![]() |
злые вы ;-)...лишь в Регенсбург не ехать :-(
|
Ребята, а может в Нюрике или Регенсбурге есть недорого отельчик? Хотя в Рождество...
|
Люба, да будет тебе! Я, к примеру, могу и Новый Год в Регенсбурге испортить попраздновать. Мы про НГ еще не говорили. А потом, еще ведь ничего не решено. :-)
|
Вот именно, Люба... мы еще обсуждаем, где больше вместится русских баварцев.Если надувные матрацы взять, то нам все равно, куда ехать... :-D
|
А почему не в Мюнхен?
|
Виталий: "кашу маслом не испортишь". :-P
Надежда: "каждый кулик своё болото хвалит". ;-) А давайте, уж, как-нибудь в порядке очереди! *-) |
Люба, я пять раз читал твой ответ и все равно ничего не понял. Старею.
|
а мы из-за малышни пока дальше Аугсбурга не выездные. *:-(
В воскресенье вообще с мужем впервые после рождения мальчишек вместе в город выбрались. За что Вам отдельное СПАСИБО!!! *;-) |
Виталий, какой ты непонятливый...Раз кашу маслом не испортишь, значит и НГ в Регенсбурге - тоже.Ну не приглашать же тебя открытым текстом... :-)
|
О, Боги! Туп безмерно! Посыпаю лысину пеплом :-)
|
дошло, наконец-то...
|
Следующая встреча группы состоится В Мюнхене 27 декабря.
Кто желает принять участие? |
Я - всегда! *(B) :-D (Y)
|
и я!!!
|
А где в Мюнхене? И как это проходит?
|
где-то часов в 12 встречаемся у какой-нибудь достопримечательности. Потом идем гуляем, знакомимся. Потом идем в кабачок( наверное в Хофбройхаус) потом как получится...
|
Организационные вопросы мы утрясём. Элина предложила сходить "Hofbreuhaus". Может, у кого-то возникнут ещё какие-то предложения и пожелания. Для иногородних, желающих переночевать в Мюнхене, я договорилась с гостиницей "Arena Stadt Munchen"(для нас по разумной цене). У нас впереди почти 2 недели, подготовимся достойно.
|
будем как в песне ??? все подружки по парам в тишине разбрелися ............... :-D
|
По парам - это кто захочет... На прошлой встрече нас было мало, и мы почти не спали. Нам важно было пообщаться. На этой встрече мы тоже как-то "разрулим" ситуацию... Но для того, чтобы прийти к какому-то консенсусу, все должны внести предложения.
Да и количество участников нужно учесть. А к середине следующей недели у нас должна вырисоваться чёткая картина. Из этого будем исходить в организации встречи. |
Много там не пейте, а то опять "зарулите" какой-нибудь путч! (B)
|
Хорошая идея! У меня как раз настроение раволюцию замутить! Кто - в комиссары? Запись открыта! *(B) ;-) (v)
|
Я бы пошла в комиссарши, но- Родина зовёт, надо ехатъ в Москву :-D
|
кто еще хочет комиссарского тела?
|
Предлагаю желающим встретиться в Мюнхене встретиться 27.12.08
в 12.00 на центральном ж/д вокзале возле информациона. Кто за? Записывайтесь. На этот час едут: 1.Элина 2. Игорь 3.Виталий 4. Надежда Кто еще? |
Виктория
Владимир Иван тоже собирался... |
Und noch eine meine Bekannte die Interesse hat. Heute abends sie wird mir Antwort geben.
Ah, ja! Guten Morgen an Alle! :-D (v) |
Ребята, так кто еще едет?
Думать надо быстро... |
Дима, ты опять начинаешь?
|
Дима, может тебе лучше просто в пуфф сходить? Там и выбор девушек значительно больше, и все они "не замужем", что как раз тебе для одной встречи подходит, и гарантированно не останешься без пары. Да, это может потребовать от тебя некоторых затрат, но зато на дороге сэкономишь и приятно проведёшь время... Подумай, может ты не там девушек ищешь?
|
Туда ты и друга своего запросто можешь взять, женский коллектив там очень даже "пополнен". Как тебе идея?
|
За удовольствия, Дима, надо платить.А заразу подцепить, действительно, можно.Но ты ведь уже большой мальчик.Прошел, наверное, курс молодого бойца?
|
Дима, ты будешь смеяться, но всё, что ты перечислил, точно так же ты можешь поиметь и от обычной девушки, с которой познакомишься где бы то ни было...
|
Дим, ты уже, видать, подзабыл слегка... Не на ветер, а в п....
|
Кстати, ты бы так не заблуждался насчёт обычных девушек... Среди них попадаются и более затратные экземпляры, веришь?
|
Предлагаю в рамках группы "Русская Бавария" создать отдельную тему, типа "Поиск девушки для Димы", чтобы все прочие темы сохранить в чистоте и порядке, ты не против?
Там можно и продолжить обсуждение техническо-практических характеристик конкурсанток на твоё сердце, руку, кошелёк и прочие эрогенные зоны. |
мы отошли от темы...
Итак, когда активная часть группы онлайн, я предлагаю обсудить предстоящую встречу 27.12.08. Кто еще приедет? |
в это время все только начнется... Приходите.
|
Уважаемые участники группы! До встречи осталось меньше недели! Кто
примет участие, записывайтесь! От вашей активности во многом зависит качество организации! |
Надя, ну сколько же можно соглашаться? Или ты новеньких анимируешь? :-)
|
Нет, стареньких реанимирую! :-D
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |