![]() |
На буран роботоло пол страны.
|
И что
|
ну ты же экономист ! что означает монополия в какой то сфере ? ))) *теперь только россия может выводить спутники на орбиту и за нее... ! )))
|
Ну давай тогда глянем статистику существующих спутников на орбите и кто их запускает. Ты будеш приятно удевлён, что Россия со своими многочисленными программами (в том числе и совместными) лет на 50 отстала от когдато занимавшей видущей позиции в этой отрасли. Почему? Почиму нас уже Китай догоняет? А Америка владеет половиной спутников на орбите?...
|
ну я про перспективы ! А ты про то что есть ! ))) *Не ужели проэкт сразу приносит доход ?
|
ну так были же уже на много лучше. И перспективы были не плохие. и что?
|
Генка, другие проблемы надо решать. Не ришим земные проблемы: корубция и т.д., то все перспиктивы разворуют. Уже ведь всё это проходили.
|
я быстро за сигаретами....
|
ну была гонка , причем нос в нос ... наравных ! И результаты ты как рза перечислил . .куча спутников ,куча услуг .. и тд ! )))) *Ну может в те года Америка больше думала о прибыли , наши о престиже ... америка засяла спутниками орбиту , наши имели союз !... но все же я пологаю ставка СССр на ракетные носители а не многоразовые шатлы оправдала себя .. и Америка свернула космическую программу !
правда у них теперь на подходе частные разработки , и некоторые довольно перспективные ! |
А корупцию могут победить ток люди на местах ! Я вот недавно смотрел с приятелем ролики в ютубе , как адвокат разрывал на местах гаишников , останавливающих его на дорогах и вымогающих у него взятки ! ))))
|
капля никотинв говорит убивает лошадь ! )
|
капля никотина , говорят , убивает лошадь !
|
Не осмелюсь делать прогнозы, т.к. не специалист в этой отрасли. Очень хотелось бы, чтоб Россия воспряла по всем направлениям, и Русским не пришлось сидеть на этих ракетоносителях без куска хлеба.
|
Во мне 200 лошодей, одна приболела. Надо добить, чтоб не мучалась..
|
))))
|
Males me smile
|
Смешно то, что хотела поправит и сама запарилась.
|
Макс , может хоть ты сможешь выстроить логическую цепочку между курением и айфоном ? )
|
Я пытаюсь.. Уже дошёл до двигателя внутреннего сгорания
|
бессязные наборы фраз , сплетенные воедино правда *исполняемые под музыку ...
Акы?н — поэт-импровизатор и певец у тюркоязычных народов, или "что вижу ,то и пою" можем устроить конкурс ! )) пысы чур в сартирах не петь ! |
ну когда будет вечный двигатель остановись ! ))))))))))))))))))))
|
ответила другу Максим Бородулин
Максим я все не прочла, пока, комп подвисает, но походу все сработало)) форум зачем - чтоб поболтать, пообщаться) мы давно так весело не болтали) завтра прочту и по существу, но вы должны согласиться такой аншлаг в теме явно не без моего участия. Текс всеж меня хорошо учили, напрасно я на свой универ гнала) |
и вот Галочка уже и гений НЛП ! )))))
|
ответила другу Аня Schiza
Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо! ЧИТАТЬ МАТЬ ИХ научились:-D ,с плугом в зубах запряженно ходить)але ап! вон мой дед после работы инженером, между прочим в военной авиации (заткнитесь кто не понимает в машиностроении) так вот у него есть пчелки, целых 11 ульев хозяйственный) так читаю дальше, коменты по ходу) |
Так Гена и Максим я вам настоятельно рекомендую, для приобретения уникального и актуального опыта наскрести бабаней и приехать на практику по своим профессиям в компанию, с профильной в вашей областью обучения. Поверьте, тут масса талантливых, и по хорошему агрессивных людей. И специалистов, и динамичных компаний. Страна очень большая, бардака много, учитывая ее габариты и иногда невозможность контролировать все с одной точки имеется большой страчь, но дело опять же не в россии а россиянах, про китайский космос - блять не смешите меня, умение эмитации всего делать - еще не достижение, уровень жизни рядового китайца - не образцовых городов для прессы, ой не смешите, ну давайте про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили - весь мир голодает, мне вам что основы страноведения и истории преподавать, выж хоть больще не земляки но уроки истории и там любовь к чтению 10 годами на баварских сосиджах не вытравить)
короче парни вы молодцы) да да раша полная жопа, только вот лучше постарайтесь для своей страны кусок в серце оставить, то что произошло в норвегии очень показательно, я вам лишь о том что не страна красит человека а человек стану, ведите себя достойно и не обрубайте концы, вдруг придется вернуться, умнее нужно быть |
Oooo. Галя. Здорова.
@Максим я все не прочла Ну о чём на тогда говорить? Подожду когда всё прочтёш! Я для тебя старался. |
мне вам что основы страноведения и истории преподавать :'( :-D
"Основы страноведения и международного туризма" ? ))) |
Про китай не смежтся, а плакать нужно. На пятки наступает. Я надеюсь в твоём рационе есть китайский. Очень пригодится.
|
В одном ты права. Без тебя мы бы тут все от скуки заплеснивели бы...
|
@Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо!
Ты видимо совет Ани послушал. Три раза перечитывал. Вобще не понимаю, очём речь. Ты это прекращай. Будь внятнее. |
Гена!!!!!!!!!! Да Макс я с понедельника буду за свое участи денежку брать, спешел гес стар) по китайски знаю *"тан чи пай", *кажется посадочный талон, китаезы по пятам в аэропортах гоняются за мной)
ет я советы не слушаю, но с удавольствие сама даю) СОВЕТЫ! |
Макс ,завтраже бросить успешное дело и го ту Галина на переобучение !
|
гест стар!:-$
|
а говорила полиглотка!!! и в первом же слове ошибка.
|
Галь, это не советы , *а бред ! Ннадеюсь ты все же вменяема , и просто были выходные удачными ! ))) *и чапая просто понесло ! )
|
Гена) ну я просто совет папы слушаю, он мне тут сказал - Галя, когда в споре проигрывает мужчина - ЭТО ВОЙНА, когда женщина - это ТОЛЬКО начало войны) я решила проиграть) буду девушкой)
|
@про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили
Я понял. Галя н концерте Задорнова пропадала. |
ответила другу Максим Бородулин
с моей глоткой все ок) |
ты только сегодня определась с полом ? *ну паздравляю !!!!
|
@я решила проиграть) буду девушкой)
а что, приходилось бывать не девушкой? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |