![]() |
Лень листать все ваши посты
Тема, как всегда, про сиськи, письки и оргазмы. Вселенная - прикрытие) |
Ром, данный юмор такой же плоский, как и двухмерное пространство из вашего воображариума:-$
Викусь для тебя следующий раз постараюсь в 3D:-D |
Тема, как всегда, про сиськи, письки и оргазмы. Вселенная - прикрытие)
Тема как тема....пока вы тут хулиганить не начали, типа где Рома там и сиськи )))) |
Ром, верят бабушки в боженьку, фраера в фортуну и растаманы в джа))))
Викусь в теории тоже верят ну или нет....да и моя бабушка была похуистка...в боженьку не верила )))) |
Викусь в теории тоже верят ну или нет
ага, если ничего в них не понимают) пы сы: ну тогда аминь с вами)))))))) |
ну Викусь теория это всё таки просто теория а не гарантия на понимание ну или знания....... у женщин например много теорий ;)
|
Х - кароче, кайфуем! )))))))
|
Я поэт Незнайка, от меня вам балалайка!
|
если поиметь всех принцесс
вот пока идёт процесс то может пару раз и кайфанём но потом все равно умрем но умрем мы в кайфе или нет...? на такой вот истинный вопрос никто не даст тебе ответ вот сидит теперь поэт и над собой работает ))))))) |
вот поэт Незнайка
отдал нам балалайку теперь сидит она страдает ей инструмента не хватает :-P :-D |
и как вот ей без инструмента
такого в жизни нет фрагмента мы говорим ей не страдай ты заявление подай )))))))) |
её силуэта не сверкает
она от истины страдает инструмент мы ей не дали и слоги ей отказали )))))))) |
мы рулим ))))))
|
Погорелова сбежала новый интелехт искать - старый не дотягивает до уровня дискусси - теперь она долго не появится. Вот как найдёт в себе снова подходящий уровень, так сразу и спустится с олимпа, к вам, к смертным астрономам, о высшем, о «Рождении Вселенной» пообщатся.
|
Что? Кто? О чем вообще вы здесь? Откройте новую тему для меня недалекой, а то я действительно до вас не дотягиваю...(H) |-) Стихи какие-то даже понаписали...хуеплеты)))
|
Стихи какие-то даже понаписали...хуеплеты)))
Погорелова спустилась с олимпа ))))))))))))) |
Х - мы "хуеплеты" значит хуем вышивать могём )))))))))))))
|
Х - вот такое тут не надо писать,ь а то млин очередь соберётся как в немецких булочных по утрам, тогда мы могем и не справится ))))))))
|
Рома интересующая тебя тема будет сегодня в 19.05 по n-tv
|
во! Наташа спасибо, надо посмотреть! )
|
сиськи,письки и орагазмы во вселенной у всех разны...))ах как бы я хотела существовать в параллельном измерении, но сука-судьба... приходится тесниться в одном дурдоме с вами
|
а вы, Виктория ,абстрагируйтесь , абстрагируйтесь...;-)
|
абстра.... абстра... абстра чего?!?!?!
сами вы обосрались:-$ |
ето действо естьмъ ужо национальная черта , (мы уж *привикшие ) отряхнулись , и далше с улыбкой ....))) и ваще кто унюхал того и...... бить (H)
|
не унюхала, угадала))))))
а ещё мне кажется, что мадам из соседней темы меня не любит:-$ |
Кажетси , вот така она просто , неприкрытая Правдами Лябоф)
|
пиздец....... Х как всегда с рифмами )))
|
несмотря на измерения
существую отклонения это же такой вот дом и придурки здесь не причём:-D :-D |
хмммм ребята это только у меня или и у вас тоже такое? конкретно, я в своей теме больше крестиков для удаления сообщений не вижу, тока вот заметил.... че за хрень?
|
по мотивам "дом, который построил Джек"
дом в котором мы живём курим, какаем, поём нам построил дядя Джек очень странный человек он хотел дворец с балконом, чтобы был гламур и шик, |
.... но с проэктом, бять, ошибся-
вот и вышел наш нужник! |
по мотивам детского стихотворения "дом, который построил Джек"
дом в котором мы живём курим, какаем, поём нам построил дядя Джек очень странный человек он хотел дворец с балконом, чтобы был гламур и шик, .... но с проэктом, бять, ошибся- вот и вышел наш нужник! |
Дом загадят ,
Обосрут, И на Джека Все спихнут ) |
вот у вас какие рифмы
параллельности и мифы просто душа загорается и вселенная рождается! ))) |
так друзья.... Харчёнок эт ебанутик.... чей он клоняра?
1. Гриша? 2. Василькова? ...или??? |
ВВ слухи ходят что Майкл Джексон живой! ))))
|
слухи ходят что это реальный человек *ещё бы
|
сочини песню про жорика
|
Жорик-мажорик, скажи, у тебя раздвоение (разтроение, разчетверение,...) личности, да?
|
Roma-xar4onok ne klon.Grischa schutit.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |