![]() |
При авиакатастрофе над тундрой в мягкий снег вместе со своими мандаринами
упал грузин. Его занесло и он замерзает. Едет мимо чукча и видит - новый сугроб! Он достает посиневшего грузина, сажает в нарты и везет в свой чум. Там наливает стакан водки и говорит: "Ты грузина? Тогда говори тост!" Дрожащий грузин со стаканом в руке: "Если мне дома в жаркий погода скажут - Гиви, дорогой, давай випьем вина в тенечке, где попрохладнее! - я его маму зарэжу!!!" |
Однажды сидит Чукча в чуме. Вдруг в чум влетает человечек, начинает кружиться под потолком и приговаривает:
- Я - Карлсон! Чукча спрашивает: - А где твой товарищ? - Какой товарищ? - Ну как же - Фридрихсон... |
Однажды у чукчи спросили:
- А вы у себя на Чукотке слушаете вражеское радио? - Да. - Ну и что они говорят? - Да все больше пугают. - А как пугают? - А вот так: у-у-у-у! |
Первый курс. Наивная чукотская девочка. Набила текст. Рубанули
электричество. Минус сорок килобайт. Истерика с рыданиями. Второй курс. Беспечная чукотская девушка. Набила текст. Рубанули электричество. Минус 64 килобайта. По колено в слезах. Третий курс. Умудренная чукотская девушка. Набила текст. Рубанули электричество. Минус 1.2 мегабайта. Плюнула, растерла, снова набила. Четвертый курс. Раздраженная чукотская девушка. Набила текст. Рубанули электричество. 64 мегабайта в пыль. Пошла, покусала электриков. Пятый курс. Умная чукотская девушка. Набила. Рубанули. Диплом исчез. Плюнула в монитор, легла спать. Шестой курс. Офигевшая чукча. Ничего не набила. Электричество не отрубают. Сидит, ждет. |
Чукча приходит в магазин.
- Сколько стоит эта гармошка? - Чукчам не продаем. - А с чего Вы взяли, что я чукча? - Чукча, это ба-та-ре-я! |
Однажды Чукча нанялся красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Смотрят и говорят:
- Чукча, а почему Вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, Чукча не дурак! Чукча договор читал, там написано: Чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны! |
Два чукчи подходят к начальнику поезда. Первый:
- Этот поезд довезет меня до Ленинграда? - Нет. Второй: - А меня? |
Везут троих приговорённых в тюрьму, ну и разрешили им взять с собой по
одной вещи. едут они и выведувают друг у друга, кто что везёт. первый вез банку краски, говорил что будет красить всё. второй вёз колоду карт, говорил что выиграет всех и вся. ну а третий был чукча. На вопрос "что везёшь?" он пказывает пачку Тампаксов... "Зачем?" удивились все... -"Там написано что с этим я могу ездить на лошади, купаться и даже кататься на коньках, однако" |
Звонок ветеринару:
-Доктор, щас приедет моя тёща с собакой, я вас умоляю! Убейте эту суку, чтоб она уже не мучалась! -Я конечно понимаю эту ситуацию, но как собчка-то одна дорогу домой найдёт!?! |
Хоронит зять тёщю,спрашивает у него друг...
Почему она в гробу на боку лежит? А её прямо ложеш хропеть начинает!!! |
Копают зять с тещей огород, а теща в шлеме...Мимо их двора проходит сосед и удивленно:
-Почему твоя теща в шлеме??? -А что мне каждый раз к забору бегать, чтобы лопату почистить?! |
Женщина отправляет телеграмму: "Поздравляю с праздником дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку..."
Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"... - Щаззз! А зять?! |
- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт!
- Мама, за вами пришли! |
Заходит тёща сметлой.Зять:
-Мама вы убираться или летите куда? |
Приехала к супругам в гости теща. Сидят все за столом, ужинают. Над
тещей висят часы. Вскоре теща поела и пошла, мыть руки. Только она ушла - часы с грохотом падают на пол. Муж говорит в сердцах: - Опять эти часы отстают! |
К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу.
- Он женится на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орёт вторая. Царь подумал и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тётка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить!?!?! - Вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!! |
- Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?!
- Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие! |
- Как отпраздновал Масленницу?
- Замечательно! Утром сжег чучело тещи, она намек поняла и вечером уехала. |
Новый свадебный обряд появился недавно в России. Теперь вместо невесты
на свадьбе крадут тещу. Первый эксперимент, проведенный на прошлой неделе в городе Глузово, прошел удачно - тёщу так и не нашли. |
Милиционер останавливает машину:
-Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? -Да ты не бойся, мужик, это тёща моя- она сегодня смирная! |
-Доктоp, я каждyю ночь вижy одном и том же кошмарном сне мою тещy,
выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы пpедставьте себе эти желтые оскаленные зyбы, пpищypенные глаза и этот, пылающий ненавистью взгляд! -Действительно, очень стpашно. -Это ещe что, я Вам сейчас про кpокодила pасскажу! |
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию.
- Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!.... ….. - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет! |
- Чем это ты так занят, сосед?
- Да так, я тут стул для своей тещи мастерю. Пришлось столько нового освоить: и столярное дело, и покраску, и обивку... - И много еще осталось? - Нет. Осталась работа только для настоящего специалиста - для электрика. |
Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки..
Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот бумсь, упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и з 10-ого этажа.. Котик встает и: - YESS! |
Один приятель звонит другому с радостным
сообщением: - У меня уехала тёща!!! - Кто, кто уехал? - не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! |
Похоронная процессия, все цивильно, только женщина в гробу на боку
лежит, мужик со стороны подходит и спрашивает у идущего во главе процессии: - Мужик кого хороните? - Тещю... - А... - Тсс.. разбудишь |
Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки?
- Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! |
Парень уговаривает девушку
-Ну давай разик - Нееет... -Ну только разик -Неет -Только раз! -До свадьбы - нет. -Ну! -Ладно, только никому-никому не рассказывай!!! -Ну,...тогда не надо. |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа.. |
На экраны выходит новый триллер "Он и она".
Искренние чувства, глубокие страдания и неотвратимое преступление. Главные действующие лица: зять и теща. |
Идет мужик весь грязный.
Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал! |
Тёща:
- Когда отходит мой поезд? Зять: - Через два часа, 34 минуты, 40 секунд.... |
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тещу.
Та ему говорит: - Меня муж за дверь выставил, можно я несколько дней здесь поживу? - Конечно, нет проблем, устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную дверь не загораживать. |
Алло! Мама?... Да, опять поругались... Да, я помню, ты говорила, что
она стерва, и чтоб я не вздумал на ней жениться... Да, ты как всегда была права... Пробовал, не помогает... И это пробовал... Хочешь с ней поговорить? Минутку... Целую... (жене) Дорогая, подойди к телефону, твоя мама звонит! |
Девушка говорит парню:
- Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура! |
Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает:
- Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе верю. Честное слово, верю. Тут вообще рыдания начались: - Ты у меня первый. - Что, первый, с кем ты спишь? - Нет, первый, кто мне верит. |
Познакомились парень с девушкой, ну чай-кофе потанцуем и т. д. После любви лежат в постели довольные.
Девушка(упоенно): - Ммм... Наконец-то у меня есть молодой человек! Парень: - Да? И как его зовут? |
- Девушка, сколько времени?
- Как это ни жаль, но я уже не девушка... - Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений! |
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. |
-Девушка,а девушка...
Давайте драться!!!! Я Вас первый деру.... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |