![]() |
oj, werneje ciproteronazetata, sputala:-)
|
Ayten tebe cto mujchina uje nadoyel?
zacem takoye lekarstvo v obshestvennix mestax pisat???? mne daje strashno stalo... vdruq tam ktoto podsipit?! daje jizn mrachnoy budet! |
HS Aladam,
delo ne wo mne, prosto slishkom aktiwnix samzow mogno ugomonit lish takimi tabletkami:-) |
Emin, ja etot film toge ne raz smotrela(H) na schet genshin: ne znaju. wozmogno est i takoje
|
mnogo ochen mnogo)) bez konca mojno skazat(fr)
|
MUJCHINA nikogda ne ugomonidsja:-D
|
В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы - евреем; в шестидесятые - чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
|
<f z+0>КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти... Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать <f z+0>:-|(v) |
666
|
смотря каких....от 1 до бесконечности
|
Emin, vse ochen prosto- Jenatue mughchinu-iz Baku- ochen lyubat Kitayskuyu kuxnyu:)))
|
ну вот а потом верь вашим словам, типа единственная, неповторимая...
|
mne uje nujna tolko odna
sostarilsa uje))) |
достаточно одну хорошую
в то же время добрую, умную и красивую знаю губа не дура, а так хочется(ch) |
Чем больше, тем лучше. Они никогда не угомянутся ))) ИМХО ну и пусть..
|
Немеренно и ещё столько же в добавок =)
|
Да хоть одну нормальную
|
gadininda ve kishininde gozu bashi orda burda gaynayanina *lenet. Belerinen ne gun kecer, ne omur:-( heyat da zeher olar shubhe icinde.
|
odnoy inoplanetyanki xvatit
|
znaete lyudi,mi musulmani doljni vse delat rodi Allahu,a delaem sovsem na oborot po svoemu i vot vse beda.a na s chet jenshi nash prorok(s.a.s.)skazal chto imet krasivuyu jenu eto bolshaya schastya!
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |