![]() |
с одной стороны - гуманно, с другой стороны под это можно и преступления списать...
|
Конечно, вопрос очень тонкий, но ведь сколько обречённых людей хотят избавиться от страданий! В Бельгии, например, по рецепту лечащего врача, убедившегося на самом деле в твёрдом решении пациента, можно в любой аптеке приобрести шприц с ядом и расстаться с жизнью самостоятельно. Ещё в нескольких странах узаконена эвтаназия, происходит это 2-мя способами: отключение от жизнеподдерживающих аппаратов и путём введения ампулы с ядом. Моральная сторона этого дела довольно сложная, не так ли?
|
Давненько мы не чатились по вечерам. Давайте хоть скажем друг другу Добрый вечер!
|
Доброе утро
|
Привет, Виктор, а где это утро? Или ты день с ночью перепутал?
|
это я так шучу :-D
|
Если шутишь, значит, настроение хорошее, это радует! Как ваши детки? В следующий раз в Зальцбург хотим поехать. Вы с нами?
|
Поздравляю всех с международным днём защиты детей и началом лета!
|
РоМаНтИчНоГо ВеЧеРа!
|
Вот вам темка, если не спится: культура
***.youtube.com/v/sbUCK4NeEiU А я пошел баиньки. |
Замечательное средство от бессонницы!
У кого есть круче? |
Ви хочете средствов? Их есть у нас:
********tinyurl.com/Marilyn-Look-alike-contest Одно гламурное мероприятие. Конкурс двойников Мерилин Монро. Вуа-ля! |
Ну а если культура и красота не темы для полуночников, тогда предлагаю вам поговорить культурно за жизнь:
********tinyurl.com/Masha-Medvedi |
Ну если на конкурс милашек-двойников Мэрилин Монро нас не возьмут:'( , а культурно "за жизнь" поговорить не получается, то в унисон милой и патриотичной Машеньке с Медведями вот вам ещё одна креативная сказочка на ночь от одного из претендующих на роль известных двойников:
***********.youtube.com/watch?v=0YvpP-D3qUw Спокойной вам ночки! |
Еще раз провоцирую неспунчиков на разговор о культуре, шаблонах восприятия или просто о "слезах собак":
********photo.net/photodb/photo?photo_id=5923594 Буду рад увидеть, что вы правильно меня (ну и автора) поняли. ;-) |
Всем доброй ночки!
***********.youtube.com/watch?v=qC***iKmkBU&feature=related |
Дима, если ты решил позабавиться, открывая и закрывая темы, удаляя не понравившиеся тебе мнения, то больше мы просто не позволим тебе этого сделать.
|
Я не согласен. Подобная тема может появиться от того, от кого Вы даже не узнаете.
|
Прошу учесть, я 2 раза не повторяю.
|
СЛУХАЙ ДИМОН да тебя можно вычеслить только по одним репликам ; неужели у тебя 7 пядей во лбу :-D.
|
Как вы считаете, должны ли быть секреты между супругами?
|
Секрет - он же всегда от кого-то и для кого-то......
И еще некоторые секреты создаются для того что б со временем они были раскрыты. Так что, между супругами если есть секреты, то это показатель их романтических отношений. А вот если тайна, да еще покрытая мглой.....то УВЫ ...это уже свинство.... |
Между супругами не может быть не каких секретов,если они начинают появлятся,то со временем супружеские отношения сходят на нет и вследсвии чего -развод.
И тут нет не какой романтики. Это всё обьективная реалность. |
А какие секреты вы считаете возможными между супругами?
Тайны есть у каждого человека, а вот раскрывать их или нет, это уже дело личное, свинством я это не считаю. Ведь у каждого есть прошлое, не обязательно раскрывать все карты, или? А вот если люди живут вместе и что-то скрывают друг от друга (связь на стороне, денежные операции и пр.) - это уже подлость, как мне кажется... Это то, о чём писал Владимир, не так ли? |
Как вам погодка? Как спасаемся от жары? Мы пьем холодный радлер - не помогает!(B)
|
отнёс кровать в келлер, там прохладнее, купил 5 литров пива , пока помогает
|
ничго не помогает!
Полночипровалялась на лоджии- не могла уснуть... |
сегодня дождик обещали, может полегчает
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |