![]() |
Ладно девчата, пока. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу и помог найти человека. А этой больной на всю голову, надо срочно подлечиться. Не намеренна больше этой недоразветой отвечать. Если что пишите. Спасибо за помощь.
|
Учитесь Юля сами своё мнение отстаивать,а не ждать что вас тут придут поддержат всем колхозом,Лидия присоединяйтесь,у нас тут очень даже весело,а то Юля сама ну никак не справиться.Юля вы такая вся умная,чего отвечаете,получается вы тупорылей меня в несколько раз.
|
Юлия а мне не подскажите а то мне тоже скоро тортик *надо будет, может скажите у кого можно заказать русские вкусности!?
|
Давай Юля топай ,и не подавись тортиком который тебе испекли,а то вдруг заворот кишок получиться от злости и желчи которая у тебя сидит.
|
Да Вероника. В Фюрте есть русская не большая пекарня. Там наши русские женщены *пекут торты на заказ. Сама говоришь какой именно торт хочешь и они зделают. У меня там знакомая заказывала торт на юбилей, говорит очень вкустно испекли и очень красиво. Я часто в ту сторону ездию в Нюргберг, Фюрт. Так что для меня это без проблем ;-)
|
ой для меня тоже нет проблем я ведь к фюрту ближе я ведь не из бамберга, скинь мне адресс битте буду тебе очень благодарна!
|
Я найду сегодня и обезательно скину.
|
буду ждать!
|
Всё дорогие дамы, перестаньте *это позорище писать - а то тортов не захочется больше наших вкусненьких.
Как кто-то сказал " Доказывать своё мнение - проявлять своё слабоумие". |
Люба, а признак сильноумия - поддерживать мнение других, не имея своего? )))
|
Катастрофа!!! Сколько злости и оскорблений *из за ничего!:-( *Устроили словестную войну среди своих!Стыдно за державу!!!! :'( Оскарбляя других человек не выглядит сильнее, это лишь жалкое средство защиты. Любой силе можно сопративлятся. а простой человечности уже сложнее. Дой Бог вам девочки мира и добра в душе и вкусного русского торта, кто бы его не сделал ! (^) Нас здесь не так много, Давайте жить дружно!!Пусть нам завидуют. а не смеются над нами!
|
ответила другу ¦ "Юлия Эленшлегер" ¦
юленька и мне тоже пожалуиста.зарание спосибочки. |
Вам Елена точно делать нечего......я Вас не чего не делала а писала здесь своё мнение, а Вы *меня уже в другой группе " Бамберг для Всех" в чёрный список засунули, да Вы там одни сидите, никого там нет, я там даже не бываю, меня туда ктото пригласил и всё, я лудше тут буду с нормальными людьми, я бы Вас уже давно от суда выкинула да не моя группа, слава богу Вас моей группы нету.....
|
Девочки, на главной странице группы есть справа место для ссылок на интересные другие группы. Я там для вас нашла группу с тортами. Там есть девушка из Нюрнберга, которая печёт торты и в группе у неё свой альбом. Ели вы что-то ближе найдёте то копируйте ссылку на этого человека прямо в этой теме. Вероника, это как же так, ведь другую группу открыли именно с обещанием свободы слова и никогда от туда ни кого не удалять? Видимо принципы у них поменялись. :-D :-D :-D
|
Да,внесла,надоели своими оскорблениями,которые вы пишите мне в личку,тут не хотите себя показывать,прямо Божьи одуванчики,невинные создания.В ЧС просто так не заносят.
|
Ирина а вы давно перестали людей вносить в ЧС,за просто так...;-) ;-) ;-) .........
|
Или тоже принципы поменяли.
|
Ну тут тоже особо никого нет,,кто ушёл сам,кто в *ЧС,вы новенькая тут всей кухни этой группы и не знаете.А что тут интересного,ничего кроме реклама,как и в нашей группе.
|
Вероника извени пожалуйста, но я вчера не могла найти карточку с адрессом. Я обязательно найду и напишу вам адресс. Может муж куда подевал)) а на эту ненормальную не обращайте внимание. Просто игнарируйте еe писанину как я. Да помойму здесь все это уже делают
|
Елена я Вам в личке не разу не писала разуйте глаза и читайте всё писанину заного я тут высказывала своё мнение!!! и нечего другого! а в личку я вам написала когда вы меня с группы удалили, мне ваша группа не нужна там ведь не кого нету и не кто там не общается за последние пол года!!! Вот бы Вас от сюда удалили бы многие бы ради были, ваш бы нос укоротился немного бы!!
Юля ок потом напиши мне если найдёшь! |
Лидачка я как найду обязательно, напишу всем адресс :-)
|
Всем привет я под сталом вот дают девки у меня вопрос вам ещё надо телефон кто делает торты у меня есть и делает отлично .
|
Красиво ты еe умыла (Y). Да не отвечай ты ей больше. Лучше с такими больными не общаться, да ну таких. Я тоже того же мнения. Что эту выскачку лучше бы удалили, чем она здесь свой нос суeт куда не надо. Гнили слишком много развелось.
|
Чем вы меня умыли,дожили до таких лет а тортов так печь и не научились,это вам должно быть стыдно а не мне,вот именно сброд из таких гнилых людей тут и остался,а нормальные люди давно уже из группы вышли или ЧС у Ирины.Тут особо никто не общался,пока тема про торты не появилась.Я думала тему уже закрыли а вы всё никак не успокоитесь, какое горе,занесли ЧС,Вероника сходи и удавись от злости ,а то вас такую опустили ниже плинтуса.Юля,а ты научись за себя отвечать,а то как шестёрка,свого ума нету считай калека.
|
Уважаемая Елена у меня сложилось мнение что вы не совсем правильно понили ваших опаненток . Дело же не в том можит не можит а дело во времени я могу и печь и готовлю не плохо. Но предпочитаю брльшие праздник отмечать в ресторане или заказывать на дом . А то у нас , как всегда на апраздники голова в бигудях задница в мыле и бегаеш от стола в кухню и обратно. Можит только у меня так??? но что то мне подсказывает что нет не только у меня . А впрочем каждому свое есть люди которые ловят кайф от того , что они вкусно много ихорошо готовят и судовольствием всё это проделывают и гостей принемают итд . Просто мне гороздо приятней с гостями за столом сидеть и не мельтишить , как совразка туда сюда . Каждому своё
|
В таком возрасте нужно не много по преличней быть. А то я вижу все женщины как женщены. И внешностью приятны и общением. А вот одна особа сделаная из дерьма не как не может угомониться. Видимо дома постоянно сидит, без работная чудовище и вот нашла каиф писать в одноклассниках. Так уже всем насрать на тебя. Научись с людьми общаться. а своe мнение я прекрастно могу отстоять. Просто на сколько ты успела ты одна здесь идиотка и гниль.
|
Человеку делать нечего. родилась же такой тупой, что бы из за одного вопроса такую ерунду раздуть. На и есть здесь графа для вопросов. Люди спрашивают кому, что нужно и кто знает помогает и отвечает. Причeм здесь печь, я заказать хотела. Кому какая разница. Ведь не я первая и не я последнея заказывает на заказ. Дибилизм. 41 год бабе а ума не хрена нет.
|
Ирина,всё я прекрасно поняла,если бы торт нужен был праздничный и красиво оформленный это уже другое дело,а так для себя не тяжело и самой испечь,тем более она так любит русские торты то можно и научиться,ничего сложного в этом нету было бы желание,вообще торты самое лёгкое из выпечки.Мало мне вериться кто ещё заказывае еду на заказ ну кроме вас,как бы выразиться русские немцы по натуре народ жадный,чтобы так деньгами разбрасываться,лучше попа в мыле но сам готовить буду на толпу,я знаю у вас семьи большие и родственников у всех много.
|
Вот дура, так торт и заказывают для праздников. А не так просто. Ведь понятно же что для торжества мне нужен был заказ
|
я с вами на ты не переходила...понятно следите за собой! я сказала мне ваша группа до одного места....пеки себе торты каждый день и радуйся, наверно у вас не детей не мужа не внуков что вы тут как нe нормальная на всех кидаетесь!!! У меня дел по горло *и на вас я своё драгоценое *время тратить не буду больше!
|
Красава(Y)
|
Юля,закрой свой рот .....я не с табой разговарию,правила хорошего тона нужно знать,или тебя этому не научили,когда взрослые разговаривают,малолетки должны молчать.Кто тут в грудь себя бил,что общаться со мной не будешь,учись отвечать за свои слова,так что сиди и молчи в тряпочку.
|
Действительно на всякую мрас...ещe время *тратить. Конечно у неe не кого нету, не чего в жизни не добилась как под срарасть лет клавиатуру клацать. Хоть бы до чего другова ума не хватили :-D
|
У меня доченька умней, чем эта тупая без мозговая бабень
|
да это точно, я тоже последнее времЯ *когда ожидается куча народу заказываю еду- *особено мясное, надаело стоять у плиты и готовить всё утро!
|
Так вот именно. Что надоедает это готовка. Хочется ведь и самой отдохнуть когда праздник или торжество намечается. А то бегаешь потом с этими кастрюлями. А так и на себя время есть, что бы хорошо к столу выгледить:-)
|
А, при чем тут национальность да тортов ??????????За это можно и ответить........думай вследущий раз что пишешь........
|
Так вот подумала и написала. не нравится не читай!!!!!!!! А отвечать мне только перед Богом. А ты для меня пустое и без мозговое существо. Которое додумалось в интернете мне угрожать. Бл...смех и грех
|
я просто могу пойти в полицию и поставить на тебя anzeige ,тут с этим строго,с антисимисткими высказываниями.
|
Да на здоровье! Сыкло
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |