в личку, обязательно отвечу. Всем заранее спасибо.
Только по Германии. |
ПРОДАМ НОВЫЕ TUPPERWAREN, АЛьБОМ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |